Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Weldon сказал:

only eternal  ))

У них уже птср от меня походу 

Стасу уже сны со мной и честами 😆

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.12.2025 в 01:36, Weldon сказал:

зрв, после вайпа етернала , заходи)

зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать.

Опубликовано
В 26.12.2025 в 01:36, Weldon сказал:

зрв, после вайпа етернала , заходи)

а толку? если уже есть лучше сервер и де найт уже работает там. а если вайп то толку мне заходить я столько лет фармил что-бы всё удалили? нет спасибо)) пусть там играют кто хочет если удалят я туда не зайду больше и людей зазывать не буду. я уже зазывал не кто даже не понял почему и откуда онллайн даже найт, они думали что они людей на олд зазывали. а по сути все знают что я весь онлайн на олд зазывал и топ бойцов. и мне хоть бы на булочку дали)) нет я старался всегда зазывать чтобы на олде были люди и был фан. когда другие думали только о себе. этого не кто не может понять и принять и это обидно даже с стороны админов. я больше людей привел чем админ своими рекламами. я всегда был за ондайн и топил за это и хер даже кто на мивину бы дал. Вот такие админы думают что люди сами приходили. Обидно.

Опубликовано
В 24.12.2025 в 13:59, Kfcparen_original сказал:

Опять слезы от голума что у угрозы много буста новички не могут одеться и тд.

предложение сделать полный вайп и открыть голосование по вайпу.

лично я и многие игроки в угрозе готовы к этому !

ну старикам выдать зп по всему бусту и можно вайп. ибо зачем они столько лет вармили чтьо бы сейчас всё обнулить? потому что ты бежегнец и для тебя щас на пособии это мелочь. вернись в Украину и посмотрим как ты заговоришь.

Опубликовано
1 час назад, zRv сказал:

ну старикам выдать зп по всему бусту и можно вайп. ибо зачем они столько лет вармили чтьо бы сейчас всё обнулить? потому что ты бежегнец и для тебя щас на пособии это мелочь. вернись в Украину и посмотрим как ты заговоришь.

Ахахаха я играл не для зарплаты а для кайфа от процесса, мне можно не выдавать, 80к пвп вполне достаточно 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
10 часов назад, zRv сказал:

зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать.

много с Етернала играет?

Опубликовано
10 часов назад, zRv сказал:

они тебя просто бояться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...