Excyber Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так я понял что фана не будет *?, вы бля фармите еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эм Кого ты нам нагнул? Мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эм Кого ты нам нагнул? Мобов? тебя не нагнул нечего сравнивать, у тебя фул хиро равных ебал во все дырки был дон, читер мамку мою ебали) мне это понравилось хорошие комплименты) щас я ущел вроди в реал или незнаю еще) на следующем вайпе зайду драка будет еше) а с тебя неплохой лук, но всетаки не базарь на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эм Кого ты нам нагнул? Мобов? тему изменил так как стоп флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do4a Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 че скоро вайп будет?вы че издеваетесь?3 недели серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 че скоро вайп будет?вы че издеваетесь?3 недели серверу Какой такой вайп? Никто про это не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вайпа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вайпа не будет. ну онлайн падает предпринимайте меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do4a Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вово с 10к до 3к всего за дней 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения