fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Форум это единственное место куда пускает без впн хахахах. Ладно развлекайтесь с сокамерником залупаном, и так я много времени уделил такому долбоебу, давно понятно что ты не исправим, как говорится «не все вольты в колоде». Пздц дядь, тут как раз таки на форум и тяжело прорваться даже с впном (( видишь я дорвался ели что бы тебя прошмандовку дырявую на хую вертануть пару раз, пока ты не пропала)) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Я же тебе уже закрывал ебало фактами. О своих успехах. Могу еще раз закрыть, но уже в тг в личных сообщениях. Нихуя себе))) это где ты так напрягся, что то я не помню)))) это ты про 3 образования? Малой, это я тебя писать грамотно научил, потому что тебе было стыдно вести диалог)) я тебе дал то, чего не смогли дать все 3 образования))) можешь там у себя в немеции хвастаться своим учителем Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только то что ты такой пидарас унылый сам по себе, это не моя заслуга!!! То тебя местные хуи так покалечили! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Нихуя себе))) это где ты так напрягся, что то я не помню)))) это ты про 3 образования? Малой, это я тебя писать грамотно научил, потому что тебе было стыдно вести диалог)) я тебе дал то, чего не смогли дать все 3 образования))) можешь там у себя в немеции хвастаться своим учителем Почему твоя жопа так горит? Потому что ты жалкий хуесос? Прошу не завидовать. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Нихуя себе))) это где ты так напрягся, что то я не помню)))) это ты про 3 образования? Малой, это я тебя писать грамотно научил, потому что тебе было стыдно вести диалог)) я тебе дал то, чего не смогли дать все 3 образования))) можешь там у себя в немеции хвастаться своим учителем Единственное наверное чему ты можешь научить как хряпнуть после смены водочки, и ныть как все хуево, ибо на большее ты не способен. Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Почему твоя жопа так горит? Потому что ты жалкий хуесос? Прошу не завидовать. Аххахахахах чему завидовать то)) ты же блядина как человек не удался)) ну ты даешь Таким ублюдкам как ты не завидуют)) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Единственное наверное чему ты можешь научить как хряпнуть после смены водочки, и ныть как все хуево, ибо на большее ты не способен. Не пью совсем( ты где это берешь вообще?)) по принципу пальцем в небо?))) или ты гадалка Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Единственное наверное чему ты можешь научить как хряпнуть после смены водочки, и ныть как все хуево, ибо на большее ты не способен. Знаешь, из всех помоек этого сервера. Наверное ты самый бесполезный. Вот взять даже того самого куколда спермчикса, его хоть жена и пиздит, но он регулярно поддерживал сервер донатом, одел много твинов, но ты за 2,5 - 3 года ничего не достиг кроме твоего нытья на форуме… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, fucker сказал: Не пью совсем( ты где это берешь вообще?)) по принципу пальцем в небо?))) или ты гадалка А я понял просто мама в детстве уронила? Или сам разьебал себе свою тупую бошку? Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Олег слива гадун Страшновато звучит Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Знаешь, из всех помоек этого сервера. Наверное ты самый бесполезный. Вот взять даже того самого куколда спермчикса, его хоть жена и пиздит, но он регулярно поддерживал сервер донатом, одел много твинов, но ты за 2,5 - 3 года ничего не достиг кроме твоего нытья на форуме… Ты нахуя меня вечно тянешь в эту глупую тему))) если вы всем кагалом донатили сюда бабло это ваше дело))) я свои деньги вкладывал в свои реальные интересы)) а ты дурачек игрушку себе покупал))) что ты за долбаёб, ты реально хвастаешься что ты в игре чего то достиг? Тебе 10 лет? Я понял, это похоже моя ошибка, я всегда думаю что общаюсь с взрослым мужчиной 30+ лет но ты каждый раз убеждаешь меня что ты ещё слишком мал) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Мне интересно, ты на родине такой жалкой мразотой стал или это тебя за бугром так поправили, местными ценностями?) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Толян не зови больше эту шушеру помойную к нам в РнД ото от таких блядин у нас кладбище и выросло до самого большого в Европе! Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Bo0meR сказал: ничего не понял про кого ты А это важно? ) сама формулировка блядская! Как человек давно уже ссучился пидор этот очередной раз доказал что он ничтожество! 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, fucker сказал: А это важно? ) сама формулировка блядская! Как человек давно уже ссучился пидор этот очередной раз доказал что он ничтожество! Думаю твое мнение никому не интересно, так же когда ты толкал предложение поменять название клана что бы угроза не так ебала на нью (твои сокланы с тебя тоже угорают какой ты тупой, и слили эту инфу). 😂😂😂 узбагойся помойка, твой пердак оч горит Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю твое мнение никому не интересно, так же когда ты толкал предложение поменять название клана что бы угроза не так ебала на нью 😂😂😂 узбагойся помойка, твой пердак оч горит Ты повторяешься, олень безмозглый)) то что ты подслушиваешь чужие разговоры как последняя баба это уже все знают!!!)) Так то угроза себя показала уже давно, без ботоводства и софтов она нихуя не стоит)) давай заплач мне за пачку психа которые тебя ебали, повторись очередной раз)) не забудь упомянуть как вы прошлое Нью на ботах зашли, с помощью которых забрали акцию, вместо бана за ботоводство, получили мешок колов!)) если админ планирует открытие Нью, я бы ему посоветовал пристально следить за вашей кодлой!;) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, fucker сказал: Ты повторяешься, олень безмозглый)) то что ты подслушиваешь чужие разговоры как последняя баба это уже все знают!!!)) Зачем мне подслушивать если есть разумные люди в вашем "спермокомюнити", которые скзали смотри что предложил жиро стас от которого импакта "0". Просто "Тоха" Добрый всех помоек терпит... Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю твое мнение никому не интересно, так же когда ты толкал предложение поменять название клана что бы угроза не так ебала на нью 😂😂😂 узбагойся помойка, твой пердак оч горит Ты опять так долго думал, или ты только освободился от мытья полов в супермаркете?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, fucker сказал: Так то угроза себя показала уже давно, без ботоводства и софтов она нихуя не стоит)) давай заплач мне за пачку психа которые тебя ебали, повторить очередной раз)) не забудь упомянуть как вы прошлое Нью на ботах зашли, с помощью которых забрали акцию, вместо бана за ботоводство, получили мешок колов!)) если админ планирует открытие Нью, я бы ему посоветовал пристально следить за вашей кодлой!;) Это что снова слёзы? ахахахха поплачь еще марамойка, нравятся твои слёзы. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, fucker сказал: Ты опять так долго думал, или ты только освободился от мытья полов в супермаркете?)) По судишь по своему развитию? Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Зачем мне подслушивать если есть разумные люди в вашем "спермокомюнити", которые скзали смотри что предложил жиро стас от которого импакта "0". Просто "Тоха" Добрый всех помоек терпит... Ну это пидарас какой то, то есть твой единомышленник))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, fucker сказал: Ты опять так долго думал, или ты только освободился от мытья полов в супермаркете?)) Не все рожденны как ты, таким заниматся, есть очень много востребованных професий. Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: По судишь по своему развитию? Нет) просто о тебе тоже есть кому рассказать Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Не все рожденны как ты, таким заниматся, есть очень много востребованных професий. Какая же у тебя, удиви)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, fucker сказал: Нет) просто о тебе тоже есть кому рассказать видимо тебя очень задело что тебя свои же считают куколдом и помойкой, уколоть меня тем же не получится гандончик. Так как обо мне знают не много людей. Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: видимо тебя очень задело что тебя свои же считают куколдом и помойкой, уколоть меня тем же не получится гандончик. Так как обо мне знают не много людей. Видимо ты не интересная личность, серая и невзрачная)) пусть эти "свои же" отпишутся сюда, что они за меня думают или каким считают, только не надо заводить своих ёбаный твинов которых у тебя куча)) Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Домывай полы, меняй утки я жду)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, fucker сказал: Видимо ты не интересная личность, серая и невзрачная)) пусть эти "свои же" отпишутся сюда, что они за меня думают или каким считают, только не надо заводить своих ёбаный твинов которых у тебя куча)) Да ты никому не интересен, с тобой ввести беседу - значит опускаться до твоего уровня. Это я люблю поугарать с таких клоунов как ты, залупан и прочие, и когда есть свободная минутка, почему не зайти поднять себе настроение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.