fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Да ты никому не интересен, с тобой ввести беседу - значит опускаться до твоего уровня. Это я люблю поугарать с таких клоунов как ты, залупан и прочие, и когда есть свободная минутка, почему не зайти поднять себе настроение? Получается так, ты говоришь что тебе это не интересно и ты не хочешь опускаться до этого уровня, но однако утверждаешь что ты это любишь?! Совсем ебанутый? Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Да ты никому не интересен, с тобой ввести беседу - значит опускаться до твоего уровня. Это я люблю поугарать с таких клоунов как ты, залупан и прочие, и когда есть свободная минутка, почему не зайти поднять себе настроение? Поднимаешь себе настроение, тем что опускается на уровень который тебе не приятен?! Олег завязывай))) моё настроение ты точно поднял сейчас Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, fucker сказал: Поднимаешь себе настроение, тем что опускается на уровень который тебе не приятен?! Олег завязывай))) моё настроение ты точно поднял сейчас Читай внимательно, если ай-кью не достаточно разобрать. Воспользуйся чатгпт или другие… Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Читай внимательно, если ай-кью не достаточно разобрать. Воспользуйся чатгпт или другие… Вот в чем твой секрет) я понял, можешь идти дальше полы мыть!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.