Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Да ты никому не интересен, с тобой ввести беседу - значит опускаться до твоего уровня. Это я люблю поугарать с таких клоунов как ты, залупан и прочие, и когда есть свободная минутка, почему не зайти поднять себе настроение? :da:

Получается так, ты говоришь что тебе это не интересно и ты не хочешь опускаться до этого уровня, но однако утверждаешь что ты это любишь?! 

Совсем ебанутый?:ng_z_6:

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Да ты никому не интересен, с тобой ввести беседу - значит опускаться до твоего уровня. Это я люблю поугарать с таких клоунов как ты, залупан и прочие, и когда есть свободная минутка, почему не зайти поднять себе настроение? :da:

Поднимаешь себе настроение, тем что опускается на уровень который тебе не приятен?!

Олег завязывай))) моё настроение ты точно поднял сейчас:ng_z_6:

Опубликовано
27 минут назад, fucker сказал:

Поднимаешь себе настроение, тем что опускается на уровень который тебе не приятен?!

Олег завязывай))) моё настроение ты точно поднял сейчас:ng_z_6:

Читай внимательно, если ай-кью не достаточно разобрать. Воспользуйся чатгпт или другие…

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Читай внимательно, если ай-кью не достаточно разобрать. Воспользуйся чатгпт или другие…

Вот в чем твой секрет) я понял, можешь идти дальше полы мыть!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...