ACTION Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я думал что меня взломали, а оказывается это просто новые пароли на мыло выслали Я так подумал, когда я регестрировал твинков для л2топов, я вводил рандомные Email адреса, и теперь их же блять не восстановить ! Мне вот интересно у многих ли игроков на основных аккаунтах стоят рандомные email адресса ? Есть тут такие неудачники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 + ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не беспокойся. У меня 500 твинков слетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBrightQQ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не беспокойся. У меня 500 твинков слетело. ЗАДР рулет)) SERIESxD GreaTLocat1on BecomeBr1ghtQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTION Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не беспокойся. У меня 500 твинков слетело. Да у меня бля там было около 180 л2топов! 3 дня голосова, хотел сегодня снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня было там 1500+ топов, так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqextreme Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Админ у меня рандомный @mail стоит.поставь мне пароль обратно.потому что через маил тоже ломают востанови мне пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqextreme Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 потому что я только поднялся прошу верни мне мой пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nbad Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 + ко всем ))) тоже рандомный мейл на основе стоит ((( печально все выходит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolubri Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и че? как терь бытЬ ? , вот у меня рандомный @mail ,мне кажется специально так зделали админы чтоб те у которых есть епик или чтото ветом роде.. или для тех кто донился и аказывается у них ранедомный маил, то теперь так как не смогут востановить пароли приидется им донится по новой ето админам на руку ! лично я ни про какие взломы не млышал.. и как же мне теперь основу востановить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolubri Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 востанови пароли нафиг надо ! или всем желающим по их логинам поставь их нормальный @mail который они сами напишут потомучто выхрда другого не вижу.. или же востанови старые пароли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения