AnkhSynaMoon Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 Раз пошла катка по изменениям и админ увидел слезы плакс, от имени клана UgrozaProject прошу следующее: - Упростить наказание за убийство в ПК. Все ноют за фан, это и есть часть фана. - Убрать покупное хиро которое вносит дисбаланс на сервере. На основных профах, должен играть 1 персонаж. Это способствует что бы больше людей ходило на олимп и бились в честном бою за хиро. Если человеку нужны плюшки от Хиро, много проф свободных которые никто не забирает. Ждем ответа от @NIGHT Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Раз пошла катка по изменениям и админ увидел слезы плакс, от имени клана UgrozaProject прошу следующее: - Упростить наказание за убийство в ПК. Все ноют за фан, это и есть часть фана. - Убрать покупное хиро которое вносит дисбаланс на сервере. На основных профах, должен играть 1 персонаж. Это способствует что бы больше людей ходило на олимп и бились в честном бою за хиро. Если человеку нужны плюшки от Хиро, много проф свободных которые никто не забирает. Ждем ответа от @NIGHT покупное хиро не актуально. поддерживаю Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Zodiak Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 Вернуть дроп с пк , тогда можно и наказание понизить 😂 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 1 минуту назад, Zodiak сказал: Вернуть дроп с пк , тогда можно и наказание понизить 😂 я не против. Человек когда пк шит должен понимать что может посыпаться. Цитата
fucker Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 1 минуту назад, Zodiak сказал: Вернуть дроп с пк , тогда можно и наказание понизить 😂 Оно тупое как калоша хочет пкашить в хуй не дуть))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 Только что, fucker сказал: Оно тупое как калоша хочет пкашить в хуй не дуть))) стас а ты двуличный оказывается) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 Только что, Kfcparen_original сказал: стас а ты двуличный оказывается) А ну проясни)) Цитата
Спартак Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 Пк поддерживаю Покупное хиро даже если всем сервером поддержим, хуй у вас получится 😂😂 Ну давай ему 3к $ каждый год за то что он зарабатывает на покупных хиро, а потом мб сможешь и, для начала, ПОПРОСИТЬ )) Цитата
Спартак Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 Ты еще скажи ему скинь 500€ на карту, мне на ход ноги не хватает 😂😂 Цитата
TALIBAN Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 140 раз забрать хиро чтоб ни разу хироскилы не заюзать это уровень Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 3 минуты назад, Спартак сказал: Ты еще скажи ему скинь 500€ на карту, мне на ход ноги не хватает 😂😂 Можно иметь доход с других приколов, к примеру снизить цену на кастом, я думаю многие бы купили Цитата
Спартак Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Можно иметь доход с других приколов, к припру снизить цену на кастом, я думаю многие бы купили Поддерживаю. Но это как вариант доп прив, но никак не фикс покупного хиро, одно другому не мешает заработать Цитата
Спартак Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Можно иметь доход с других приколов, к примеру снизить цену на кастом, я думаю многие бы купили Я тебе больше скажу, я бы очень хотел что бы у всех на сервер были кастомы +10, и фулл буст, равный для всех В л2, на пвп серве, должны решать руки, а не кто больше натрёт шкуры на дино мобах Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 2 минуты назад, Спартак сказал: Я тебе больше скажу, я бы очень хотел что бы у всех на сервер были кастомы +10, и фулл буст, равный для всех В л2, на пвп серве, должны решать руки, а не кто больше натрёт шкуры на дино мобах нормально тоже считаю что так и будем файты 4 на 4 крутой сервер))) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Zodiak Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 28 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: я не против. Человек когда пк шит должен понимать что может посыпаться. 👍 Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Раз пошла катка по изменениям и админ увидел слезы плакс, от имени клана UgrozaProject прошу следующее: - Упростить наказание за убийство в ПК. Все ноют за фан, это и есть часть фана. - Убрать покупное хиро которое вносит дисбаланс на сервере. На основных профах, должен играть 1 персонаж. Это способствует что бы больше людей ходило на олимп и бились в честном бою за хиро. Если человеку нужны плюшки от Хиро, много проф свободных которые никто не забирает. Ждем ответа от @NIGHT Понаблюдал буквально только что, 20 минут за происходящим возле столба . . . Иллюстрация "Угроза вся в поту, дереться в честном бою за хиро". А если человеческим языком - тотальный залив. И это только первый день олимпа. В тот же момент, Олег на форуме от имени всего клана просит убрать покупное хиро...СЮР! Оно же у вас бесплатное! Может стоит наоборот для вас сделать стобл платным? Нихуево админ заработает, еще и отчасти проблему залива решит - шутка. Но даную проблему все же стоит как то решить. 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 8 минут назад, Ehrmantraut сказал: Понаблюдал буквально только что, 20 минут за происходящим возле столба . . . Иллюстрация "Угроза вся в поту, дереться в честном бою за хиро". А если человеческим языком - тотальный залив. И это только первый день олимпа. В тот же момент, Олег на форуме от имени всего клана просит убрать покупное хиро...СЮР! Оно же у вас бесплатное! Может стоит наоборот для вас сделать стобл платным? Нихуево админ заработает, еще и отчасти проблему залива решит - шутка. Но даную проблему все же стоит как то решить. дурачек с кем нам драться ебик если нет оппозиции на олимпе ? почему ты не регнулся? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 23 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Понаблюдал буквально только что, 20 минут за происходящим возле столба . . . Иллюстрация "Угроза вся в поту, дереться в честном бою за хиро". А если человеческим языком - тотальный залив. И это только первый день олимпа. В тот же момент, Олег на форуме от имени всего клана просит убрать покупное хиро...СЮР! Оно же у вас бесплатное! Может стоит наоборот для вас сделать стобл платным? Нихуево админ заработает, еще и отчасти проблему залива решит - шутка. Но даную проблему все же стоит как то решить. Ха-ха-ха, голум ты смешной. Ты же снял штаны и не сумел создать оппозицию. Парни решили прогнать 15 боев. В чем проблема? Думаю скоро будешь сам так делать ибо мы ушли на другой проект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.