kolya555 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пакупая клан скилы за 30 кол.Клан с 5 лвла автоматически станет 8 лвл ? и больше не чего не нада пакупать или как нада правельно? заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За донки даются только скиллы. Покупка лвл и репутации происходит отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya555 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За донки даются только скиллы. Покупка лвл и репутации происходит отдельно. Меня интересует точно нада пакупать сначала за 20 донок 8 лвл а патом за 30 донок скилы или не нада за 20 донок пакупать 8 лвл .если я куплю за 30 кол скилы а клан 5 лвл так и останиться?тогда зачем мне пакупать 8 лвл за 20 донок,мнеб точно нада знать чтоб не пропали колы за скилы 5 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я покупал фул кс при 5 лвл и все работали. Можешь сам потом качнуть лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya555 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За донки даются только скиллы. Покупка лвл и репутации происходит отдельно. Меня интересует точно нада пакупать сначала за 20 донок 8 лвл а патом за 30 донок скилы или не нада за 20 донок пакупать 8 лвл .если я куплю за 30 кол скилы а клан 5 лвл так и останиться?тогда зачем мне пакупать 8 лвл за 20 донок,мнеб точно нада знать чтоб не пропали колы за скилы 5 лвла. Мне не сильно хочется пакупать 8 лвл отдельно за 20 кол,но мне нада знать точно,нада тратить 50 кол за 8 лвл и клан скилы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya555 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За донки даются только скиллы. Покупка лвл и репутации происходит отдельно. Меня интересует точно нада пакупать сначала за 20 донок 8 лвл а патом за 30 донок скилы или не нада за 20 донок пакупать 8 лвл .если я куплю за 30 кол скилы а клан 5 лвл так и останиться?тогда зачем мне пакупать 8 лвл за 20 донок,мнеб точно нада знать чтоб не пропали колы за скилы 5 лвла. Мне не сильно хочется пакупать 8 лвл отдельно за 20 кол,но мне нада знать точно,нада тратить 50 кол за 8 лвл и клан скилы или нет. при 5 лвле у меня будут скилы 8 лвла если купить только скилыза 30 кол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya555 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За донки даются только скиллы. Покупка лвл и репутации происходит отдельно. Меня интересует точно нада пакупать сначала за 20 донок 8 лвл а патом за 30 донок скилы или не нада за 20 донок пакупать 8 лвл .если я куплю за 30 кол скилы а клан 5 лвл так и останиться?тогда зачем мне пакупать 8 лвл за 20 донок,мнеб точно нада знать чтоб не пропали колы за скилы 5 лвла. Мне не сильно хочется пакупать 8 лвл отдельно за 20 кол,но мне нада знать точно,нада тратить 50 кол за 8 лвл и клан скилы или нет. при 5 лвле у меня будут скилы 8 лвла если купить только скилыза 30 кол? спасибо я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya555 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спасибо я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 будут За донки даются только скиллы.Покупка лвл и репутации происходит отдельно. Меня интересует точно нада пакупать сначала за 20 донок 8 лвл а патом за 30 донок скилы или не нада за 20 донок пакупать 8 лвл .если я куплю за 30 кол скилы а клан 5 лвл так и останиться?тогда зачем мне пакупать 8 лвл за 20 донок,мнеб точно нада знать чтоб не пропали колы за скилы 5 лвла. Мне не сильно хочется пакупать 8 лвл отдельно за 20 кол,но мне нада знать точно,нада тратить 50 кол за 8 лвл и клан скилы или нет. при 5 лвле у меня будут скилы 8 лвла если купить только скилыза 30 кол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения