Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Пвп монеты были нужны только для заточки брони и бижутерии в связи с тем что сделали в 8 раз дешевле затраты именно пвп монет ценность данной монеты сошла на ноль на сервере есть переизбыток пвп монет со временем только будет увеличиваться. Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Это в тему "в связи с тем что слёзы" Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Убиваете экономику потом удивляются почему людей нет ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад То что мертво не возможно убить, пвп и так не особо сильно кто покупал, а тратить можно и на другое на тежи банки которые тратить в пвп, и набивать новые пвп которые потом опять тратить. Все норм, как по мне. Лучшиб конечно шкуру уменьшили, но и на том большое спасибо, надеюсь после ню будет результат. Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: Убиваете экономику потом удивляются почему людей нет ) Не бей сундуки и экономика не умрет ботовод ты несчастный Где там Олег... Он что то не поспевает)))) ОООЛЛЛЕЕЕЕГГГ ФФФАААНННАААТТ МОЙ ГДЕ ТЫ КУРОЧКА МОЯ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, fucker сказал: Не бей сундуки и экономика не умрет ботовод ты несчастный Где там Олег... Он что то не поспевает)))) ОООЛЛЛЕЕЕЕГГГ ФФФАААНННАААТТ МОЙ ГДЕ ТЫ КУРОЧКА МОЯ Все что есть фармилось и фармится руками ты сколько раз прибегал я тебе всегда отвечаю в чем вопрос? я понимаю ты обижен хочешь как то отомстить но увы ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, fucker сказал: Не бей сундуки и экономика не умрет ботовод ты несчастный Где там Олег... Он что то не поспевает)))) ОООЛЛЛЕЕЕЕГГГ ФФФАААНННАААТТ МОЙ ГДЕ ТЫ КУРОЧКА МОЯ Я уже отвечал тебе отвечу и тут с ботом играли вы 8 месяцев тогда не помню чтобы была какая то активность от тебя про бота тебя все устроивало? заплати за защиту от бота тогда админу и спи спокойно чтобы тебе не мерещился софт,ты прибежал на спот тебе ответили,у кого сколько время и тд тебя ебать не должно ты на форуме онлайн 24 часа лучше пошел бы поточился Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: Я уже отвечал тебе отвечу и тут с ботом играли вы 8 месяцев тогда не помню чтобы была какая то активность от тебя про бота тебя все устроивало? заплати за защиту от бота тогда админу и спи спокойно чтобы тебе не мерещился софт,ты прибежал на спот тебе ответили,у кого сколько время и тд тебя ебать не должно ты на форуме онлайн 24 часа лучше пошел бы поточился Так ты сидишь у компа и одним глазком наблюдаешь как там твой бот )) вы научились это делать без палева сидя у компа, контролить, чисто исходите от условий которые указал админ, что бы писали в ПМ и и т.д. а то что манера фарма чисто ботовская и админ на это закрыл глаза или просто не имеет представления как работает бот это уже вопросы к админу! Пак психа ушел и не пишет сейчас как ты, про поднятие уровня буста)) когда они ебли вас на софте 8 месяцев я тогда почти не играл, было не интересно! Я всегда был против этой движухи... Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Так ты сидишь у компа и одним глазком наблюдаешь как там твой бот )) вы научились это делать без палева сидя у компа, контролить, чисто исходите от условий которые указал админ, что бы писали в ПМ и и т.д. а то что манера фарма чисто ботовская и админ на это закрыл глаза или просто не имеет представления как работает бот это уже вопросы к админу! Пак психа ушел и не пишет сейчас как ты, про поднятие уровня буста)) когда они ебли вас на софте 8 месяцев я тогда почти не играл, было не интересно! Я всегда был против этой движухи... как ты определил что я на боте назови факты а не хуиту могу сказать ты на боте фармишь потому что ты фармишь в одном углу только получается ты бот ? как можно определить манера бота? да не играл ты с микро вместе держались за болт сашки нет хозяина у вас вы с микро ничего не можете показать Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Kfcparen_original сказал: как ты определил что я на боте назови факты а не хуиту могу сказать ты на боте фармишь потому что ты фармишь в одном углу только получается ты бот ? как можно определить манера бота? да не играл ты с микро вместе держались за болт сашки нет хозяина у вас вы с микро ничего не можете показать Я тебе факты называл, но ты дуру припизнутую из себя строишь)) Я спокойно могу сесть на бота и следить за компом как ты) подбежал, что то спросил я тебе ответил и дальше кино смотреть.... И всё........ Это и вся проверка?ахаххахах та хуй ты админу что то докажешь)))) так и есть на сегодняшний день... Он ещё не понял что его же правила уже обошли, правила и условия нужно обновлять!!! Ибо человеки приспосабливаются и включают дуру ебаную как ты)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: Я тебе факты называл, но ты дуру припизнутую из себя строишь)) Я спокойно могу сесть на бота и следить за компом как ты) подбежал, что то спросил я тебе ответил и дальше кино смотреть.... И всё........ Это и вся проверка?ахаххахах та хуй ты админу что то докажешь)))) так и есть на сегодняшний день... Он ещё не понял что его же правила уже обошли, правила и условия нужно обновлять!!! Ибо человеки приспосабливаются и включают дуру ебаную как ты)) Я тебе уже отвечал ты с софтерами играл 8 месяцев держал болт Сашка. ты на софте уже фармишь откуда такие познание ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Я тебе уже отвечал ты с софтерами играл 8 месяцев держал болт Сашка. ты на софте уже фармишь откуда такие познание ? Ты идиот, на просторах интернета куча инфы по этому поводу)) включая сайт адрика на котором есть нужная инфа и список возможностей))) я фармлю на софте АХАХААХХА а сам пишет что я за 2 года не смог нафармить)) где логика блээээттт???? На сайт адрика я заходил не отрицаю, интересуюсь что и как, такие как ты вынуждают задуматься, тоже приобрести софт и админ особо не париться за это)) почему бы и не начать!?;) Цитата
Ornod Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Да тут с таким отношением к ботам со стороны админа, хочешь не хочешь все будешь знать. В том то и дело что игроки не должны не чего этого знать, не должны видио писать, не должны знать как правильно это нужно делать. Админ должен проверять сам, есть жалоба сядь проверь понаблюдай изучи логи. Но нет. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Ты идиот, на просторах интернета куча инфы по этому поводу)) включая сайт адрика на котором есть нужная инфа и список возможностей))) я фармлю на софте АХАХААХХА а сам пишет что я за 2 года не смог нафармить)) где логика блээээттт???? На сайт адрика я заходил не отрицаю, интересуюсь что и как, такие как ты вынуждают задуматься, тоже приобрести софт и админ особо не париться за это)) почему бы и не начать!?;) Что же ты про бота не писал когда софтеры пачка играла сидел молчал? я же говорю я не удивлюсь что ты и щас не оденешься ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: Что же ты про бота не писал когда софтеры пачка играла сидел молчал? я же говорю я не удивлюсь что ты и щас не оденешься ) Найди темы того времени и посмотри внимательно)) или вспомни на форуме ник Jiu который писал за софтеров и был на столько этим возмущён, что нагрубил админу и был за это забанен!;) вы его на тот момент сильно поддерживали!!! Из за бана все что он писал было удалено.... Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Этож как сильно пак психа сломал вас морально что вы решили пойти тем же путем, что бы больше вас так никто не обижал Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад единственное что продавалось это пвп монеты теперь все Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.