Weldon Опубликовано 27 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2025 Будет ли он вопше, когда ждать? Наверно пора б уже Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 Отвечали что не будет. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 думаю админа доведут он сделает посмотришь))) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 21 минуту назад, Kfcparen_original сказал: думаю админа доведут он сделает посмотришь))) Да ноют страшно. Цитата
АлисА Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ну вот я допустим зашёл недавно новичок, побегал, вроде всё сбалансировано, цены приличные можно задонатить и догнать людей кто давно на серве. Сейчас вот будет вайп весь донат слетит и будет мободроч, я бы вот сразу ушёл, ибо нахуй серв с вайпами, ты год качаешься только начал пвп шиться и заново дрочить мобов после вайпа. Это тупо. А вайп тебе нужен, чтобы обогнать людей кто правда качался и не донатил, чтобы на старте их ложить за донат, а потом они раскачаются и опять будете ныть что у всех всё есть, админ хочу вайп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.