Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Опять слезы от голума что у угрозы много буста новички не могут одеться и тд. предложение сделать полный вайп и открыть голосование по вайпу. лично я и многие игроки в угрозе готовы к этому ! Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, TALIBAN сказал: На месте админа уже давно бы сделал Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 11 минут назад, Kfcparen_original сказал: На месте админа уже давно бы сделал уже 5 раз писали ответ в ультимативной форме с закрытием темы Склероз в молодом возрасте это не шутки, как врач предупреждаю... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: Опять слезы от голума что у угрозы много буста новички не могут одеться и тд. предложение сделать полный вайп и открыть голосование по вайпу. лично я и многие игроки в угрозе готовы к этому ! это не вариант) после вайпа уйдёт ещё больше) с угрозы уже люди на ВоНpts играют. Кто там готов? Люди донились тратили столько время фарма что бы вайп? не бывать такому.) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, zRv сказал: это не вариант) после вайпа уйдёт ещё больше) с угрозы уже люди на ВоНpts играют. Кто там готов? Люди донились тратили столько время фарма что бы вайп? не бывать такому.) каждый играет там где ему кайф я люблю ентернал мне тут нравится зачем мне другие сервера? знаем гоняют тебя Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Kfcparen_original сказал: каждый играет там где ему кайф я люблю ентернал мне тут нравится зачем мне другие сервера? знаем гоняют тебя и где ты меня гонял? главное как я убил твоего твинка и побежал на тебя ты начал убигать по всему дино. я вернулся встал на автофарм ты выхилился и убил в афк. епать ты приколист))) ещё приветы передаешь_) Але де ваши ники? чего вы боитесь свои ники писать? просто смешно)))))))))))))) Цитата
zRv Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Kfcparen_original сказал: каждый играет там где ему кайф я люблю ентернал мне тут нравится зачем мне другие сервера? знаем гоняют тебя пусть гонщик выйдет со мной 1 на 1 а не твинком пкашит или сносит цп а потом сам в драку входит .и ник пусть свой сделает сыкуха. оно бегает твинком бьет и основой ждёт. епать збст пвп)) а как я говорил как я пошел на него оно пол дино от меня пробегало Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, zRv сказал: пусть гонщик выйдет со мной 1 на 1 а не твинком пкашит или сносит цп а потом сам в драку входит .и ник пусть свой сделает сыкуха. оно бегает твинком бьет и основой ждёт. епать збст пвп)) а как я говорил как я пошел на него оно пол дино от меня пробегало ты не вывезешь 1 на 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, zRv сказал: и где ты меня гонял? главное как я убил твоего твинка и побежал на тебя ты начал убигать по всему дино. я вернулся встал на автофарм ты выхилился и убил в афк. епать ты приколист))) ещё приветы передаешь_) Але де ваши ники? чего вы боитесь свои ники писать? просто смешно)))))))))))))) опять моешь полы? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: опять моешь полы? мне прийти тебя уепать и твинов твоих? сделать скрин и скинуть? и что с этого будет? что после этого скажешь? Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Сыкуны ники чего свои не делаете? боитесь кого? Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: опять моешь полы? и дура убила ты не меня я там лежу минут 30)) так что ненадо там скрины выписывать) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, zRv сказал: мне прийти тебя уепать и твинов твоих? сделать скрин и скинуть? и что с этого будет? что после этого скажешь? Попробуй если можешь! не даем зрв хрючить( Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Kfcparen_original сказал: опять моешь полы? дефект увидел меня и сделал скрин и что дальше? ты же меня не убил дура)) Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Kfcparen_original сказал: Попробуй если можешь! не даем зрв хрючить( так ники свои сделайте сыкуны. че вы боитесь ники писать? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, zRv сказал: так ники свои сделайте сыкуны. че вы боитесь ники писать? так я там не играю что ты хочешь от меня? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Kfcparen_original сказал: так я там не играю что ты хочешь от меня? да я хз кто там играет под левыми никами привет от вас передают. может и вы может и нет. я не утверждаю, а факт есть факт. и темболие веном это ты так что 1 человек. Цитата
zRv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Kfcparen_original сказал: так я там не играю что ты хочешь от меня? в начале отвечаешь попробуй если сможешь. потом говоришь так я там не играю смешно))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 44 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 46 минут назад, zRv сказал: да я хз кто там играет под левыми никами привет от вас передают. может и вы может и нет. я не утверждаю, а факт есть факт. и темболие веном это ты так что 1 человек. веном и карате это 1 человек? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.