Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
56 минут назад, Weldon сказал:

only eternal  ))

У них уже птср от меня походу 

Стасу уже сны со мной и честами 😆

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.12.2025 в 01:36, Weldon сказал:

зрв, после вайпа етернала , заходи)

зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать.

Опубликовано
В 26.12.2025 в 01:36, Weldon сказал:

зрв, после вайпа етернала , заходи)

а толку? если уже есть лучше сервер и де найт уже работает там. а если вайп то толку мне заходить я столько лет фармил что-бы всё удалили? нет спасибо)) пусть там играют кто хочет если удалят я туда не зайду больше и людей зазывать не буду. я уже зазывал не кто даже не понял почему и откуда онллайн даже найт, они думали что они людей на олд зазывали. а по сути все знают что я весь онлайн на олд зазывал и топ бойцов. и мне хоть бы на булочку дали)) нет я старался всегда зазывать чтобы на олде были люди и был фан. когда другие думали только о себе. этого не кто не может понять и принять и это обидно даже с стороны админов. я больше людей привел чем админ своими рекламами. я всегда был за ондайн и топил за это и хер даже кто на мивину бы дал. Вот такие админы думают что люди сами приходили. Обидно.

Опубликовано
В 24.12.2025 в 13:59, Kfcparen_original сказал:

Опять слезы от голума что у угрозы много буста новички не могут одеться и тд.

предложение сделать полный вайп и открыть голосование по вайпу.

лично я и многие игроки в угрозе готовы к этому !

ну старикам выдать зп по всему бусту и можно вайп. ибо зачем они столько лет вармили чтьо бы сейчас всё обнулить? потому что ты бежегнец и для тебя щас на пособии это мелочь. вернись в Украину и посмотрим как ты заговоришь.

Опубликовано
1 час назад, zRv сказал:

ну старикам выдать зп по всему бусту и можно вайп. ибо зачем они столько лет вармили чтьо бы сейчас всё обнулить? потому что ты бежегнец и для тебя щас на пособии это мелочь. вернись в Украину и посмотрим как ты заговоришь.

Ахахаха я играл не для зарплаты а для кайфа от процесса, мне можно не выдавать, 80к пвп вполне достаточно 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
10 часов назад, zRv сказал:

зачем если есть другой сервер де онлайна кучу и теже с етернала боятся даже свои ники писать. бегают в кланах ушлёпков, потом клан уходит и ищут что им делать.

много с Етернала играет?

Опубликовано
10 часов назад, zRv сказал:

они тебя просто бояться)

Опубликовано
В 07.01.2026 в 20:46, AnkhSynaMoon сказал:

Ага, так боятся что они сразу в блок побрасали, жирная сися бумер и солевая голова 🤣

а что ещё делать если ты с левых ников пишешь как всегда. бо ссышь сыкуха свой ник сделать. и такую туфту в пм всем выписываешь дура. тебя просто не кто даже  слушает не хочет, по этому сразу бан чата. ты же  рыгаешь как всегда.  Дура сколько тебе лет? очнись пособие ты ходячее)) на тебя всем давно похуй))) ты не кто был, украл клан - стал крысой пидорасом, на тебя забили опять стал не кем и пох всем на тебя тебя тупо нет) опять же поднялся до 0-ля) хорошие результаты, продолжай девочка с куриными ногами.  ААЪХАХАХАХХАХАХХАХАХХА

Опубликовано

Отвечу идиотам разок, бегу смотрю стоят рама,боря и єлидиум,говорю  как Ви тут? получаетсся?Идиоти начинают свою детскую шляпу,пися,сися,соль,и т.д(хотя реально думал может помочь чем то или подсказать)Но обезьян випустили в обещество, и они не знают как  себя в норм обществе вести.Обезьяни дальше начали агрится,предложил им го пвп 4х1 или 3х1, смотрю их трое говорю го 3х1 виепу Вас,раме пишу бери борьку и єлидиума и го 3х1) Ну началось как всегда,сейчас зайдет угроза,погоди сейчас синтеза позову и т.д))) потом когда дело дошло показать 10к кол, они слились и єлидиум пропал с игри(написали что свет пропал).Обезьяни наш пак топ 5 по колам на сервере,(КЛи мид,топ кланов зовут нас к себе)Ви далеко по зади от нас, еще одно док-во,Ви сидите тут на метвом серве ибо Ви тут что то из себя представляете, а зайдя на проект с норм онлайном, Ви там типичная серая маса.

И все же если обезьяни каким то образом превратяться  в норм людей,пишите мне в пм помогу,подскажу.

Опубликовано
1 час назад, Bo0meR сказал:

Отвечу идиотам разок, бегу смотрю стоят рама,боря и єлидиум,говорю  как Ви тут? получаетсся?Идиоти начинают свою детскую шляпу,пися,сися,соль,и т.д(хотя реально думал может помочь чем то или подсказать)Но обезьян випустили в обещество, и они не знают как  себя в норм обществе вести.Обезьяни дальше начали агрится,предложил им го пвп 4х1 или 3х1, смотрю их трое говорю го 3х1 виепу Вас,раме пишу бери борьку и єлидиума и го 3х1) Ну началось как всегда,сейчас зайдет угроза,погоди сейчас синтеза позову и т.д))) потом когда дело дошло показать 10к кол, они слились и єлидиум пропал с игри(написали что свет пропал).Обезьяни наш пак топ 5 по колам на сервере,(КЛи мид,топ кланов зовут нас к себе)Ви далеко по зади от нас, еще одно док-во,Ви сидите тут на метвом серве ибо Ви тут что то из себя представляете, а зайдя на проект с норм онлайном, Ви там типичная серая маса.

И все же если обезьяни каким то образом превратяться  в норм людей,пишите мне в пм помогу,подскажу.

Жирный пиздабол… Тебе предложили пвп 3х1 на а 10к Колов. Колы отдать независимому блогеру, и ты слился. Скрины имеются, заливать сюда не буду по причине не нарушения правил. Пишет начал нормально писать ха-ха-ха, ты написал «что вы тут, стадо бомжей» ты думаешь, вы выбили закена и коре и ты бога за бороду ухватил? Почему ты выебываешся колами, которые общаковые пачки, а не своими которыми ты заработал или задонил? Все помнят что ты нищеброд ездишь на малолитражке, с бомжацтким телефоном снимал блог для таких же лохов как и сам. 

Тебя выебали на пустом сервере, и ты бежал как собака с поджатым хвостом алё, приснись ты обосрался… и сейчас думаю это нервоз из за того что твоя жопа чувствует что скоро будет заход угрозы в твою жопу. У нас многие начали 25-28 декабря, сравни своих бомжей голума, киркорова и тд… и своих. Все видели солевого с Ц дагером, который ложится за 2 секунды. Спроси у голума, как они в рот взяли 5х5 в катах, под бишем.

Опубликовано
13 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Жирный пиздабол… Тебе предложили пвп 3х1 на а 10к Колов. Колы отдать независимому блогеру, и ты слился. Скрины имеются, заливать сюда не буду по причине не нарушения правил. Пишет начал нормально писать ха-ха-ха, ты написал «что вы тут, стадо бомжей» ты думаешь, вы выбили закена и коре и ты бога за бороду ухватил? Почему ты выебываешся колами, которые общаковые пачки, а не своими которыми ты заработал или задонил? Все помнят что ты нищеброд ездишь на малолитражке, с бомжацтким телефоном снимал блог для таких же лохов как и сам. 

Тебя выебали на пустоши сервере, и ты бежал как собака с поджатым хвостом алё, приснись ты обосрался… и сейчас думаю это нервоз из за того что твоя жопа чувствует что скоро будет заход угрозы в твою жопу. У нас многие начали 25-28 декабря, сравни своих бомжей голума, киркорова и тд… и своих. Все видели солевого с Ц дагером, который ложится за 2 секунды. Спроси у голума, как они в рот взяли 5х5 в катах, под бишем.

Отвечу за пвп на 10 к колов(т.к груз дальше читать), я сказал го сейчас,покажите кол,гарантом будет Хаслиеб или Вон, и потом я показал кол,и потом вилетел елидиум.Борис начал расказивать соберем если надо, я пишу покажи хотя б свою часть хоть 3к колов, он морознулся.

снова истории свои придумуете)))лол

Опубликовано
6 minutes ago, Bo0meR said:

Отвечу за пвп на 10 к колов(т.к груз дальше читать), я сказал го сейчас,покажите кол,гарантом будет Хаслиеб или Вон, и потом я показал кол,и потом вилетел елидиум.

Какой же ты пиздабол 🤦🏻‍♂️

тебе до твоих понтов 5 раз задали вопрос 

время и место 

и сказали тебе дуре тухлодырой - у человека свет выбило 

в очередной раз ты дура подтвердил свой статус «хвастун пиздун» 

твоя ценность ровна луже мочи в которой тебя же и искупали тут 

и на другом проекте 

Опубликовано
8 минут назад, Bo0meR сказал:

Отвечу за пвп на 10 к колов(т.к груз дальше читать), я сказал го сейчас,покажите кол,гарантом будет Хаслиеб или Вон, и потом я показал кол,и потом вилетел елидиум.

Зайдет рама скинет тебе скрины посмотришь если ты забывчивый не помнишь что писал.

сам лезешь в залупу потом обижаешься 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
9 минут назад, Bo0meR сказал:

IMG-6447.jpg

Опубликовано
3 хвилини тому, Bo9ea сказав:

Какой же ты пиздабол 🤦🏻‍♂️

тебе до твоих понтов 5 раз задали вопрос 

время и место 

и сказали тебе дуре тухлодырой - у человека свет выбило 

в очередной раз ты дура подтвердил свой статус «хвастун пиздун» 

твоя ценность ровна луже мочи в которой тебя же и искупали тут 

и на другом проекте 

я сказал го сейчас, все готово))) во гонят,покажите скрини))))

Опубликовано
3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

Зайдет рама скинет тебе скрины посмотришь если ты забывчивый не помнишь что писал.

сам лезешь в залупу потом обижаешься 

ну так го скрини, и покажите вначале как я написал, я написл, опана, ну ви тут получается? а ви как всегда интриги плетете)))

Опубликовано
1 minute ago, Bo0meR said:

Ти думаеш кому то не похуй?)))) на то что ти тут викладиваешь))

Блядота , ну как у тебя получается в слове «хуй» 3 ошибки делать ? 

бля я горю элементарно с того как ты пишешь 

Опубликовано
2 хвилини тому, Bo9ea сказав:

Блядота , ну как у тебя получается в слове «хуй» 3 ошибки делать ? 

бля я горю элементарно с того как ты пишешь 

да какая разница как я пишу? почему ти с теми сьежаеш? покажите скрини, и докажите что Ваши слова правдиви, вас как в тупик загоняеш, вам то прическа, то пузо,то тачка то еще что не нравится, из Вас мужики есть которие могут за слова ответить или нет?

Опубликовано

да какая разница как я пишу? почему ти с теми сьежаеш? покажите скрини, и докажите что Ваши слова правдиви, вас как в тупик загоняеш, вам то прическа, то пузо,то тачка то еще что не нравится, из Вас мужики есть которие могут за слова ответить или нет?

https://postimg.cc/gallery/BDqY4g9

Опубликовано
5 minutes ago, Bo0meR said:

С тобой дураком надо все скринить , ибо ты вечно переварачиваешь диалоги ... чистый воды пиздабол 
к счастью либо сожалению - нет желания с тобой вступать в дальнейший дилаог 
ты никто и звать тебя никак , воняй дальше 

Опубликовано
12 хвилин тому, Bo9ea сказав:

Боже,какие позорники,вирезали скрин, где я пишу, го сейчас 3х1,вирезал где рама пишет соберу 4 людей,какие позорники, просто пробили дно)я закину скрини полной переписки

Опубликовано

Боже,какие позорники,вирезали скрин, где я пишу, го сейчас 3х1,вирезал где рама пишет соберу 4 людей,какие позорники, просто пробили дно)я закину скрини полной переписки

ну конечно , что ты еще мог придумать )) 
тебя свиноматка ткнули в твой же пиздеж , ты и тут пытаешься выкрутится ... 
благо все знают какой то пиздабол , и не акцинтируют внимание 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...