AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Ахахахаха, неужели магом? Да, заходи. Дам тебе по шапке Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Фрост болт, молния бьет по дестру 3-3,5к. 4-5 плюшек и на сближении флешка болт на добив вот и все. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахахаха, неужели магом? Ножом тоже убивал тебя, пока ты не выплакал дестру точности 😅 Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Ножом тоже убивал тебя, пока ты не выплакал дестру точности 😅 ООО теория заговора со мной в главной роли не теряет актуальности Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Фрост болт, молния бьет по дестру 3-3,5к. 4-5 плюшек и на сближении флешка болт на добив вот и все. Ыы 1х1 дестра убивают на изи, а для пачки ммов это целый квест Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Да, заходи. Дам тебе по шапке Придеться бегать за тобой по 3 заюза чтоб получить по шапке)) от подсоса жгущего спину Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, TALIBAN сказал: Придеться бегать за тобой по 3 заюза чтоб получить по шапке)) от подсоса жгущего спину Ну естественно, я не писал что ты можешь прожать 4 баночки на хп, цп. 1 фулл рестор хп, а так же жрать квики. Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ну естественно, я не писал что ты можешь прожать 4 баночки на хп, цп. 1 фулл рестор хп, а так же жрать квики. И белые банки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.