AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Раз пошла катка по изменениям и админ увидел слезы плакс, от имени клана UgrozaProject прошу следующее: - Упростить наказание за убийство в ПК. Все ноют за фан, это и есть часть фана. - Убрать покупное хиро которое вносит дисбаланс на сервере. На основных профах, должен играть 1 персонаж. Это способствует что бы больше людей ходило на олимп и бились в честном бою за хиро. Если человеку нужны плюшки от Хиро, много проф свободных которые никто не забирает. Ждем ответа от @NIGHT Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Раз пошла катка по изменениям и админ увидел слезы плакс, от имени клана UgrozaProject прошу следующее: - Упростить наказание за убийство в ПК. Все ноют за фан, это и есть часть фана. - Убрать покупное хиро которое вносит дисбаланс на сервере. На основных профах, должен играть 1 персонаж. Это способствует что бы больше людей ходило на олимп и бились в честном бою за хиро. Если человеку нужны плюшки от Хиро, много проф свободных которые никто не забирает. Ждем ответа от @NIGHT покупное хиро не актуально. поддерживаю Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Zodiak Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Вернуть дроп с пк , тогда можно и наказание понизить 😂 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Zodiak сказал: Вернуть дроп с пк , тогда можно и наказание понизить 😂 я не против. Человек когда пк шит должен понимать что может посыпаться. Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Zodiak сказал: Вернуть дроп с пк , тогда можно и наказание понизить 😂 Оно тупое как калоша хочет пкашить в хуй не дуть))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, fucker сказал: Оно тупое как калоша хочет пкашить в хуй не дуть))) стас а ты двуличный оказывается) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: стас а ты двуличный оказывается) А ну проясни)) Цитата
Спартак Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Пк поддерживаю Покупное хиро даже если всем сервером поддержим, хуй у вас получится 😂😂 Ну давай ему 3к $ каждый год за то что он зарабатывает на покупных хиро, а потом мб сможешь и, для начала, ПОПРОСИТЬ )) Цитата
Спартак Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ты еще скажи ему скинь 500€ на карту, мне на ход ноги не хватает 😂😂 Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 140 раз забрать хиро чтоб ни разу хироскилы не заюзать это уровень Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Спартак сказал: Ты еще скажи ему скинь 500€ на карту, мне на ход ноги не хватает 😂😂 Можно иметь доход с других приколов, к примеру снизить цену на кастом, я думаю многие бы купили Цитата
Спартак Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Можно иметь доход с других приколов, к припру снизить цену на кастом, я думаю многие бы купили Поддерживаю. Но это как вариант доп прив, но никак не фикс покупного хиро, одно другому не мешает заработать Цитата
Спартак Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Можно иметь доход с других приколов, к примеру снизить цену на кастом, я думаю многие бы купили Я тебе больше скажу, я бы очень хотел что бы у всех на сервер были кастомы +10, и фулл буст, равный для всех В л2, на пвп серве, должны решать руки, а не кто больше натрёт шкуры на дино мобах Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Спартак сказал: Я тебе больше скажу, я бы очень хотел что бы у всех на сервер были кастомы +10, и фулл буст, равный для всех В л2, на пвп серве, должны решать руки, а не кто больше натрёт шкуры на дино мобах нормально тоже считаю что так и будем файты 4 на 4 крутой сервер))) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Zodiak Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 28 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: я не против. Человек когда пк шит должен понимать что может посыпаться. 👍 Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 30 минут назад Жалоба Опубликовано 30 минут назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Раз пошла катка по изменениям и админ увидел слезы плакс, от имени клана UgrozaProject прошу следующее: - Упростить наказание за убийство в ПК. Все ноют за фан, это и есть часть фана. - Убрать покупное хиро которое вносит дисбаланс на сервере. На основных профах, должен играть 1 персонаж. Это способствует что бы больше людей ходило на олимп и бились в честном бою за хиро. Если человеку нужны плюшки от Хиро, много проф свободных которые никто не забирает. Ждем ответа от @NIGHT Понаблюдал буквально только что, 20 минут за происходящим возле столба . . . Иллюстрация "Угроза вся в поту, дереться в честном бою за хиро". А если человеческим языком - тотальный залив. И это только первый день олимпа. В тот же момент, Олег на форуме от имени всего клана просит убрать покупное хиро...СЮР! Оно же у вас бесплатное! Может стоит наоборот для вас сделать стобл платным? Нихуево админ заработает, еще и отчасти проблему залива решит - шутка. Но даную проблему все же стоит как то решить. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 20 минут назад Жалоба Опубликовано 20 минут назад 8 минут назад, Ehrmantraut сказал: Понаблюдал буквально только что, 20 минут за происходящим возле столба . . . Иллюстрация "Угроза вся в поту, дереться в честном бою за хиро". А если человеческим языком - тотальный залив. И это только первый день олимпа. В тот же момент, Олег на форуме от имени всего клана просит убрать покупное хиро...СЮР! Оно же у вас бесплатное! Может стоит наоборот для вас сделать стобл платным? Нихуево админ заработает, еще и отчасти проблему залива решит - шутка. Но даную проблему все же стоит как то решить. дурачек с кем нам драться ебик если нет оппозиции на олимпе ? почему ты не регнулся? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 5 минут назад 23 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Понаблюдал буквально только что, 20 минут за происходящим возле столба . . . Иллюстрация "Угроза вся в поту, дереться в честном бою за хиро". А если человеческим языком - тотальный залив. И это только первый день олимпа. В тот же момент, Олег на форуме от имени всего клана просит убрать покупное хиро...СЮР! Оно же у вас бесплатное! Может стоит наоборот для вас сделать стобл платным? Нихуево админ заработает, еще и отчасти проблему залива решит - шутка. Но даную проблему все же стоит как то решить. Ха-ха-ха, голум ты смешной. Ты же снял штаны и не сумел создать оппозицию. Парни решили прогнать 15 боев. В чем проблема? Думаю скоро будешь сам так делать ибо мы ушли на другой проект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.