Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Многие олд игроки уходят по причине того что всего добились точнули кастом пушки и тд пвп на сервере нет людям не интересно @NIGHTпора уже вводить что-то новое дино пушки или сеты Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад нужны новые пушки на сервере Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Причина не в этом, что всего добились, не одного не знаю кто ушёл со словами "всё я фул одет, миссия выполнена, ухожу". А вот фразу "столько сил и денег вложил, капец как жалко, но играть здесь больше не могу, сил нет" слышал часто. Все фразы не точные, возможны расхождения, они собирательные. А то я вас знаю, к каждой букве пристебётесь. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Ornod сказал: Причина не в этом, что всего добились, не одного не знаю кто ушёл со словами "всё я фул одет, миссия выполнена, ухожу". А вот фразу "столько сил и денег вложил, капец как жалко, но играть здесь больше не могу, сил нет" слышал часто. Все фразы не точные, возможны расхождения, они собирательные. А то я вас знаю, к каждой букве пристебётесь. я говорю про наших игроков не интересно играть все есть. фанов на сервере нет оставалось только фармить но на что фармить если все есть? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ну вот, причина не в том что фул одеты, а то что фана нет, нет людей, нет онлайна,нет движа. Значит нужно в эту сторону копать. Я причем не против новых пушек или чего то в этом роде, просто как по мне люди уходят из за отсутствия фана, а не из за фулловости. Нужно вначале разобраться с тем что есть. Лёд вроде тронулся в этом плане. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад @NIGHTнадо вводить что-то новое люди уходят нет целей. дино сеты или пушки как вариант Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Спартак Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В сторону статов слишком много уже всего есть, вводить дино пушки для 20 человек онлайна?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Это пвп сервер, тут надо актуализировать пвп, а не динопушки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Kfcparen_original сказал: @NIGHTнадо вводить что-то новое люди уходят нет целей. дино сеты или пушки как вариант @NIGHTребятки с клана угроза, начали активно осваивать фарм на боте, поэтом и запросы подобные выставляют. Серв почти пуст и нет защиты от бота, бегать их ловить у людей пропало желание, потому что в большинстве случаев мало доказательств, хотя по манере фарма видно что фармит бот... Писать им в ПМ или просто чат нет смысла они сидят около компа и отвечают хоть и с задержкой)) чел просто лежит рядом с компом смотрит кинчик, лопая попкорн пока бот фармит и не напрягается)) по этому ни в коем случае нельзя добавлять новый уровень шмота и пушек, пока нет четкой борьбы с ботом! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, fucker сказал: @NIGHTребятки с клана угроза, начали активно осваивать фарм на боте, поэтом и запросы подобные выставляют. Серв почти пуст и нет защиты от бота, бегать их ловить у людей пропало желание, потому что в большинстве случаев мало доказательств, хотя по манере фарма видно что фармит бот... Писать им в ПМ или просто чат нет смысла они сидят около компа и отвечают хоть и с задержкой)) чел просто лежит рядом с компом смотрит кинчик, лопая попкорн пока бот фармит и не напрягается)) по этому ни в коем случае нельзя добавлять новый уровень шмота и пушек, пока нет четкой борьбы с ботом! Нормально ты фармишь я уверен ты даже с учетом дешевых точек будешь 5 лет сеты вытачивать ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад @NIGHTесть готовые решение по новым пушкам и сетам в тестовом режиме ввести не долго Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: Нормально ты фармишь я уверен ты даже с учетом дешевых точек будешь 5 лет сеты вытачивать ) Ну если админ так и продолжит игнорировать ботов на проекте, то почему бы и мне не завести бота)) вот тогда и заточу сеты)) и тему твою поддержу, хуле нет то!? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, fucker сказал: Ну если админ так и продолжит игнорировать ботов на проекте, то почему бы и мне не завести бота)) вот тогда и заточу сеты)) и тему твою поддержу, хуле нет то!? Видео снимай админу будет разбираться а так написать в клан чат тут ?) что ты хочешь от этого Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Видео снимай админу будет разбираться а так написать в клан чат тут ?) что ты хочешь от этого Это было первое видео которое я снял) и пока что последнее)) если админ скажет что будет банить за бота, я обязательно подготовлюсь получше!;) а то что он ресурсы обнуляет фуловому типу, это как по пизде лодошкой Цитата
Ornod Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Вот я например не вижу в этом смысла, во всяком случае сейчас. Чтоб еще больше было пве игры и меньше пвп игры? И так уже всего с излишком. Главная задача поднять онлайн, а это не поспособствует. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Ornod сказал: Вот я например не вижу в этом смысла, во всяком случае сейчас. Чтоб еще больше было пве игры и меньше пвп игры? И так уже всего с излишком. Главная задача поднять онлайн, а это не поспособствует. Что делать Олд игроку у которого все есть ? они уходят на другие проекты тут развились по максимуму Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Kfcparen_original сказал: Видео снимай админу будет разбираться а так написать в клан чат тут ?) что ты хочешь от этого Австралопитек по другому не может, он еще не освоил программы для записи экрана. Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Не ну так можно и до бесконечно вводить шмот, что бы 10 оставшихся игроков которые хотят фармить тут играли. Онлайн нужен, а не бесконечный буст шмота. Всегда можно найти что поделать главное чтобы луди были. Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Австралопитек по другому не может, он еще не освоил программы для записи экрана. Ну что ты опять запел)) как петушок по утру)) Займись уже чем то полезным... Сидишь тут как самый главный нытик форума И ещё прошу заметить, я тебя не трогаю, мне с тупорезом начинать диалог нет большой радости)) это ты постоянно проявляешь ко мне внимание) как говорит Толик, ты мой фанат!)) не знал что ты так ко мне не равнодушен!) Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Kfcparen_original сказал: Что делать Олд игроку у которого все есть ? они уходят на другие проекты тут развились по максимуму Иди на другой серв, это же логично... Если ты на боте формишь быстрее остальных раз в 10 то какого хуя под тебя должны сервер переделывать? Вы с Олегом 2 чумахода, вам бы бана дать на год другой, проект заиграет!) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад @NIGHTдля новичков отлично сделали все для роста. что будет сделано для старых олдов у которых все есть на что фармить ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: @NIGHTдля новичков отлично сделали все для роста. что будет сделано для старых олдов у которых все есть на что фармить ? Стань Новичком, вспомни молодость Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: @NIGHTдля новичков отлично сделали все для роста. что будет сделано для старых олдов у которых все есть на что фармить ? Ждать новичков, онлайна, и фаниться. Бесконечный буст не решение, а путь в никуда. Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, fucker сказал: Стань Новичком, вспомни молодость Как вариант, само вайп и в путь к новым свершениям. Если уж так хочется фарма. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Ornod сказал: Ждать новичков, онлайна, и фаниться. Бесконечный буст не решение, а путь в никуда. Сколько ждать месяцами я захожу в игру что делать олдам у которых все есть ? этим и был интересен ентернал что были цели что делать а щас что ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Ornod сказал: Как вариант, само вайп и в путь к новым свершениям. Если уж так хочется фарма. Полный вайп сервера нужно делать давно уже Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Ornod сказал: Как вариант, само вайп и в путь к новым свершениям. Если уж так хочется фарма. Админ за бота не ругает, конечно хочется) Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, fucker сказал: Админ за бота не ругает, конечно хочется) Типа купили бота, а он простаивает? Нужно отбить вложенные деньги. Ну если так мыслить, то многое объясняется. Как это на пользу серверу только пойдет не понятно. Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: Сколько ждать месяцами я захожу в игру что делать олдам у которых все есть ? этим и был интересен ентернал что были цели что делать а щас что ? Это пвп сервер, вар прими и летай по всем локам Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Ornod сказал: Типа купили бота, а он простаивает? Нужно отбить вложенные деньги. Ну если так мыслить, то многое объясняется. Как это на пользу серверу только пойдет не понятно. Ну конечно)) а ты думаешь он тут активизировался потому что скучно?) тут всё ясно как день)) чел купил бота + ещё платит за него ежемесячно, ему на файтах он нужен ибо падают ребята)) и конечно же нафармить все что только можно... У него кстати вполне много свободного времени на фарм руками, но фарм на етернале реально долгий и утомляет, по этому наличие у него бота всё объясняет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.