Weldon Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 6 часов назад, fucker сказал: Велдона аккаунт на форуме я так понимаю тоже вам оставили)) или вы под его ником давно балуетесь?) Цитата
Weldon Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 15 часов назад, Kfcparen_original сказал: Велдон ты где играешь щас? only eternal )) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 56 минут назад, Weldon сказал: only eternal )) У них уже птср от меня походу Стасу уже сны со мной и честами 😆 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: У них уже птср от меня походу Стасу уже сны со мной и честами 😆 Это который тупой утюг ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2025 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Это который тупой утюг ? Тот который кран 😃 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 27 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2025 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Тот который кран 😃 Он же смеситель Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 нужен вайп серверу новая жизнь Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано вчера в 04:14 Жалоба Опубликовано вчера в 04:14 В 26.12.2025 в 01:36, Weldon сказал: зрв, после вайпа етернала , заходи) зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать. Цитата
zRv Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад В 26.12.2025 в 01:36, Weldon сказал: зрв, после вайпа етернала , заходи) а толку? если уже есть лучше сервер и де найт уже работает там. а если вайп то толку мне заходить я столько лет фармил что-бы всё удалили? нет спасибо)) пусть там играют кто хочет если удалят я туда не зайду больше и людей зазывать не буду. я уже зазывал не кто даже не понял почему и откуда онллайн даже найт, они думали что они людей на олд зазывали. а по сути все знают что я весь онлайн на олд зазывал и топ бойцов. и мне хоть бы на булочку дали)) нет я старался всегда зазывать чтобы на олде были люди и был фан. когда другие думали только о себе. этого не кто не может понять и принять и это обидно даже с стороны админов. я больше людей привел чем админ своими рекламами. я всегда был за ондайн и топил за это и хер даже кто на мивину бы дал. Вот такие админы думают что люди сами приходили. Обидно. Цитата
zRv Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад В 24.12.2025 в 13:59, Kfcparen_original сказал: Опять слезы от голума что у угрозы много буста новички не могут одеться и тд. предложение сделать полный вайп и открыть голосование по вайпу. лично я и многие игроки в угрозе готовы к этому ! ну старикам выдать зп по всему бусту и можно вайп. ибо зачем они столько лет вармили чтьо бы сейчас всё обнулить? потому что ты бежегнец и для тебя щас на пособии это мелочь. вернись в Украину и посмотрим как ты заговоришь. Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 час назад, zRv сказал: ну старикам выдать зп по всему бусту и можно вайп. ибо зачем они столько лет вармили чтьо бы сейчас всё обнулить? потому что ты бежегнец и для тебя щас на пособии это мелочь. вернись в Украину и посмотрим как ты заговоришь. Ахахаха я играл не для зарплаты а для кайфа от процесса, мне можно не выдавать, 80к пвп вполне достаточно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, zRv сказал: зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать. много с Етернала играет? Цитата
Weldon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, zRv сказал: зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать. они тебя просто бояться) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Weldon сказал: они тебя просто бояться) Ага, так боятся что они сразу в блок побрасали, жирная сися бумер и солевая голова 🤣 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.