Daddy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет. Не давно на этом сервере. У меня вопрос к Админу.Ув.Админ когда ближаиший вайп ожидать примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Месяца два еще проживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Месяца два еще проживем. Это второй аккаунт Админа ? ))) Я ценю Ваше участие,но от Админа хотел бы услышать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты глупый вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты глупый вопрос задал. Это для тебя не важно.многие проекты пишут,когда вайп.Тебя вообще это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Покажи мне проект, который пишет, когда вайп. Жду ссылочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Покажи мне проект, который пишет, когда вайп. Жду ссылочки... я покажу тебе ничего..утомил уйди с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ушел из темы. Причина: автор-кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Этот шлак мы вообще не учитываем. Там нонстоп вайпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG:* Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Этот шлак мы вообще не учитываем. Там нонстоп вайпы. Там вайп раз в 6 месяцев на х1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Этот шлак мы вообще не учитываем. Там нонстоп вайпы. Там вайп раз в 6 месяцев на х1200.И ты в это веришь. Посчитай сам, сколько они держатся.Последние два вайпа сколько они проработали, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG:* Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 предидущий х1200 6 месяцев, последий 5 месяцев. Этот шлак мы вообще не учитываем. Там нонстоп вайпы.Там вайп раз в 6 месяцев на х1200.И ты в это веришь. Посчитай сам, сколько они держатся.Последние два вайпа сколько они проработали, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Этот шлак мы вообще не учитываем. Там нонстоп вайпы. Там вайп раз в 6 месяцев на х1200.И ты в это веришь. Посчитай сам, сколько они держатся.Последние два вайпа сколько они проработали, напомни? Слушай срыгни с темы лять..откуда ифна что через 2 месяца вайп ??? ты Админ ??? Коришь его ? Или ты из себя размонил Х пойми кого...Хочу знать ответ от того кто отвечает за весь проект .А таких как ты дохрена,которым лиж бы втыкать и не вникать о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мы держим сервер до последнего онлайна то есть пока есть онлайн - никто его выключать не будет а держать сервер без онлайна смысла нет мой последний ответ в разделе - флейм закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения