AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Всем привет. Мой поклонник дед сосан он же леха боров попросил выложить его фото… Просьба админу не удалять Цитата
DedXacaH Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Всем привет. Мой поклонник дед сосан он же леха боров попросил выложить его фото… Просьба админу не удалять А ты внатуре восполннный мозг ахахахах ! В 12.02.2026 в 20:56, TALIBAN сказал: Цитата
DedXacaH Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Ты настолько дурковат что аж тошно . Олежик ты лучше бы сходил на улицу проветрился . Тебя л2 забрала полностью у тебя уже мозг на стадии дигродации , это прям печально . Наверно откроем фонд в помощь инвалиду веному ахахах Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, DedXacaH сказал: Ты настолько дурковат что аж тошно . Олежик ты лучше бы сходил на улицу проветрился . Тебя л2 забрала полностью у тебя уже мозг на стадии дигродации , это прям печально . Наверно откроем фонд в помощь инвалиду веному ахахах Ты же сам меня звал в игру и просил фото? Или я что то придумал ? Теперь ты плачешь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, DedXacaH сказал: Ты настолько дурковат что аж тошно . Олежик ты лучше бы сходил на улицу проветрился . Тебя л2 забрала полностью у тебя уже мозг на стадии дигродации , это прям печально . Наверно откроем фонд в помощь инвалиду веному ахахах За базаром нужно следить Алексей Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3х1 в стиле угрозы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
DedXacaH Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Да Веня ты действительно клоун , если ты думаешь что я плачу . Не сходи с ума толчок . Мне вообще по… на тебя парашника , а по поводу базара за которым надо следить , ты сама забываешь об этом . По этому Ксюша сиди тихонько задрать в л2 , фарми стоячий эпик фарми шкуру 2 года , и грай на чужих персах . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.