Weldon Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 6 часов назад, fucker сказал: Велдона аккаунт на форуме я так понимаю тоже вам оставили)) или вы под его ником давно балуетесь?) Цитата
Weldon Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 15 часов назад, Kfcparen_original сказал: Велдон ты где играешь щас? only eternal )) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 56 минут назад, Weldon сказал: only eternal )) У них уже птср от меня походу Стасу уже сны со мной и честами 😆 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: У них уже птср от меня походу Стасу уже сны со мной и честами 😆 Это который тупой утюг ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2025 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Это который тупой утюг ? Тот который кран 😃 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 27 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2025 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Тот который кран 😃 Он же смеситель Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 нужен вайп серверу новая жизнь Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано вчера в 04:14 Жалоба Опубликовано вчера в 04:14 В 26.12.2025 в 01:36, Weldon сказал: зрв, после вайпа етернала , заходи) зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать. Цитата
zRv Опубликовано вчера в 04:44 Жалоба Опубликовано вчера в 04:44 В 26.12.2025 в 01:36, Weldon сказал: зрв, после вайпа етернала , заходи) а толку? если уже есть лучше сервер и де найт уже работает там. а если вайп то толку мне заходить я столько лет фармил что-бы всё удалили? нет спасибо)) пусть там играют кто хочет если удалят я туда не зайду больше и людей зазывать не буду. я уже зазывал не кто даже не понял почему и откуда онллайн даже найт, они думали что они людей на олд зазывали. а по сути все знают что я весь онлайн на олд зазывал и топ бойцов. и мне хоть бы на булочку дали)) нет я старался всегда зазывать чтобы на олде были люди и был фан. когда другие думали только о себе. этого не кто не может понять и принять и это обидно даже с стороны админов. я больше людей привел чем админ своими рекламами. я всегда был за ондайн и топил за это и хер даже кто на мивину бы дал. Вот такие админы думают что люди сами приходили. Обидно. Цитата
zRv Опубликовано вчера в 04:48 Жалоба Опубликовано вчера в 04:48 В 24.12.2025 в 13:59, Kfcparen_original сказал: Опять слезы от голума что у угрозы много буста новички не могут одеться и тд. предложение сделать полный вайп и открыть голосование по вайпу. лично я и многие игроки в угрозе готовы к этому ! ну старикам выдать зп по всему бусту и можно вайп. ибо зачем они столько лет вармили чтьо бы сейчас всё обнулить? потому что ты бежегнец и для тебя щас на пособии это мелочь. вернись в Украину и посмотрим как ты заговоришь. Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 06:50 Жалоба Опубликовано вчера в 06:50 1 час назад, zRv сказал: ну старикам выдать зп по всему бусту и можно вайп. ибо зачем они столько лет вармили чтьо бы сейчас всё обнулить? потому что ты бежегнец и для тебя щас на пособии это мелочь. вернись в Украину и посмотрим как ты заговоришь. Ахахаха я играл не для зарплаты а для кайфа от процесса, мне можно не выдавать, 80к пвп вполне достаточно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано вчера в 14:51 Жалоба Опубликовано вчера в 14:51 10 часов назад, zRv сказал: зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать. много с Етернала играет? Цитата
Weldon Опубликовано вчера в 14:52 Жалоба Опубликовано вчера в 14:52 10 часов назад, zRv сказал: зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать. они тебя просто бояться) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Weldon сказал: они тебя просто бояться) Ага, так боятся что они сразу в блок побрасали, жирная сися бумер и солевая голова 🤣 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.