Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Форум это единственное место куда пускает без впн хахахах. Ладно развлекайтесь с сокамерником залупаном, и так я много времени уделил такому долбоебу, давно понятно что ты не исправим, как говорится «не все вольты в колоде». 

Пздц дядь, тут как раз таки на форум и тяжело прорваться даже с впном (( видишь я дорвался ели что бы тебя прошмандовку дырявую на хую вертануть пару раз, пока ты не пропала)) 

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я же тебе уже закрывал ебало фактами. О своих успехах. Могу еще раз закрыть, но уже в тг в личных сообщениях. 

Нихуя себе))) это где ты так напрягся, что то я не помню)))) это ты про 3 образования? Малой, это я тебя писать грамотно научил, потому что тебе было стыдно вести диалог)) я тебе дал то, чего не смогли дать все 3 образования))) можешь там у себя в немеции хвастаться своим учителем:dg:

Опубликовано
2 минуты назад, fucker сказал:

Нихуя себе))) это где ты так напрягся, что то я не помню)))) это ты про 3 образования? Малой, это я тебя писать грамотно научил, потому что тебе было стыдно вести диалог)) я тебе дал то, чего не смогли дать все 3 образования))) можешь там у себя в немеции хвастаться своим учителем:dg:

Почему твоя жопа так горит? Потому что ты жалкий хуесос? Прошу не завидовать. :cr:

Опубликовано
3 минуты назад, fucker сказал:

Единственное наверное чему ты можешь научить как хряпнуть после смены водочки, и ныть как все хуево, ибо на большее ты не способен. 

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Почему твоя жопа так горит? Потому что ты жалкий хуесос? Прошу не завидовать. :cr:

Аххахахахах чему завидовать то)) ты же блядина как человек не удался)) ну ты даешь:ng_z_6: 

Таким ублюдкам как ты не завидуют))

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Единственное наверное чему ты можешь научить как хряпнуть после смены водочки, и ныть как все хуево, ибо на большее ты не способен. 

Не пью совсем( ты где это берешь вообще?)) по принципу пальцем в небо?))) или ты гадалка:cv:

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Знаешь, из всех помоек этого сервера. Наверное ты самый бесполезный. Вот взять даже того самого куколда спермчикса, его хоть жена и пиздит, но он регулярно поддерживал сервер донатом, одел много твинов, но ты за 2,5 - 3 года ничего не достиг кроме твоего нытья на форуме…

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Не пью совсем( ты где это берешь вообще?)) по принципу пальцем в небо?))) или ты гадалка:cv:

А я понял просто мама в детстве уронила? Или сам разьебал себе свою тупую бошку? 

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Знаешь, из всех помоек этого сервера. Наверное ты самый бесполезный. Вот взять даже того самого куколда спермчикса, его хоть жена и пиздит, но он регулярно поддерживал сервер донатом, одел много твинов, но ты за 2,5 - 3 года ничего не достиг кроме твоего нытья на форуме…

Ты нахуя меня вечно тянешь в эту глупую тему))) если вы всем кагалом донатили сюда бабло это ваше дело))) я свои деньги вкладывал в свои реальные интересы)) а ты дурачек игрушку себе покупал))) что ты за долбаёб, ты реально хвастаешься что ты в игре чего то достиг? Тебе 10 лет? Я понял, это похоже моя ошибка, я всегда думаю что общаюсь с взрослым мужчиной 30+ лет но ты каждый раз убеждаешь меня что ты ещё слишком мал) 

Опубликовано
1 час назад, Bo0meR сказал:

ничего не понял про кого ты

А это важно? ) сама формулировка блядская! Как человек давно уже ссучился пидор этот:( очередной раз доказал что он ничтожество!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...