Спартак Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 Цена 400 кол за РазРар адекватная, благодарим за изменения, осталось только настроить опцию для пушек с модификаторами, что бы такие пушки тоже можно было разрарить Цитата
Propovednik Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 Так пушку с модом , даже если рар снимешь, нельзя передать Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 1 минуту назад, Propovednik сказал: Так пушку с модом , даже если рар снимешь, нельзя передать уже можно Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
NIGHT Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 42 минуты назад, Propovednik сказал: Так пушку с модом , даже если рар снимешь, нельзя передать только если снял ЛС с модом, тогда можно Цитата
TALIBAN Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 Этот функционал актуален для шмота, пушки с сохранением лс и +1 куй вы сможете передавать. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Спартак Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 49 минут назад, NIGHT сказал: только если снял ЛС с модом, тогда можно а кто будет снимать лс с модом ради рар?? то есть вытащить 3600 колов, что бы иметь рар пушку??? Цитата
TALIBAN Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 Да нахуй никому вообще не нужно это, бестолковые движения с перекидыванием шмота, выбери себе мейна, сделай на нем сабы, рар шмотки, и играй мозга не еби Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Спартак Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 1 час назад, NIGHT сказал: только если снял ЛС с модом, тогда можно тема передача Рар изначально подразумевает под собой пушки с допами, понятное дело, это олд сервер, тут у всех они с доп статами, тебя не просят дать возможность передачи прямо с допами, дай возможность просто вытащить этот доп оттуда, на который тратились 20$ что бы его вставить Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 33 минуты назад, TALIBAN сказал: Этот функционал актуален для шмота, пушки с сохранением лс и +1 куй вы сможете передавать. так ты голова сам так и писал талиб ты реально ебнулся) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 потом мы удивляемся,залупан у тебя как у голума биполярка Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 11 минут назад, Kfcparen_original сказал: так ты голова сам так и писал талиб ты реально ебнулся) То что я предлагал как раз таки актуально, снять лс и лс+1, а снять рар это полумеры, ты читай раз по 10 мои посты, потом вникай по пол часа, потом до тебя дойдет то, что я уже переварил и высрал 2 года назад Ты смотришь по верхам, одинаковые буквы увидел и уже топишь что ето тот же самый хуй тока в другой руке Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 2 минуты назад, TALIBAN сказал: То что я предлагал как раз таки актуально, снять лс и лс+1, а снять рар это полумеры, ты читай раз по 10 мои посты, потом вникай по пол часа, потом до тебя дойдет то, что я уже переварил и высрал 2 года назад Ты смотришь по верхам, одинаковые буквы увидел и уже топишь что ето тот же самый хуй тока в другой руке тебе сделали голую пушку что не так? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2025 Только что, Kfcparen_original сказал: тебе сделали голую пушку что не так? Всё так, тока это надо было делать 2 года назад, по уму, а не через 3 пизды как сейчас, с пляской по цене и эффективности. В итоге получилось то что я описывал в 2023, кто был прав? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.