Arterius Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Без вас были времена когда драки были 3х3 пака, без софта. Самые лучшие времена этого сервера. По этому не лсти себе и своему паку. Именно ваш Пак заразил этот сервер софтом, и еще начали раздавать рекомендации таким как упоротый глист и прочие 😂😂 Я смотрю на факты Нашего пака год нет, а вы умудрились угандошить онлайн до грани вайпа, чего при нас даже близко не было Цитата
Arterius Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Без вас были времена когда драки были 3х3 пака, без софта. Самые лучшие времена этого сервера. По этому не лсти себе и своему паку. Именно ваш Пак заразил этот сервер софтом, и еще начали раздавать рекомендации таким как упоротый глист и прочие 😂😂 У вас была оппозиция в 1-2 пака, а вы вместо того, что бы фанится, занимались попыткой деребана этой оппозиции на удобные таргеты для Спартака, который по итогу ни драки не дал, ни сам не играет тут. Для драк без софта у вас нью есть, куда вы не ходите, если туда заходят покупные паки, потому что они вам не по зубам. Дроч оли в прайм эпика - то не игра, это херня. Было бы желание Олег, но вы ж привыкли не к такому, чсв сильно мешает Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Arterius сказал: У вас была оппозиция в 1-2 пака, а вы вместо того, что бы фанится, занимались попыткой деребана этой оппозиции на удобные таргеты для Спартака, который по итогу ни драки не дал, ни сам не играет тут. Для драк без софта у вас нью есть, куда вы не ходите, если туда заходят покупные паки, потому что они вам не по зубам. Дроч оли в прайм эпика - то не игра, это херня. Было бы желание Олег, но вы ж привыкли не к такому, чсв сильно мешает Я не понимаю, в чем ты обвиняешь нас, если клан угроза дуга этого сервера? Каким образом мы заруинили? То что мы создавали самый большой актив на этом сервере? Не важно в какие времена, даже если бы мы ливнули когда вы тут играли, вы бы со временем сами ушли так как интереса не было, аналогичная ситуация которая произошла сейчас. Микро не смог создать опозицию, я его в этом не виню так как он играл с тем что есть. Но если бы он предложил какие либо иные варианты, к примеру, взять несколько сильных таргетов. Спартак предлагал ему реанимировать его клан и взять управление на себя, но его ЕГО ему не позволило😁. По этому считаю твои обвинения не правильными. Цитата
Arterius Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Я не понимаю, в чем ты обвиняешь нас, если клан угроза дуга этого сервера? Каким образом мы заруинили? То что мы создавали самый большой актив на этом сервере? Не важно в какие времена, даже если бы мы ливнули когда вы тут играли, вы бы со временем сами ушли так как интереса не было, аналогичная ситуация которая произошла сейчас. Микро не смог создать опозицию, я его в этом не виню так как он играл с тем что есть. Но если бы он предложил какие либо иные варианты, к примеру, взять несколько сильных таргетов. Спартак предлагал ему реанимировать его клан и взять управление на себя, но его ЕГО ему не позволило😁. По этому считаю твои обвинения не правильными. Я тебе прямо говорю Олег, что ваше отношение к онлайну, строится только на ваших личных хотелках. На компромисы вы идти не желаете, но при этом говорите о необходимости реанимации сервера, это не так работает вообще. Так Эго или люди не захотели играть с ним? Микро ушел, ничто не мешало тагнуть оставшихся к себе, но Спартак драку не потянул и свинтил. Если его же бывший состав с ним играть не желает, после всех фортелей, которые он выкидывал - то причем тут Эго Микро? 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Не надо лукавить, мышкофарм тут был с 1 дня открытия олда, не будь этой или какой-то другой програмной оптимизации игры некоторые игроки куй когда бы разбустились Беда в том что большинство игроков боятся проиграть, отсюда зерг и победа любой ценой, которая оказалась горче поражения. После первого же слияния на первом ак я написал фросту в белый чат, ебланы нах вас такой зерг, растагайтесь... Осталось лишь сказать спасибо что активный олд простоял так долго Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Arterius сказал: Я тебе прямо говорю Олег, что ваше отношение к онлайну, строится только на ваших личных хотелках. На компромисы вы идти не желаете, но при этом говорите о необходимости реанимации сервера, это не так работает вообще. Так Эго или люди не захотели играть с ним? Микро ушел, ничто не мешало тагнуть оставшихся к себе, но Спартак драку не потянул и свинтил. Если его же бывший состав с ним играть не желает, после всех фортелей, которые он выкидывал - то причем тут Эго Микро? У нас тоже многие не хотели с ним играть, но это ораторское искусство убедить людей что им нужно это для победы, это же не детей вместе крестить… приходится выбирать побеждать или смирится с тем что есть. Цитата
Arterius Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: У нас тоже многие не хотели с ним играть, но это ораторское искусство убедить людей что им нужно это для победы, это же не детей вместе крестить… приходится выбирать побеждать или смирится с тем что есть. Ну это примерно то, о чем там сказанул Талиб, победка любой ценой, а после вас хоть "потоп", в нашем случае аллегория - вайп Ваще не представляю, как вы с такой логикой хотите что-то тут реанимировать Цитата
TALIBAN Опубликовано 53 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 12 минут назад, Arterius сказал: Ну это примерно то, о чем там сказанул Талиб, победка любой ценой, а после вас хоть "потоп", в нашем случае аллегория - вайп Ваще не представляю, как вы с такой логикой хотите что-то тут реанимировать Потому что приоритет пиксельный, а не пвпшный, по мне лучше 2 часа драться и проиграть эпик или замок, чем 5 мин драться и победить! А остальным ну вы сами знаете. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 45 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 45 минут назад Ничего тут не поделаешь, это в человеческой природе у большинства. Админу необходимо было регулировать численность игроков в клане, чтоб не допускать биполярной войны кланов.... Сделай он ограничение 18 в локе и в клане 2 года назад, вангую на этернале было бы с десяток кланов, и был бы фан, своего рода лоу вар, мид вар и биг вар, альясны и прочее что мы наблюдаем в современном комьюнити. Я говорил об этом с самого начала, но меры были предпринять овер поздно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 29 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 29 минут назад А рецептик то прост, после ньюшки лимит в 2 фулки в клане! И принципиальный отказ от 69! Не все игроки могут зайти одновременно - похуй, пусть заходят, либо проигрывайте, либо выигрывайте малым количеством. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.