TALIBAN Опубликовано вчера в 18:43 Жалоба Опубликовано вчера в 18:43 Предлагаю сделать начало осады кх через час после реги, чтоб отвязать его от конкретного времени 19.00 После захвата кх следующую регистрацию сделать доступной через 4 часа. Так у игроков появится контент, собраться и пойти на кх когда хочется, вместо того как щас заходить к определённому времени. Дроп шкуры заменить на дроп квест итемов, и сделать в кх магазине товары и услуги за эти итемы, чтоб необходимо было участвовать в осаде для получения плюшек кх Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ornod Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад А зачем? Особенно сейчас. Я бы понял, если бы онлайн был хотя бы 100 человек. А так сейчас даже один раз в день он никому не нужен. В данном состоянии сервера точное время наоборот очень важно, так как остатки людей могут собраться и подраться. А так это будет исключительно захват КХ одинокими персонажами, чтобы им не мешали, для своих нужд, и как раз так, чтобы без файтов. Кто там утром или ночью будет приходить на этот КХ, если даже вечером не идут? Поэтому я против. То, как есть, пока что — это идеальный вариант. Это уж точно не то, что нуждается в правках на сервере. Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Необходимо дать возможность регаться любым кланмемберам. Кл может отсутствовать и рег никак не дать.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
DedXacaH Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Вот тут я соглашусь , возможность регаться на осаду любому игроку клана была бы в тему , а время оставить так как есть ! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Как обычно, предложения больного дибила... создай ты уже себе ява сервер иделай под себя полудурок. Из полезных фич предложил бы Админу @NIGHT внедрить авто заточку скилов, если бы он занимался сервером. А так и текущих доработок: -апнуть динамик босса COLD, данные настройки сделаны под нью. -Убрать ивент санта, так как уже февраль месяц. -Убрать твинов которые окружили ТП в годарте. По поводу реанимирования сервера. Предлагаю как идея, написать админу КЛам хотя бы олда, что бы вернуть хотя бы файты 2х2 пака. Занятся рекламой в тик ток и ютуб, снимать файты... Сделать акции для блогеров, сьемка оли боёв, соло файтов и тд... это все подготовка к нью, затем когда сервер будет на слуху, кинуть клич и нанять блогеров за нью сервер, так как раньше хотя бы клан наратанов и Угрозы на нью было человек 40-50, сейчас думаю будет и то меньше, так как многие играют на других проектах. Но это все в мечтах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.