Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Прикол в том что он не зная что у вас сброд бомжей, это подтвердил и написал об этом 😂 

А ты как всегда,выцепил кого то бомжа,и ссылаясь на его слова что то мелишь)))Причем тип упал,от твинов))) ты как всегда короче)))Кстате из всей вашей грядки угрозовской, респекс Кфс,чел показал реально скил,что может играть на норм серве за свою профу, а остальные ото как ты форумные герои)))

Опубликовано
18 минут назад, Bo0meR сказал:

А ты как всегда,выцепил кого то бомжа,и ссылаясь на его слова что то мелишь)))Причем тип упал,от твинов))) ты как всегда короче)))Кстате из всей вашей грядки угрозовской, респекс Кфс,чел показал реально скил,что может играть на норм серве за свою профу, а остальные ото как ты форумные герои)))

Это наш форумный сосун))):ng_z_6:

Опубликовано
4 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

Хахахах жирный ты долбоеб. 

Рома на воне уже 3 раза хиро забрал. Где онлайн ~5к. Как думаешь ему интересно играть с такими умственно отсталыми как ты?

Теперь спроси у своих помоек голума, сиси как у них успехи?

Ты Который на пустом сервере где онлайн 20 ебал может мечтать только о хиро, и дать дпс в чат. 

Ты очень унылый. Думаю в жизни ты такой же обрыган как и в игре, старенький телефон, старая машина, отдых один раз в году и то где то на тур*** и тд.. по этому не трать время, работой и зарабатывай свои копейки на роллтон. 

IMG-7280.jpg

Олег мне тебя жаль, правда) ты какой то жалкий слишком, ты даже не можешь в нужный момент ответить)) такое чувство что ты все эти дни собирал это сообщение по частям, не спал ночами)) для тебя это целый подвиг)) 

Что касается моего финансового положения, поверь, всё в порядке)) отдыхаю всей семьёй минимум 2 раза в год!) машины 2 не новые ты прав)  свой дом с гаражом, нет ни одного кредита и нет ипотек!:dg:

А что у тебя там, на чужбине?)) расскажи нам какой пиздатый у тебя Опель))) кстати хотел спросить, в немеции на таком опеле не стрёмно катать?)))

Опубликовано
40 минут назад, Bo0meR сказал:

Так я там не играю, дома от тцк не прячусь, и как залупан не забил на своих детей 😂😂😂. проживаю свою лучшую жизнь, по этому на достижения каждого в принципе мне пох, единственное рад за карате. 

Опубликовано

Самое интересное то, что он пиздит что не играет на етернале а сам форум пасет ежечасно :ng_z_6:

Ебанутый совсем))) эти 2 гомика 100% тут играют только под другими никами)) каратэ жирный инвалид дома сутками сидит, может себе позволить на два сервера свою сраку разделить)) два охранника аххахахахах фу блять отбросы ебаные:eh:

Опубликовано
10 минут назад, fucker сказал:

Олег мне тебя жаль, правда) ты какой то жалкий слишком, ты даже не можешь в нужный момент ответить)) такое чувство что ты все эти дни собирал это сообщение по частям, не спал ночами)) для тебя это целый подвиг)) 

Что касается моего финансового положения, поверь, всё в порядке)) отдыхаю всей семьёй минимум 2 раза в год!) машины 2 не новые ты прав)  свой дом с гаражом, нет ни одного кредита и нет ипотек!:dg:

А что у тебя там, на чужбине?)) расскажи нам какой пиздатый у тебя Опель))) кстати хотел спросить, в немеции на таком опеле не стрёмно катать?)))

Все что ты смог придумать в свое оправдание?) обрыган я помню ты писал что даже прем не можешь себе позволить. Получается тебе в кайф быть лохом в порваных штанах?
Не удивлюсь если ты ходишь на работу и с работы в рабочей курточке 😂😂😂

По твоему ебалу же понятно что ты тупой, не рыгай больше сюда, лучше почитай книгу. 

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Все что ты смог придумать в свое оправдание?) обрыган я помню ты писал что даже прем не можешь себе позволить. Получается тебе в кайф быть лохом в приватных штанах?

По твоему ебалу же понятно что ты тупой, не рыгай больше сюда, лучше почитай книгу. 

Тебе дураку что не напиши, ты во все веришь))) 

Опубликовано
4 минуты назад, fucker сказал:

Самое интересное то, что он пиздит что не играет на етернале а сам форум пасет ежечасно :ng_z_6:

Ебанутый совсем))) эти 2 гомика 100% тут играют только под другими никами)) каратэ жирный инвалид дома сутками сидит, может себе позволить на два сервера свою собаку разделить)) два охранника аххахахахах фу блять отбросы ебаные:eh:

Вот объясни зачем ты заходишь в игру тупой ты баран? 

За все время ты не достиг ни единого успеха, даже хотел словить Катаре на боте, И то мозгов не хватило… 

Признайся честно ты куколд? Любишь когда тебя хуесосят и пиздят? :ec:

Опубликовано
5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Все что ты смог придумать в свое оправдание?) обрыган я помню ты писал что даже прем не можешь себе позволить. Получается тебе в кайф быть лохом в приватных штанах?

Олег скажи честно, ты часто думаешь о самоубийстве?))

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Вот объясни зачем ты заходишь в игру тупой ты баран? 

За все время ты не достиг ни единого успеха, даже хотел словить Катаре на боте, И то мозгов не хватило… 

Признайся честно ты куколд? Любишь когда тебя хуесосят и пиздят? :ec:

Зови вторую хрюшу))) мне нравится твой визг:cv:

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Олег скажи честно, ты часто думаешь о самоубийстве?))

В отличии от тебя гнусного уебка, проживаю свою лучшую жизнь и такие вопросы не посещают меня. Но ты же показываешь что ты несчастная чсв марамойка, у которого 99% жена по клубам, а ты куколд на посуде и уборке с детьми… следующий этап это сво дибилоид? 

Опубликовано
12 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Так я там не играю, дома от тцк не прячусь, и как залупан не забил на своих детей 😂😂😂. проживаю свою лучшую жизнь, по этому на достижения каждого в принципе мне пох, единственное рад за карате. 

ничего не понял про кого ты

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

В отличии от тебя гнусного уебка, проживаю свою лучшую жизнь и такие вопросы не посещают меня. Но ты же показываешь что ты несчастная чсв марамойка, у которого 99% жена по клубам, а ты куколд на посуде и уборке с детьми… следующий этап это сво дибилоид? 

Жаль нам с тобой не встретиться)) так бы я тебе все показал) 

Но ты пока можешь дальше эту хуйню нести)) такая блядина как ты на другое не способна)))

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Зови вторую хрюшу))) мне нравится твой визг:cv:

ха-ха-ха, смолчал значит принял, жирный куколд жиростас. Не знаешь что ответить посоветуйся с «прокурором» напротив который лежит, то есть залупан. 

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

Жаль нам с тобой не встретиться)) так бы я тебе все показал) 

Но ты пока можешь дальше эту хуйню нести)) такая блядина как ты на другое не способна)))

Показал мастер класс по поеданию роллтона? Или мытью посуды жирная тварь. Дай связь :ng_z_6:

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

ха-ха-ха, смолчал значит принял, жирный куколд жиростас. Не знаешь что ответить посоветуйся с «прокурором» напротив который лежит, то есть залупан. 

ты реально ещё ребенок))

Общаясь с тобой, вспоминаю детский сад:ng_z_6: "ха ха ха смолчал значит принял" вааааааа Олег ты реально?))))))

Не топи себя ))

Опубликовано
3 минуты назад, fucker сказал:

ты реально ещё ребенок))

Общаясь с тобой, вспоминаю детский сад:ng_z_6: "ха ха ха смолчал значит принял" вааааааа Олег ты реально?))))))

Не топи себя ))

Так твои шутки как у умственно отсталого «Олег - Хлеб» забыл? Просто если я начну с тобой общаться по умному к сожалению ты не поймешь, ты поймешь только на твоем бичевом интеллекте, так как ты же тупорыыыыыллыыыййй. 

Опубликовано

Показал мастер класс по поеданию роллтона? Или мытью посуды жирная тварь. Дай связь :ng_z_6:

Олег ты зря пытаешься меня этим задеть))) твой детский движ не уместен)) у тебя какая то слабость с переходом на личности)) тебя там унижают за бугром? Иноземцы тебя прогнули? Ты прячешься от злых дядь в л2??))) 

Опубликовано

Олег ты зря пытаешься меня этим задеть))) твой детский движ не уместен)) у тебя какая то слабость с переходом на личности)) тебя там унижают за бугром? Иноземцы тебя прогнули? Ты прячешься от злых дядь в л2??))) 

Да я даже еще не пытался. У тебя зависть что ты живешь в своем нижнесранске? По этому ты такой чсв? Или жена тебя пиздит? И  форум это единственное где ты можешь выпустить свою эмоцию? :ej:

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Да я даже еще не пытался. У тебя зависть что ты живешь в своем нижнесранске? По этому ты такой чсв? Или жена тебя пиздит? И  форум это единственное где ты можешь выпустить свою эмоцию? :ej:

Форум это единственное место где есть такой зверёк как ты)) я сюда как в зоопарк прихожу))) ты мое любимое животное)))

Опубликовано

Ты лучше скажи ты песню слушал что я кидал? Или твоего интеллекта не хватило на это действие? 

Нее не слушал))) по тексту понял сразу, что мы с тобой разного помола))) ты более падкий на хуйню сартирную)

Опубликовано

Форум это единственное место где есть такой зверёк как ты)) я сюда как в зоопарк прихожу))) ты мое любимое животное)))

Форум это единственное место куда пускает без впн хахахах. Ладно развлекайтесь с сокамерником залупаном, и так я много времени уделил такому долбоебу, давно понятно что ты не исправим, как говорится «не все вольты в колоде». 

Опубликовано

Я начинаю замечать что твои выпады какие то однотипные ко всем... Пиздит жена, жирный, боров, ничего не достиг в игрушке, финансово что то не так... 

Это что то зеркальное? Ты от своих проблем это берешь?

Опубликовано

Я начинаю замечать что твои выпады какие то однотипные ко всем... Пиздит жена, жирный, боров, ничего не достиг в игрушке, финансово что то не так... 

Это что то зеркальное? Ты от своих проблем это берешь?

Я же тебе уже закрывал ебало фактами. О своих успехах. Могу еще раз закрыть, но уже в тг в личных сообщениях. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...