AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Всем привет. Мой поклонник дед сосан он же леха боров попросил выложить его фото… Просьба админу не удалять Цитата
DedXacaH Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Всем привет. Мой поклонник дед сосан он же леха боров попросил выложить его фото… Просьба админу не удалять А ты внатуре восполннный мозг ахахахах ! В 12.02.2026 в 20:56, TALIBAN сказал: Цитата
DedXacaH Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ты настолько дурковат что аж тошно . Олежик ты лучше бы сходил на улицу проветрился . Тебя л2 забрала полностью у тебя уже мозг на стадии дигродации , это прям печально . Наверно откроем фонд в помощь инвалиду веному ахахах Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, DedXacaH сказал: Ты настолько дурковат что аж тошно . Олежик ты лучше бы сходил на улицу проветрился . Тебя л2 забрала полностью у тебя уже мозг на стадии дигродации , это прям печально . Наверно откроем фонд в помощь инвалиду веному ахахах Ты же сам меня звал в игру и просил фото? Или я что то придумал ? Теперь ты плачешь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, DedXacaH сказал: Ты настолько дурковат что аж тошно . Олежик ты лучше бы сходил на улицу проветрился . Тебя л2 забрала полностью у тебя уже мозг на стадии дигродации , это прям печально . Наверно откроем фонд в помощь инвалиду веному ахахах За базаром нужно следить Алексей Цитата
TALIBAN Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 3х1 в стиле угрозы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.