fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Kfcparen_original сказал: Иди с камерой бегай мобов снимай душитель гуся Стасик Учитывая что я снял тебя на софте всего один раз, ты слишком много об этом говоришь)) ты стал фанатом этой ситуации)) тебе это льстит?) а прошло уже около месяца)) это мне напоминает как ты день рождения микро отмечал 2 или 3 месяца Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, fucker сказал: Учитывая что я снял тебя на софте всего один раз, ты слишком много об этом говоришь)) ты стал фанатом этой ситуации)) тебе это льстит?) а прошло уже около месяца)) это мне напоминает как ты день рождения микро отмечал 2 или 3 месяца не пиши про мужское просто и всё. на софте ты не мог меня снять по причине что у меня его нет Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Kfcparen_original сказал: не пиши про мужское просто и всё. на софте ты не мог меня снять по причине что у меня его нет За какое мужское ты так распереживался?) сидеть и пиздаболить что у тебя нет софта? так если бы админ идиота не включал ты бы уже отлетел нахуй)))) Или за какое мужское ты там разбух?)) я за мужское ничего конкретно не писал.... Какое вам мужское, вы двух предложений без оскорблений не можете написать, быдло мужского пола!!!))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: За какое мужское ты так распереживался?) сидеть и пиздаболить что у тебя нет софта? так если бы админ идиота не включал ты бы уже отлетел нахуй)))) Или за какое мужское ты там разбух?)) я за мужское ничего конкретно не писал.... Какое вам мужское, вы двух предложений без оскорблений не можете написать, быдло мужского пола!!!))) мусор иди с камерой бегай. ты настолько бесполезный что тебя никуда не берут чисто плакса и подсос балтики был верный пёс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: мусор иди с камерой бегай. ты настолько бесполезный что тебя никуда не берут чисто плакса и подсос балтики был верный пёс Тупарь ты Рома)))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, fucker сказал: Тупарь ты Рома)))) это говорит тупой сапог подсос сервера?ахахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 години тому, Bo9ea сказав: хочешь обсудить это , заходи в ТС Та зачем ви мне уже нужни, я к нам нормально подошел ви как гиени накинулись Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Kfcparen_original сказал: это говорит тупой сапог подсос сервера?ахахах Рома лобзик Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Валя, а почему ты до сиси не доебываешься за правописание? Если такой умный, научил бы человека из своего спермокомюнити.. 8 часов назад, fucker сказал: Цитата
Bo0meR Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Валя, а почему ты до сиси не доебываешься за правописание? Если такой умный, научил бы человека из своего спермокомюнити.. Я можу з тобой спілкуватися, нашою мовою,як що звісно ти її ще не забув))) Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Валя, а почему ты до сиси не доебываешься за правописание? Если такой умный, научил бы человека из своего спермокомюнити.. Так он не выебывается что у него три образования, какой с него спрос?))) а ты как говорится, корочкой махнул, так будь добр за нее теперь и отвечай!)) Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад У кого там 3 образования чтоб мусор выносить теперь учиться надо? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, TALIBAN сказал: У кого там 3 образования чтоб мусор выносить теперь учиться надо? https://forum.eternal.ms/topic/47661-верните-золотые-времеа-этернала/page/3/#findComment-475598 Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ахахаха, меня батя в детстве учил в раствор замешивать в чугунной ванне, получается я монолитчик, а соседка Катя на 2х колесом велосипеде кататься, так ещё и велогонщик Орнул на сон грядущий знатно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Имхо 3 образования говорит о том что человек несостоятельный ни в одном, получи одно образование, войди в профессию, стань лучшим заработай бабки. Ну ладно у всех есть право на ошибку, ну въебался в кукурузу, не пошло, не твоё, хорошо получи второе.... Но когда три это уже о чем то да говорит, все равно что 3 раза был женат, первая шлуха, вторая фригидная, но третья - сам дэбил, не можешь выбрать нормальную бабу)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 50 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 50 минут назад 48 минут назад, TALIBAN сказал: Имхо 3 образования говорит о том что человек несостоятельный ни в одном, получи одно образование, войди в профессию, стань лучшим заработай бабки. Ну ладно у всех есть право на ошибку, ну въебался в кукурузу, не пошло, не твоё, хорошо получи второе.... Но когда три это уже о чем то да говорит, все равно что 3 раза был женат, первая шлуха, вторая фригидная, но третья - сам дэбил, не можешь выбрать нормальную бабу)))) Так ты то плитку продаешь то колеса получается не такой ты пиздатый специалист,сам говорил ты в дурке работал не поперло дело ушел на писюнах подниматься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 2 часа назад, Bo0meR сказал: Я можу з тобой спілкуватися, нашою мовою,як що звісно ти її ще не забув))) Не забув Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Ахахаха, меня батя в детстве учил в раствор замешивать в чугунной ванне, получается я монолитчик, а соседка Катя на 2х колесом велосипеде кататься, так ещё и велогонщик Орнул на сон грядущий знатно Го спор на 10к Колов на этернале, бросаю тебе скан копии в телеграмме, а так же могу скинуть копию трудовой что работал по профессии? Или снова сольешься залупан? Это тебе не мед училище окончить с самой не востребованной профессией и без конкуренции, родители сдали что бы ты степендию получал ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад Или просто тяга помацать мужское достоинство?) получается ты латентный пидараст? Если ты конечно знаешь что это за слово.. как показала практика, из Ростова одни чурбаны не образованные. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад Сразу вспомнилась картина Ильи Репина «бурлаки на Волге» но думаю отсталый врач вряд ли интересуется искусством, в уме одни писюны и рейтинг пвп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.