Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Иди с камерой бегай мобов снимай душитель гуся Стасик 

Учитывая что я снял тебя на софте всего один раз, ты слишком много об этом говоришь)) ты стал фанатом этой ситуации)) тебе это льстит?) а прошло уже около месяца)) это мне напоминает как ты день рождения микро отмечал 2 или 3 месяца:ng_z_6:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, fucker сказал:

Учитывая что я снял тебя на софте всего один раз, ты слишком много об этом говоришь)) ты стал фанатом этой ситуации)) тебе это льстит?) а прошло уже около месяца)) это мне напоминает как ты день рождения микро отмечал 2 или 3 месяца:ng_z_6:

не пиши про мужское просто и всё.

на софте ты не мог меня снять по причине что у меня его нет

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
18 минут назад, Kfcparen_original сказал:

не пиши про мужское просто и всё.

на софте ты не мог меня снять по причине что у меня его нет

За какое мужское ты так распереживался?) сидеть и пиздаболить что у тебя нет софта? так если бы админ идиота не включал ты бы уже отлетел нахуй))))  Или за какое мужское ты там разбух?)) я за мужское ничего конкретно не писал.... Какое вам мужское, вы двух предложений без оскорблений не можете написать, быдло мужского пола!!!)))

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

За какое мужское ты так распереживался?) сидеть и пиздаболить что у тебя нет софта? так если бы админ идиота не включал ты бы уже отлетел нахуй))))  Или за какое мужское ты там разбух?)) я за мужское ничего конкретно не писал.... Какое вам мужское, вы двух предложений без оскорблений не можете написать, быдло мужского пола!!!)))

мусор иди с камерой бегай.

ты настолько бесполезный что тебя никуда не берут чисто плакса и подсос балтики был верный пёс

Опубликовано
2 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

мусор иди с камерой бегай.

ты настолько бесполезный что тебя никуда не берут чисто плакса и подсос балтики был верный пёс

Тупарь ты Рома))))

Опубликовано
4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Валя, а почему ты до сиси не доебываешься за правописание? Если такой умный, научил бы человека из своего спермокомюнити..

Я можу з тобой спілкуватися, нашою мовою,як що звісно ти її ще не забув))) 

Опубликовано
44 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Валя, а почему ты до сиси не доебываешься за правописание? Если такой умный, научил бы человека из своего спермокомюнити..

Так он не выебывается что у него три образования, какой с него спрос?))) а ты как говорится, корочкой махнул, так будь добр за нее теперь и отвечай!))

Опубликовано

Ахахаха, меня батя в детстве учил в раствор замешивать в чугунной ванне, получается я монолитчик, а соседка Катя на 2х колесом велосипеде кататься, так ещё и велогонщик:ng_z_6:

Орнул на сон грядущий знатно:ng_biggrin:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Имхо 3 образования говорит о том что человек несостоятельный ни в одном, получи одно образование, войди в профессию, стань лучшим заработай бабки. 

Ну ладно у всех есть право на ошибку, ну въебался в кукурузу, не пошло, не твоё, хорошо получи второе.... 

Но когда три это уже о чем то да говорит, все равно что 3 раза был женат, первая шлуха, вторая фригидная, но третья - сам дэбил, не можешь выбрать нормальную бабу)))) 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
48 минут назад, TALIBAN сказал:

Имхо 3 образования говорит о том что человек несостоятельный ни в одном, получи одно образование, войди в профессию, стань лучшим заработай бабки. 

Ну ладно у всех есть право на ошибку, ну въебался в кукурузу, не пошло, не твоё, хорошо получи второе.... 

Но когда три это уже о чем то да говорит, все равно что 3 раза был женат, первая шлуха, вторая фригидная, но третья - сам дэбил, не можешь выбрать нормальную бабу)))) 

Так ты то плитку продаешь то колеса получается не такой ты пиздатый специалист,сам говорил ты в дурке работал не поперло дело ушел на писюнах подниматься 

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Ахахаха, меня батя в детстве учил в раствор замешивать в чугунной ванне, получается я монолитчик, а соседка Катя на 2х колесом велосипеде кататься, так ещё и велогонщик:ng_z_6:

Орнул на сон грядущий знатно:ng_biggrin:

Го спор на 10к Колов на этернале, бросаю тебе скан копии в телеграмме, а так же могу скинуть копию трудовой что работал по профессии? Или снова сольешься залупан? Это тебе не мед училище окончить с самой не востребованной профессией и без конкуренции, родители сдали что бы ты степендию получал ? 

Опубликовано

Или просто тяга помацать мужское достоинство?) получается ты латентный пидараст? Если ты конечно знаешь что это за слово.. как показала практика, из Ростова одни чурбаны не образованные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...