Спартак Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Чел, ты там перегрелся где то походу, если ты где то Кодишь у кого то на сервре за почасовую оплату, это не значт что на СВОЕМ серве тоже надо за каждую уделенную минуту качать бабки с ОЛДОВ! и последние 20 человек выдворять отсюда... если ты внатуре такую цель приследуешь, так будь мужчиной и скажи как есть! Че за КЛОУНАДА ебать, последних 20 чел осталось, ты и на них нажиться уже хочешь, вместо того что бы оценить преданность людей, и максимально упростить им игру ?? @NIGHT Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Имхо приоритет на донатного журавля в небе, возможно залетящего на серв, чем на дохлую синицу в руках которая все время что-то просит Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
DedXacaH Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Поддерживаю, куда не перни везде колы нужны , пиздец игрой уже нихуя не достичь , а если и достичь то игра превращается в вечный фарм Цитата
DedXacaH Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Я привел с другого проэкта пак людей , они поиграли неделю и качали в пезду эту шляпу ( вечный фарм , пропасть между олдами и новыми игроками ) даже если задонить то один хрен пропасть Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, DedXacaH сказал: Я привел с другого проэкта пак людей , они поиграли неделю и качали в пезду эту шляпу ( вечный фарм , пропасть между олдами и новыми игроками ) даже если задонить то один хрен пропасть ну не скажи заходили хорошие паки же пак мразей пак маскарада оделись быстро все и профит был Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
DedXacaH Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Ну Пак мразей залетел с бустом от админа это раз , даа они с Дино не вылазили вспомни Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, DedXacaH сказал: Ну Пак мразей залетел с бустом от админа это раз , даа они с Дино не вылазили вспомни Пак мразей чтобы разбуститься пол года фармил, нах оно надо на пвп сервере.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, TALIBAN сказал: Пак мразей чтобы разбуститься пол года фармил, нах оно надо на пвп сервере.... Причем нагло на боте... Пол года?! админ не виноват... Опять Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, fucker сказал: Причем нагло на боте... Пол года?! админ не виноват... Опять Сколько людям надо руками фармить?)) сейчас реч не о задротах как залипуха)) которая с игры не выходит)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, fucker сказал: Сколько людям надо руками фармить?)) сейчас реч не о задротах как залипуха)) которая с игры не выходит)) Лучше поплакать на форуме как все сложно, уж как 2 года. Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Лучше поплакать на форуме как все сложно, уж как 2 года. Что ты за гусь)) Легко вам бездельникам рассуждать, кому тяжело а кому легко)) сидя на шее у родителей или у бабушки с дедом)) а кто то и на пособии как известно;) Слишком много у вас свободного времени у холявщиков)) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Лучше поплакать на форуме как все сложно, уж как 2 года. На счёт поплакать, ты форум полистай придурашный Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад 39 минут назад, fucker сказал: На счёт поплакать, ты форум полистай придурашный Стасик о тебе уже сформировалось у всех мнение. Халявшик ты, а не я, потому что все хочешь на халяву что бы упростили, а приложить руки ты не способен. За свой онлайн не нужно плакать. Если у тебя хватает времени ходить за персами и пытаться а-ля словить на боте, значит оно действительно есть. 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик о тебе уже сформировалось у всех мнение. Халявшик ты, а не я, потому что все хочешь на халяву что бы упростили, а приложить руки ты не способен. За свой онлайн не нужно плакать. Если у тебя хватает времени ходить за персами и пытаться а-ля словить на боте, значит оно действительно есть. его время проведенное на форуме, потратить бы на фарм))) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик о тебе уже сформировалось у всех мнение. Халявшик ты, а не я, потому что все хочешь на халяву что бы упростили, а приложить руки ты не способен. За свой онлайн не нужно плакать. Если у тебя хватает времени ходить за персами и пытаться а-ля словить на боте, значит оно действительно есть. Так же ранее ты писал что не хочешь закидывать даже на прем, а это 10$. Куда лучше ходить 2 года помойкой и ныть как все ху ево и все плохо. Рекомендую сэкономить на пельменях с майонезом, записаться в зал и забросить это дело… Цитата
fucker Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик о тебе уже сформировалось у всех мнение. Халявшик ты, а не я, потому что все хочешь на халяву что бы упростили, а приложить руки ты не способен. За свой онлайн не нужно плакать. Если у тебя хватает времени ходить за персами и пытаться а-ля словить на боте, значит оно действительно есть. Вы слишком близко к своей сраке восприняли те 3-5 мин когда я пробегал по варке и увидел твоего хвоста форумного, фармящего на софте)) ты слишком сильно раздуваешь инфу, как истеричка)) завязывай, тебя это не красит)) Цитата
fucker Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Опубликовано 22 минуты назад 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: его время проведенное на форуме, потратить бы на фарм))) Тебя Олег всегда с собой как хвоста на форум тянет??) Боится что сам не потянет?)) Цитата
fucker Опубликовано 20 минут назад Жалоба Опубликовано 20 минут назад Нытика два))) научитесь вести диалог каждый за себя... А то взяли моду гейскую за ручку везде ходить Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 минут назад Жалоба Опубликовано 16 минут назад 3 минуты назад, fucker сказал: Тебя Олег всегда с собой как хвоста на форум тянет??) Боится что сам не потянет?)) где олег где ты по факту он прав) у залипухи уже буст лучше твоего играет месяц а ты 2 года) ну тебя тоже понимаю голум не научил как развиваться Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: где олег где ты по факту он прав) у залипухи уже буст лучше твоего играет месяц а ты 2 года) ну тебя тоже понимаю голум не научил как развиваться Как тупоголовый смеситель может чему то научиться?) ростовские походу все такие тупни Цитата
fucker Опубликовано 9 минут назад Жалоба Опубликовано 9 минут назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: где олег где ты по факту он прав) у залипухи уже буст лучше твоего играет месяц а ты 2 года) ну тебя тоже понимаю голум не научил как развиваться Те кто сидит в игре сутками, это люди без семьи... + С левым доходом ну или как правило на бабкину пенсию живут)) у них есть возможность фармить так быстро) например неф, был голый весь, теперь ебало вам ломает))) а пацана всего лишь активность тцк посадила на дом обитание) У меня такой возможности нет) Заметь, я не создавал темы по поводу тяжёлого фарма... Я поддерживал других, кто их создавал!!! И они топят точно не за меня)) а так я поддержал под шум волны, конечно мне это выгодно) Цитата
fucker Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Как тупоголовый смеситель может чему то научиться?) ростовские походу все такие тупни Какой ты смешной)) ты как будто ещё не состоялся как мужчина... Пытаешься как то оскорбить постоянно)) это от недостатка ума и мужского достоинства)) с твоим хвостом общаться гораздо приятнее Цитата
fucker Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Опубликовано 4 минуты назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Как тупоголовый смеситель может чему то научиться?) ростовские походу все такие тупни Олег иди спать) сохрани остатки интеллекта... Запиши в блокнот, какие завтра штучки будешь мне писать)) сегодня ты уже устал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.