AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад В 13.04.2026 в 19:05, TALIBAN сказал: Тик ток твой, ебло в чёрных очках на аватарке твое, контент твой - пришёл опиздюлился встал в город.... олежка фантазер, сам себе напридумывал, то что вменяемому человеку не понять никогда и кричит кто не понял тот тупой Приезжай в Ростов, койка между прокурором и наполеоном ждёт тебя! 1) ебать на сколько ты Тупой… канал называется configSEREGA что явно понятно это этого типа зовут Сергей. Аналогичный ник у перса. Но твой ай-кью настолько мал что ты просто пересмотрев решил очередной раз перднуть на форуме что бы на неудачника в жизни обратили внимание. 2) Неее спасибо. В своей зарыгаловне как то сами… наполеон я так понимаю это ты? А прокурор это Стасик? Или ты у них санитар? Цитата
zRv111 Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад Я думаю наконец админ обратин внимание и понерфит дестра,либо порежет хиро скилы Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 13.04.2026 в 10:15, TALIBAN сказал: Как же похуй если люди интересуются))) По нью Я зашел на нью 4 года назад и выиграл его с мид эпиком и без цп банок, после этого стало не интересно! Потому что бить слабых скучно, интересно конкурировать с сильными на олде! По пк, админу предоставили запись геймплея, слив в пк, 1 мин перс отмыт, решение что с этим делать он принял сам, я ему код и параметры настроек не давал, он сам произвёл фикс, я лишь предоставил "пищу для размышления" Что в твоем понимании забрал? Это как Нечипара ходил на каждый ивент и бил пвп? Аххаххахах. Как артериус и писал, ты слишком тупой для командной игры. В твоем случае на все что тебя хватило, создать 4 макросса на заюз и надеятся на Крит, а ну так же что бы бабки были на покупное хиро, так как без него ты типичный мусор как и все остальные. Или возможно ты забрал с мидом 3 раза хиро за период нью, когда был онлайн поболее и конкуренция имеется. ведешь себя как а по факту вот это… Думаю даже сейчас ты не заходишь на сервер так как у тебя закончилось хиро, и ты понимаешь что без него ты «0» Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 13.04.2026 в 11:31, TALIBAN сказал: Так я зашел на нью на хг, самый конкурентный ивент, 2 раза выиграл и с тобой и против тебя, ты ещё мне рекламу в белом чате делал "afgani это TALIBAN" Это хорошо что ты немного развился, я только год назад писал что когда многие игроки делают по 35-40 килов у Талибана стабильно 11. Но там Нечипара дышал в спину и залупан научился прожимать часто ф1 и выделять персонажей в своих окулярах 😂😂😂 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 13.04.2026 в 11:31, TALIBAN сказал: Так я зашел на нью на хг, самый конкурентный ивент, 2 раза выиграл и с тобой и против тебя, ты ещё мне рекламу в белом чате делал "afgani это TALIBAN" То ты тупой дибил, ты так и не понял что я так написал не потому что ты супер игрок. 1) только такой дибил как ты создаст никнейм «afgani 2) баба, основа паладин. Все олды помнят кем ты любишь играть. Ты слишком высоко мнения о себе, ты обычный нубяра Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Неее спасибо. В своей зарыгаловне как то сами… наполеон я так понимаю это ты? А прокурор это Стасик? Или ты у них санитар? У нас в ростове самые большие на еуропейском континенте зоопарк и кладбище, две топ локи для тебя на выбор, так что после гейпарада пожитки в узелок и приезжай 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: То ты тупой дибил, ты так и не понял что я так написал не потому что ты супер игрок. А потому что ты мой фанат, самый преданный Все знают, а написал ты Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.