Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Предложение чтобы поднять ценность пушек с лс удалять не рар пушки после каждого слияния на Олде. чтобы была ценность пушек с лс на Олде Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад ЛЮДИ нужны и будет ценность!!!!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1000 пушек с лсами на аккаунтах пора делать чистку уже оставлять только рар пушки не рар после каждого слияния удалять Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Ornod сказал: ЛЮДИ нужны и будет ценность!!!!!! Удалять пушки это решение Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Ornod сказал: Как это онлайн повысит? Новички придут с нью и будут на равных Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Решения чего? Как это привлечет и главное удержит новых людей? Тип зашёл такой собрал пушки, что то зарарил что то не успел тут нью, и после нью у него нет большей части оружия, он думал ну вот на оли похожу, а тут на тебе нет не чего, он думаешь останится дальше играть. За чем это тому у кого все сть и все зарарино я понимаю, но как это удержит новых людей я не понимаю. Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Новички придут с нью и будут на равных Каким нафиг образом это вообще связано с равным боем? Наоборот, это внесет еще больший дисбаланс. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Ornod сказал: Каким нафиг образом это вообще связано с равным боем? Наоборот, это внесет еще больший дисбаланс. Либо полностью и рар тоже Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад У меня было 20 пушек с лсами, я их все в наротанг отдал к микро в квх, считай удалил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Либо полностью и рар тоже Да новому игроку теперь нужно будет думать не о эпик биже, а бежать рарить все, а то удалят. Норм мотивация, чтоб остаться на проекте, я бы нафиг послал такие правила. Ваще топ предложение. Мы тут за онлайн боримся, а не за отвращение к серваку. Тут между двумя серваками может 2 месяца пройти кто там что успеет собрать и зарарить. Не ну опять же если на боте фармить, то да можно. Или играть сутками, но сколько таких игроков? Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Ornod сказал: Да новому игроку теперь нужно будет думать не о эпик биже, а бежать рарить все, а то удалят. Норм мотивация, чтоб остаться на проекте, я бы нафиг послал такие правила. Ваще топ предложение. Мы тут за онлайн боримся, а не за отвращение к серваку. Тут между двумя серваками может 2 месяца пройти кто там что успеет собрать и зарарить. Не ну опять же если на боте фармить, то да можно. Или играть сутками, но сколько таких игроков? Два)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Ornod сказал: Да новому игроку теперь нужно будет думать не о эпик биже, а бежать рарить все, а то удалят. Норм мотивация, чтоб остаться на проекте, я бы нафиг послал такие правила. Ваще топ предложение. Мы тут за онлайн боримся, а не за отвращение к серваку. Тут между двумя серваками может 2 месяца пройти кто там что успеет собрать и зарарить. Не ну опять же если на боте фармить, то да можно. Или играть сутками, но сколько таких игроков? Подумать в какой то период раз в год например вы же за новичков думаете вот это как раз справедливо по отношению к новичкам Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Kfcparen_original сказал: Подумать в какой то период раз в год например вы же за новичков думаете вот это как раз справедливо по отношению к новичкам Каким образом это справедливо? Ну зарарят олды свои пухи, что дальше? Как новичкам этот поможет? Раз в год тоже попадут люди которые пришли перед этим делом. Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Подумать в какой то период раз в год например вы же за новичков думаете вот это как раз справедливо по отношению к новичкам Это ограничения, раньше их не было, теперь ты предлагаешь их ввести, почитай а гугле что такое справедливость Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, TALIBAN сказал: Это ограничения, раньше их не было, теперь ты предлагаешь их ввести, почитай а гугле что такое справедливость Удалять пушки раз в год было бы справедливо Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Удалять пушки раз в год было бы справедливо нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.