Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие олд игроки уходят по причине того что всего добились 

точнули кастом пушки и тд

пвп на сервере нет людям не интересно

@NIGHTпора уже вводить что-то новое дино пушки или сеты 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано

Причина не в этом, что всего добились, не одного не знаю кто ушёл со словами "всё я фул одет, миссия выполнена, ухожу". А вот фразу "столько сил и денег вложил, капец как жалко,  но играть здесь больше не могу, сил нет" слышал часто. Все фразы не точные, возможны расхождения, они собирательные. А то я вас знаю, к каждой букве пристебётесь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ornod сказал:

Причина не в этом, что всего добились, не одного не знаю кто ушёл со словами "всё я фул одет, миссия выполнена, ухожу". А вот фразу "столько сил и денег вложил, капец как жалко,  но играть здесь больше не могу, сил нет" слышал часто. Все фразы не точные, возможны расхождения, они собирательные. А то я вас знаю, к каждой букве пристебётесь. 

я говорю про наших игроков не интересно играть все есть.

фанов на сервере нет оставалось только фармить но на что фармить если все есть?

Опубликовано

Ну вот, причина не в том что фул одеты, а то что фана нет, нет людей, нет онлайна,нет движа. Значит нужно в эту сторону копать. Я причем не против новых пушек или чего то в этом роде, просто как по мне люди уходят из за отсутствия фана, а не из за фулловости. Нужно вначале разобраться с тем что есть. Лёд вроде тронулся в этом плане.  

Опубликовано
31 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

@NIGHTнадо вводить что-то новое люди уходят нет целей.

дино сеты или пушки как вариант 

@NIGHTребятки с клана угроза, начали активно осваивать фарм на боте, поэтом и запросы подобные выставляют. Серв почти пуст и нет защиты от бота, бегать их ловить у людей пропало желание, потому что в большинстве случаев мало доказательств, хотя по манере фарма видно что фармит бот...

Писать им в ПМ или просто чат нет смысла они сидят около компа и отвечают хоть и с задержкой)) чел просто лежит рядом с компом смотрит кинчик, лопая попкорн пока бот фармит и не напрягается)) по этому ни в коем случае нельзя добавлять новый уровень шмота и пушек, пока нет четкой борьбы с ботом!

Опубликовано
12 минут назад, fucker сказал:

@NIGHTребятки с клана угроза, начали активно осваивать фарм на боте, поэтом и запросы подобные выставляют. Серв почти пуст и нет защиты от бота, бегать их ловить у людей пропало желание, потому что в большинстве случаев мало доказательств, хотя по манере фарма видно что фармит бот...

Писать им в ПМ или просто чат нет смысла они сидят около компа и отвечают хоть и с задержкой)) чел просто лежит рядом с компом смотрит кинчик, лопая попкорн пока бот фармит и не напрягается)) по этому ни в коем случае нельзя добавлять новый уровень шмота и пушек, пока нет четкой борьбы с ботом!

Нормально ты фармишь я уверен ты даже с учетом дешевых точек будешь 5 лет сеты вытачивать )

Опубликовано
9 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Нормально ты фармишь я уверен ты даже с учетом дешевых точек будешь 5 лет сеты вытачивать )

Ну если админ так и продолжит игнорировать ботов на проекте, то почему бы и мне не завести бота)) вот тогда и заточу сеты)) и тему твою поддержу, хуле нет то!?:ng_z_6:

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

Ну если админ так и продолжит игнорировать ботов на проекте, то почему бы и мне не завести бота)) вот тогда и заточу сеты)) и тему твою поддержу, хуле нет то!?:ng_z_6:

Видео снимай админу будет разбираться а так написать в клан чат тут ?)

что ты хочешь от этого :bz:

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Видео снимай админу будет разбираться а так написать в клан чат тут ?)

что ты хочешь от этого :bz:

Это было первое видео которое я снял) и пока что последнее)) если админ скажет что будет банить за бота, я обязательно подготовлюсь получше!;) а то что он ресурсы обнуляет фуловому типу, это как по пизде лодошкой:ng_z_6:

Опубликовано

Вот я например не вижу в этом смысла, во всяком случае сейчас. Чтоб еще больше было пве игры и меньше пвп игры? И так уже всего с излишком. Главная задача поднять онлайн, а это не поспособствует. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ornod сказал:

Вот я например не вижу в этом смысла, во всяком случае сейчас. Чтоб еще больше было пве игры и меньше пвп игры? И так уже всего с излишком. Главная задача поднять онлайн, а это не поспособствует. 

Что делать Олд игроку у которого все есть ?

они уходят на другие проекты тут развились по максимуму 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...