Arterius Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Без вас были времена когда драки были 3х3 пака, без софта. Самые лучшие времена этого сервера. По этому не лсти себе и своему паку. Именно ваш Пак заразил этот сервер софтом, и еще начали раздавать рекомендации таким как упоротый глист и прочие 😂😂 Я смотрю на факты Нашего пака год нет, а вы умудрились угандошить онлайн до грани вайпа, чего при нас даже близко не было Цитата
Arterius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Без вас были времена когда драки были 3х3 пака, без софта. Самые лучшие времена этого сервера. По этому не лсти себе и своему паку. Именно ваш Пак заразил этот сервер софтом, и еще начали раздавать рекомендации таким как упоротый глист и прочие 😂😂 У вас была оппозиция в 1-2 пака, а вы вместо того, что бы фанится, занимались попыткой деребана этой оппозиции на удобные таргеты для Спартака, который по итогу ни драки не дал, ни сам не играет тут. Для драк без софта у вас нью есть, куда вы не ходите, если туда заходят покупные паки, потому что они вам не по зубам. Дроч оли в прайм эпика - то не игра, это херня. Было бы желание Олег, но вы ж привыкли не к такому, чсв сильно мешает Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Arterius сказал: У вас была оппозиция в 1-2 пака, а вы вместо того, что бы фанится, занимались попыткой деребана этой оппозиции на удобные таргеты для Спартака, который по итогу ни драки не дал, ни сам не играет тут. Для драк без софта у вас нью есть, куда вы не ходите, если туда заходят покупные паки, потому что они вам не по зубам. Дроч оли в прайм эпика - то не игра, это херня. Было бы желание Олег, но вы ж привыкли не к такому, чсв сильно мешает Я не понимаю, в чем ты обвиняешь нас, если клан угроза дуга этого сервера? Каким образом мы заруинили? То что мы создавали самый большой актив на этом сервере? Не важно в какие времена, даже если бы мы ливнули когда вы тут играли, вы бы со временем сами ушли так как интереса не было, аналогичная ситуация которая произошла сейчас. Микро не смог создать опозицию, я его в этом не виню так как он играл с тем что есть. Но если бы он предложил какие либо иные варианты, к примеру, взять несколько сильных таргетов. Спартак предлагал ему реанимировать его клан и взять управление на себя, но его ЕГО ему не позволило😁. По этому считаю твои обвинения не правильными. Цитата
Arterius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Я не понимаю, в чем ты обвиняешь нас, если клан угроза дуга этого сервера? Каким образом мы заруинили? То что мы создавали самый большой актив на этом сервере? Не важно в какие времена, даже если бы мы ливнули когда вы тут играли, вы бы со временем сами ушли так как интереса не было, аналогичная ситуация которая произошла сейчас. Микро не смог создать опозицию, я его в этом не виню так как он играл с тем что есть. Но если бы он предложил какие либо иные варианты, к примеру, взять несколько сильных таргетов. Спартак предлагал ему реанимировать его клан и взять управление на себя, но его ЕГО ему не позволило😁. По этому считаю твои обвинения не правильными. Я тебе прямо говорю Олег, что ваше отношение к онлайну, строится только на ваших личных хотелках. На компромисы вы идти не желаете, но при этом говорите о необходимости реанимации сервера, это не так работает вообще. Так Эго или люди не захотели играть с ним? Микро ушел, ничто не мешало тагнуть оставшихся к себе, но Спартак драку не потянул и свинтил. Если его же бывший состав с ним играть не желает, после всех фортелей, которые он выкидывал - то причем тут Эго Микро? 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Не надо лукавить, мышкофарм тут был с 1 дня открытия олда, не будь этой или какой-то другой програмной оптимизации игры некоторые игроки куй когда бы разбустились Беда в том что большинство игроков боятся проиграть, отсюда зерг и победа любой ценой, которая оказалась горче поражения. После первого же слияния на первом ак я написал фросту в белый чат, ебланы нах вас такой зерг, растагайтесь... Осталось лишь сказать спасибо что активный олд простоял так долго Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Arterius сказал: Я тебе прямо говорю Олег, что ваше отношение к онлайну, строится только на ваших личных хотелках. На компромисы вы идти не желаете, но при этом говорите о необходимости реанимации сервера, это не так работает вообще. Так Эго или люди не захотели играть с ним? Микро ушел, ничто не мешало тагнуть оставшихся к себе, но Спартак драку не потянул и свинтил. Если его же бывший состав с ним играть не желает, после всех фортелей, которые он выкидывал - то причем тут Эго Микро? У нас тоже многие не хотели с ним играть, но это ораторское искусство убедить людей что им нужно это для победы, это же не детей вместе крестить… приходится выбирать побеждать или смирится с тем что есть. Цитата
Arterius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: У нас тоже многие не хотели с ним играть, но это ораторское искусство убедить людей что им нужно это для победы, это же не детей вместе крестить… приходится выбирать побеждать или смирится с тем что есть. Ну это примерно то, о чем там сказанул Талиб, победка любой ценой, а после вас хоть "потоп", в нашем случае аллегория - вайп Ваще не представляю, как вы с такой логикой хотите что-то тут реанимировать Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Arterius сказал: Ну это примерно то, о чем там сказанул Талиб, победка любой ценой, а после вас хоть "потоп", в нашем случае аллегория - вайп Ваще не представляю, как вы с такой логикой хотите что-то тут реанимировать Потому что приоритет пиксельный, а не пвпшный, по мне лучше 2 часа драться и проиграть эпик или замок, чем 5 мин драться и победить! А остальным ну вы сами знаете. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Ничего тут не поделаешь, это в человеческой природе у большинства. Админу необходимо было регулировать численность игроков в клане, чтоб не допускать биполярной войны кланов.... Сделай он ограничение 18 в локе и в клане 2 года назад, вангую на этернале было бы с десяток кланов, и был бы фан, своего рода лоу вар, мид вар и биг вар, альясны и прочее что мы наблюдаем в современном комьюнити. Я говорил об этом с самого начала, но меры были предпринять овер поздно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад А рецептик то прост, после ньюшки лимит в 2 фулки в клане! И принципиальный отказ от 69! Не все игроки могут зайти одновременно - похуй, пусть заходят, либо проигрывайте, либо выигрывайте малым количеством. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 46 минут назад, TALIBAN сказал: А рецептик то прост, после ньюшки лимит в 2 фулки в клане! И принципиальный отказ от 69! Не все игроки могут зайти одновременно - похуй, пусть заходят, либо проигрывайте, либо выигрывайте малым количеством. Этот рецептик хуета дикая если в одном из кланов сидит 2-3 ебальника на софте и один из них ассистер на которого не проходит ни агр ни трик!!! Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, fucker сказал: Этот рецептик хуета дикая если в одном из кланов сидит 2-3 ебальника на софте и один из них ассистер на которого не проходит ни агр ни трик!!! Кстати тебе на заметку!;) для дестров прога нужная, раз уж тебя Агры так подкосили!)) но будет палевно Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, fucker сказал: Кстати тебе на заметку!;) для дестров прога нужная, раз уж тебя Агры так подкосили!)) но будет палевно Мне моей мышки с шариком и 2мя кнопками хватает с избытком Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Мне моей мышки с шариком и 2мя кнопками хватает с избытком Всем всего хватает, все сильные, а правками и фиксами вздрючили весь серв! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Arterius сказал: Ну это примерно то, о чем там сказанул Талиб, победка любой ценой, а после вас хоть "потоп", в нашем случае аллегория - вайп Ваще не представляю, как вы с такой логикой хотите что-то тут реанимировать мышление подпивасника, который заходит вечерком под пивком, себе в удовольствие. Разложу тебе рассклады. В Наратангах проблема в том что у них нет сильного ПЛа или КЛа который смог бы хорошо организовать игру или собрать вокруг себя людей. В чем это проявлсяется? 1) Он не смог хорошо организовать людей или расскрыть их потенциал за ту или иную профу. Понятно что каждый вечер разный онлайн, кто то заходит, а кто то занят или проблемы с электричеством но хороший ПЛ или КЛ сделает замену или хотя бы возьмет другого персонажа под лок. 2) Микро плакал разница в бусте. Почему он так и не смог договорится что бы взять хотя бы под лок персов вашей пачки с 10 браслетами? я не знаю сколько у них 10, но я думаю что всего лишь на пару меньше. Вот к примеру как делали у нас, игрок который заходит на фан, ему давали хиро перса или бущенного перса с 10 браслетом. 3) Стас плачет за софт. Что мешало им взять призовой фонд с нью, и купить адрик хоть на весь клан? Думаю Саша боров бы не отказал дать рекомендацию, а так же помог с настройкой. Хочется учится у сильных, а не как ты написал победа любой ценой, тогда зачем ныть если можно признать "да мы стадо баранов не способно ни на что" так как КЛом никто не хочет быть, а тот кто хочет нам не нравится... Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Arterius сказал: Я тебе прямо говорю Олег, что ваше отношение к онлайну, строится только на ваших личных хотелках. На компромисы вы идти не желаете, но при этом говорите о необходимости реанимации сервера, это не так работает вообще. Так Эго или люди не захотели играть с ним? Микро ушел, ничто не мешало тагнуть оставшихся к себе, но Спартак драку не потянул и свинтил. Если его же бывший состав с ним играть не желает, после всех фортелей, которые он выкидывал - то причем тут Эго Микро? И я не оправдую тебе человека о котором мы говорим, так как у меня такое же мнение о нём как и у тебя. Просто если человек хочет рулить, пускай рулит "взял мяч - хуяч" Талибан обещал научить наратангов, но все осталось только слова на форуме, в принципе уже как 4 года аля "одену пачку новичков, дам бомже буст". "Соберу свой клан" и тд... Этот игрок понял что на эпике уже контрят его, и ему профитней набить пвп на обычных РБ, таких как малинка, олд пауль и прочие бомжи. Как клан/пати мембер он бессполезен, разве только в мини файтах 5 на 5 или тому подобное. Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: И я не оправдую тебе человека о котором мы говорим, так как у меня такое же мнение о нём как и у тебя. Просто если человек хочет рулить, пускай рулит "взял мяч - хуяч" Талибан обещал научить наратангов, но все осталось только слова на форуме, в принципе уже как 4 года аля "одену пачку новичков, дам бомже буст". "Соберу свой клан" и тд... Этот игрок понял что на эпике уже контрят его, и ему профитней набить пвп на обычных РБ, таких как малинка, олд пауль и прочие бомжи. Как клан/пати мембер он бессполезен, разве только в мини файтах 5 на 5 или тому подобное. олегу говорят больбес, если ты фармишь на мышке, тагаешь зерг и твой интерес душить всех и вся то будь готов что онлайн закончится. олег отвечает какой талибан лох и слабый игрок, бесполезного игрока дважды тагали в угрозу, писали в пм в позе просящего "го в клан дадим драку", "Толя на ком мне пойти", Толя собери второй пак т. к. кроме фулки магов ни на что не хватает фпнтазии, а как Толя их научил профы брать и кнопки жать, отхрюкал 90% эпика на кубик так сразу кикнули, ахахаха преданный фанат Хотя че ожидать от неблагодарной собаки которая бросила свою жену и дочь на произвол судьбы и сыбалась где жопа теплей Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, TALIBAN сказал: олегу говорят больбес, если ты фармишь на мышке, тагаешь зерг и твой интерес душить всех и вся то будь готов что онлайн закончится. олег отвечает какой талибан лох и слабый игрок, бесполезного игрока дважды тагали в угрозу, писали в пм в позе просящего "го в клан дадим драку", "Толя на ком мне пойти", Толя собери второй пак т. к. кроме фулки магов ни на что не хватает фпнтазии, а как Толя их научил профы брать и кнопки жать, отхрюкал 90% эпика на кубик так сразу кикнули, ахахаха преданный фанат Хотя че ожидать от неблагодарной собаки которая бросила свою жену и дочь на произвол судьбы и сыбалась где жопа теплей Залупану пишут что ты заебал делать сервер под себя, фиксить все в свою сторону. Он пишет своему кумиру о котором вообще ничего не знает 🤣🤣🤣. Залупан подыши свежим воздухом ты накрутил себе бигуди как обычно. Все знают что ты провоцируешь что бы «продвигали мою тему». На этот бесполезный рейтинг, так как и пвп всем пох. Уже много раз доказывали что ты мусор однокнопочный. Истинные асы доказывают свой скил на Олимпе. А ты купил хиро и надеясь на Крит кричишь всем что ты 40 летний имбицил без личной жизни номер один в игре лайнейдж 2. Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: мышление подпивасника, который заходит вечерком под пивком, себе в удовольствие. Разложу тебе рассклады. В Наратангах проблема в том что у них нет сильного ПЛа или КЛа который смог бы хорошо организовать игру или собрать вокруг себя людей. В чем это проявлсяется? 1) Он не смог хорошо организовать людей или расскрыть их потенциал за ту или иную профу. Понятно что каждый вечер разный онлайн, кто то заходит, а кто то занят или проблемы с электричеством но хороший ПЛ или КЛ сделает замену или хотя бы возьмет другого персонажа под лок. 2) Микро плакал разница в бусте. Почему он так и не смог договорится что бы взять хотя бы под лок персов вашей пачки с 10 браслетами? я не знаю сколько у них 10, но я думаю что всего лишь на пару меньше. Вот к примеру как делали у нас, игрок который заходит на фан, ему давали хиро перса или бущенного перса с 10 браслетом. 3) Стас плачет за софт. Что мешало им взять призовой фонд с нью, и купить адрик хоть на весь клан? Думаю Саша боров бы не отказал дать рекомендацию, а так же помог с настройкой. Хочется учится у сильных, а не как ты написал победа любой ценой, тогда зачем ныть если можно признать "да мы стадо баранов не способно ни на что" так как КЛом никто не хочет быть, а тот кто хочет нам не нравится... Я возможно что то не так понял?!) призовой фонд с Нью? Там кто то даёт Реал деньгу??? Ну хуй с ним, допустим))) ты видел этот состав в клане, там даже раздай бесплатно этот адрик, они хуй будут им пользоваться даже если админ разрешит)))) там челы любят по одному лететь в пак и падать пока в тс не зайдет кто то с диким рёвом (хуле вы творите бляяяяя) Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Залупану пишут что ты заебал делать сервер под себя, фиксить все в свою сторону. Он пишет своему кумиру о котором вообще ничего не знает 🤣🤣🤣. Залупан подыши свежим воздухом ты накрутил себе бигуди как обычно. Все знают что ты провоцируешь что бы «продвигали мою тему». На этот бесполезный рейтинг, так как и пвп всем пох. Уже много раз доказывали что ты мусор однокнопочный. Истинные асы доказывают свой скил на Олимпе. А ты купил хиро и надеясь на Крит кричишь всем что ты 40 летний имбицил без личной жизни номер один в игре лайнейдж 2. Это ты кричишь ты же мой фанат, самый преданный! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, fucker сказал: Я возможно что то не так понял?!) призовой фонд с Нью? Там кто то даёт Реал деньгу??? Ну хуй с ним, допустим))) ты видел этот состав в клане, там даже раздай бесплатно этот адрик, они хуй будут им пользоваться даже если админ разрешит)))) там челы любят по одному лететь в пак и падать пока в тс не зайдет кто то с диким рёвом (хуле вы творите бляяяяя) Кстати я сомневаюсь что Спартак изменил бы ситуацию.... Там реально состав был тяжелый Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, fucker сказал: Кстати я сомневаюсь что Спартак изменил бы ситуацию.... Там реально состав был тяжелый Хз, не попробуешь не поймешь. Но самые лучшие времена этого сервера когда он был кл своего клана, и там играли не лучше игроки, а некоторые даже перешли в Наратанг. Знаю что он учил людей. И Олимп в те временна ни одной свободной профы. Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: 🤣🤣🤣На этот бесполезный рейтинг, так как и пвп всем пох. А на что не похуй? На залитый оли одним сайдом? На победу 1.5 пака vs 8 чел? На заточеный на 22 шмот сфармленный на мышке? Или на рейтинг пк набитый на твинках? может на лог десятка шлух к назначеному часу для фарма эпика без драки? Это истинные достижения на пвп сервере? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, fucker сказал: Я возможно что то не так понял?!) призовой фонд с Нью? Там кто то даёт Реал деньгу??? Ну хуй с ним, допустим))) ты видел этот состав в клане, там даже раздай бесплатно этот адрик, они хуй будут им пользоваться даже если админ разрешит)))) там челы любят по одному лететь в пак и падать пока в тс не зайдет кто то с диким рёвом (хуле вы творите бляяяяя) Ты сам ответил на свой вопрос по поводу софта. У Вас глист был на софте, особо ситуацию не меняло, разве что когда вас было больше. Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Ах да, знаю знаю, на ньющке против голожопых нубов которых можно без цп банок рвать, бегать на подсосе у хиро синтеза, вместо того чтоб взять дестра и дать драку, вот это уровень Счастливо оставаться в этом балагане Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Arterius Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: мышление подпивасника, который заходит вечерком под пивком, себе в удовольствие. Разложу тебе рассклады. В Наратангах проблема в том что у них нет сильного ПЛа или КЛа который смог бы хорошо организовать игру или собрать вокруг себя людей. В чем это проявлсяется? 1) Он не смог хорошо организовать людей или расскрыть их потенциал за ту или иную профу. Понятно что каждый вечер разный онлайн, кто то заходит, а кто то занят или проблемы с электричеством но хороший ПЛ или КЛ сделает замену или хотя бы возьмет другого персонажа под лок. 2) Микро плакал разница в бусте. Почему он так и не смог договорится что бы взять хотя бы под лок персов вашей пачки с 10 браслетами? я не знаю сколько у них 10, но я думаю что всего лишь на пару меньше. Вот к примеру как делали у нас, игрок который заходит на фан, ему давали хиро перса или бущенного перса с 10 браслетом. 3) Стас плачет за софт. Что мешало им взять призовой фонд с нью, и купить адрик хоть на весь клан? Думаю Саша боров бы не отказал дать рекомендацию, а так же помог с настройкой. Хочется учится у сильных, а не как ты написал победа любой ценой, тогда зачем ныть если можно признать "да мы стадо баранов не способно ни на что" так как КЛом никто не хочет быть, а тот кто хочет нам не нравится... Олег, Микро ушел, если такой великий кл и все такое, почему Спартак не возглавил остатки?) Драку он вам так и не дал, так с чего вдруг при нем должно было случится чудо? У него времени было просто ебануться, даже задолго до прихода к вам. Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты сам ответил на свой вопрос по поводу софта. У Вас глист был на софте, особо ситуацию не меняло, разве что когда вас было больше. Да помню, когда вас было 2-3 на софте сколько визгу было когда один лис зашёл))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.