TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Предлагаю для олда ускорить заточку брони и бижи. Можно за счет увеличения шанса успешной заточки кристал арморкой до 30-40% Можно за счёт снижения стоимости кристал арморок в 3-4 раза. Очевидно что наточить пушку для получения гуд дпса легче, чем сет из 4-5 частей для получения соизмеримого дефа. Это изменение поможет новичкам наточиться до конкурентного буста не тратя месяцы на фарм! +это поднимет актуальность заточки мид и топ эпика Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, TALIBAN сказал: Предлагаю для олда ускорить заточку брони и бижи. Можно за счет увеличения шанса успешной заточки кристал арморкой до 30-40% Можно за счёт снижения стоимости кристал арморок в 3-4 раза. Очевидно что наточить пушку для получения гуд дпса легче, чем сет из 4-5 частей для получения соизмеримого дефа. Это изменение поможет новичкам наточиться до конкурентного буста не тратя месяцы на фарм! +это поднимет актуальность заточки мид и топ эпика все точится за 1 месяц игры многие игроки с нью этому пример ты уже наделал фиксов может хватит? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: все точится за 1 месяц игры многие игроки с нью этому пример ты уже наделал фиксов может хватит? Это норм тема, новичкам будет приятнее и быстрее буститься, меньше пве, скорее пвп! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Спартак Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Предлагаю для олда ускорить заточку брони и бижи. Можно за счет увеличения шанса успешной заточки кристал арморкой до 30-40% Можно за счёт снижения стоимости кристал арморок в 3-4 раза. Очевидно что наточить пушку для получения гуд дпса легче, чем сет из 4-5 частей для получения соизмеримого дефа. Это изменение поможет новичкам наточиться до конкурентного буста не тратя месяцы на фарм! +это поднимет актуальность заточки мид и топ эпика Полностью поддерживаю, 99% новичков после каждого нью ливают из за огромной разницы в бусте, и из за необходимости вваливать тонну времени для фарма и заточки. Такой шанс точки как сейчас есть, на олде не уместен Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Вот нету у новичка пока Тараса, пофармили помелочи, точнул мидловый и уже маг не жжёт за 2 сек его Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Вот нету у новичка пока Тараса, пофармили помелочи, точнул мидловый и уже маг не жжёт за 2 сек его Абсолютно не поддерживаю. Уже поднималась тема, бросались аргументы и факты что все точится. @NIGHTПора уже давать баны нытикам за оскорбления и флуд на форуме. Это из разряда: Дай с ноготок — попросит с локоток. По поводу тараса, новичку может вступить в клан, и возможно как у нас вот на днях была ситуация, человек собрался рарить антарас, свой +22 отдал человеку взамен на +16. Выходы есть когда голова работает и желание есть. Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: @NIGHTПора уже давать баны нытикам за оскорбления и флуд на форуме. АХАХАХАХА тебе первому Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Баны за флуд Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад И счетчик сообщений обнулить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Аааааа олега дьявол, на форуме дал контента больше чем в игре Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, TALIBAN сказал: Баны за флуд Ты долбоеб умудрился ответить на сообщение, двумя по пару слов, и это я флудю? Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Ты долбоеб умудрился ответить на сообщение, двумя по пару слов, и это я флудю? Давай поработай детка, хочу чтоб моя тема "горячо" горела Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Пишет бан за оскорбления, через пост оскорбляет, биполярочка? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад олега ты не пий смотри на праздники, ты мне ещё на форуме нужен Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад @NIGHTвсе точится вопрос кому как везёт) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Я вам с карате по платку заказал деду мороз у на новый год, чтоб вы их повязали и на пару в каждом сообщении мне вопросы задавали Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: @NIGHTвсе точится вопрос кому как везёт) Повезёт, не повезёт, 37 подряд раз не зайдет А потом наоборот, в ряд четыре только если повезет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Вот я недоумеваю, а вам не пох за месяц новичек заточится или за неделю? мне вот кайф чтоб он сразу 22 был, так интереснее играть.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Спартак Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 27 минут назад, TALIBAN сказал: Вот я недоумеваю, а вам не пох за месяц новичек заточится или за неделю? мне вот кайф чтоб он сразу 22 был, так интереснее играть.... ты шо, это же новичку будет комфортно играть, и он останется на олде на долго! А это нам не на руку ! А вот если новичок поставит себе адрик для фарма, то будет фан!! можно будет брать камеру и бегать за ним с утра до вечера фоткать как он фармит, это же тоже своего рода фан))))))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Спартак сказал: ты шо, это же новичку будет комфортно играть, и он останется на олде на долго! А это нам не на руку ! А вот если новичок поставит себе адрик для фарма, то будет фан!! можно будет брать камеру и бегать за ним с утра до вечера фоткать как он фармит, это же тоже своего рода фан))))))) Тип зашёл вечерком, не буду ник говорить чтоб не смущать никого, говорит на фан рома позвал, я у него в пм спрашиваю ты скока пвп за вечер взял, тот кричит 4 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ehrmantraut Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 37 минут назад, TALIBAN сказал: Вот я недоумеваю, а вам не пох за месяц новичек заточится или за неделю? мне вот кайф чтоб он сразу 22 был, так интереснее играть.... Конечно им не пох. Олег уже как то отвечал фармящему новичку на вопрос... Новичек: "Зачем ты меня сливаешь на ферме?" Веном: "Так ты как нафармишь, оденешся, будешь давать мне пизды. Нах оно мне надо?" ...многие сливаються, но этот новичек оказался сильный духом. Имея кучу свободного времени, упорства и везения, за определенное время оделся и дал олеже пизды - отомстил за все обиды. Так что веня на опыте, ссыт бедолага. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Ehrmantraut сказал: Конечно им не пох. Олег уже как то отвечал фармящему новичку на вопрос... Новичек: "Зачем ты меня сливаешь на ферме?" Веном: "Так ты как нафармишь, оденешся, будешь давать мне пизды. Нах оно мне надо?" ...многие сливаються, но этот новичек оказался сильный духом. Имея кучу свободного времени, упорства и везения, за определенное время оделся и дал олеже пизды - отомстил за все обиды. Так что веня на опыте, ссыт бедолага. этот новичок алкаш нефелим?) слышали знаем)) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Вот нету у новичка пока Тараса, пофармили помелочи, точнул мидловый и уже маг не жжёт за 2 сек его 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: По поводу тараса, новичку может вступить в клан, и возможно как у нас вот на днях была ситуация, человек собрался рарить антарас, свой +22 отдал человеку взамен на +16. Выходы есть когда голова работает и желание есть. Меняете внутри клана топ тара +22 на мид тара +16? Нихуя себе вы иллюзионисты, че за фокусы такие? Или ты просто тупой, в глаза ебешься и не отдупляеш о чем речь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, Ehrmantraut сказал: Конечно им не пох. Олег уже как то отвечал фармящему новичку на вопрос... Новичек: "Зачем ты меня сливаешь на ферме?" Веном: "Так ты как нафармишь, оденешся, будешь давать мне пизды. Нах оно мне надо?" ...многие сливаються, но этот новичек оказался сильный духом. Имея кучу свободного времени, упорства и везения, за определенное время оделся и дал олеже пизды - отомстил за все обиды. Так что веня на опыте, ссыт бедолага. Интересные сказки у тебя голум, сам придумал или чат гпт попросил ? Я душил и буду душить всех кто состоит в клан Варе, есть исключения адекватные игроки которые не рыгают в чат. Меня обнуляли 3 раза и я 3 раза заново точился и не ныл как ты на форуме уже как 2 года. Давай ник персонажа из твоей сказки и я могу доказать обратное. Один меня уже звал на отжимания пвп… видео так и не поступило. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад @NIGHT Совсем недавно точил. Не слушай нытиков. Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: @NIGHT Совсем недавно точил. Не слушай нытиков. Недавно)) дата где? Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Абсолютно не поддерживаю. Уже поднималась тема, бросались аргументы и факты что все точится. @NIGHTПора уже давать баны нытикам за оскорбления и флуд на форуме. Это из разряда: Дай с ноготок — попросит с локоток. По поводу тараса, новичку может вступить в клан, и возможно как у нас вот на днях была ситуация, человек собрался рарить антарас, свой +22 отдал человеку взамен на +16. Выходы есть когда голова работает и желание есть. Бан за оскорбления???? У тебя голова сарай))) Олег сарай Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, fucker сказал: Бан за оскорбления???? У тебя голова сарай))) Олег сарай Снова шутки умственно отсталого… Цитата
fucker Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 26 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Снова шутки умственно отсталого… Та ну тебя... Затупок он и в Африке Олег) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.