Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@NIGHT в отличии от других тем, просьба не сложная!

У многих зависли пушки на твинах, из-за Олимпа или ещё каких то причин, причины не так важны!

Важна сама мысль о том что нет смысла вкладывать деньги в то что у тебя уже есть, ты это уже купил, потратил на это деньги, это уже твое... Я думаю у игроков должно быть полное право распоряжаться своими вещами-пушками за которые они уже заплатили, распоряжаться именно по своему аккаунту!!! Не для продажи!!!! Учитывая что жизнь на ОЛДЕ етернала далеко не кипит и становится только хуже, тратить дополнительные средства на то что уже есть, не имеет никакой перспективы!!! Ладно если бы народу много было... 

Может сделаешь эту функцию хотя бы временно что бы люди навели порядок на аккаунтах своих? Только через оповещение по группе в тг например и тут тоже, гляди и вернётся кто то!)

Опубликовано
3 минуты назад, fucker сказал:

@NIGHT в отличии от других тем, просьба не сложная!

У многих зависли пушки на твинах, из-за Олимпа или ещё каких то причин, причины не так важны!

Важна сама мысль о том что нет смысла вкладывать деньги в то что у тебя уже есть, ты это уже купил, потратил на это деньги, это уже твое... Я думаю у игроков должно быть полное право распоряжаться своими вещами-пушками за которые они уже заплатили, распоряжаться именно по своему аккаунту!!! Не для продажи!!!! Учитывая что жизнь на ОЛДЕ етернала далеко не кипит и становится только хуже, тратить дополнительные средства на то что уже есть, не имеет никакой перспективы!!! Ладно если бы народу много было... 

Может сделаешь эту функцию хотя бы временно что бы люди навели порядок на аккаунтах своих? Только через оповещение по группе в тг например и тут тоже, гляди и вернётся кто то!)

Чисто просит сделать для себя 

для чего передача по аккаунту ?

нужно передать пушку сними рар передай у всех Олд игроков было несколько месяцев для передачи пушек на основных персов

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
15 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Чисто просит сделать для себя 

для чего передача по аккаунту ?

нужно передать пушку сними рар передай у всех Олд игроков было несколько месяцев для передачи пушек на основных персов

Ты какой то ебанутый рома)) я же написал выше... Проект загибается, для чего мне вкладывать деньги в разрар, потом идти и фармить "руками" что бы обратно зарарить если завтра такие далбаебы как ты и Олег заруинять проект до конца и люди просто уйдут!?!?! 

Пусть другие напишут свое мнение по этой теме и посмотрим для себя я это прошу или нет!

Опубликовано
1 минуту назад, Ornod сказал:

Я вообще не понимаю почему я своим шмотом не могу распоряжаться как захочу? Кастом там или рар и голд эпик еще понять могу. Но шмот и пухи вот не понимаю. 

Опубликовано

Актуальная тема уже давно. 

Типо если я хочу поиграть на другом чаре на своем аккаунте, почему я не могу передать на него свой шмот?? Кастом могу, а пухи нет, логика отсутствует 

Этот забор никак не влияет на экономику и донат, так и так никто не будет тратить колы на чара на своем аккаунте, но кайф наламывает конкретно. Почему нельзя добавить такую опцию, и как это негативно будет сказываться на экономике? 

Опубликовано
8 минут назад, Спартак сказал:

Типо если я хочу поиграть на другом чаре на своем аккаунте, почему я не могу передать на него свой шмот?? Кастом могу, а пухи нет, логика отсутствует 

Этот забор никак не влияет на экономику и донат, так и так никто не будет тратить колы на чара на своем аккаунте, но кайф наламывает конкретно. Почему нельзя добавить такую опцию, и как это негативно будет сказываться на экономике? 

Можно добавить и нужно даже! 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
54 хвилини тому, Спартак сказав:

Полностью поддерживаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...