AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 13.04.2026 в 19:05, TALIBAN сказал: Тик ток твой, ебло в чёрных очках на аватарке твое, контент твой - пришёл опиздюлился встал в город.... олежка фантазер, сам себе напридумывал, то что вменяемому человеку не понять никогда и кричит кто не понял тот тупой Приезжай в Ростов, койка между прокурором и наполеоном ждёт тебя! 1) ебать на сколько ты Тупой… канал называется configSEREGA что явно понятно это этого типа зовут Сергей. Аналогичный ник у перса. Но твой ай-кью настолько мал что ты просто пересмотрев решил очередной раз перднуть на форуме что бы на неудачника в жизни обратили внимание. 2) Неее спасибо. В своей зарыгаловне как то сами… наполеон я так понимаю это ты? А прокурор это Стасик? Или ты у них санитар? Цитата
zRv111 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Я думаю наконец админ обратин внимание и понерфит дестра,либо порежет хиро скилы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.