Daddy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 3 точки входа,а толку ..многие арут что лаги..В чем проблема ?Долго это будет ?На ФАКИ пальцем мне показывать не надо,я все знаю ,что и как с железом,софтом и с моим интернетом.Я заранее предупреждаю флудерастов и умников,я пинги свои проверял,скорость и передачу пакетов.Вообщем я жду нормальных обьяснений от Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Конкретно у меня бывают задержки только на первой точке, возможно играет роль ваш регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 3 точки входа,а толку ..многие арут что лаги..В чем проблема ?Долго это будет ?На ФАКИ пальцем мне показывать не надо,я все знаю ,что и как с железом,софтом и с моим интернетом.Я заранее предупреждаю флудерастов и умников,я пинги свои проверял,скорость и передачу пакетов.Вообщем я жду нормальных обьяснений от Админа. тема такая тут провайдеры хуяйдеры не решают, каждый лагает но в разное время у меня тоже были лаги, завтра думаю у тебя все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня провайдер Европа очень качественный.В нем никто не сомневается и держатся крупные компании на нем.Не ужели вы не расчитываете на игроков с Европы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И пробовал я все три точки,многие при мне орали что лаги..за свой инет я спокоен ,а вот за ваш нет и жду норм.ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLinss Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 лучше бы убрали "невидимые" стенки и поставили норм геодату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С геодатой тоже ппц...смешно Л2 уже 500лет и до сих пор застреваем и даже мобы застревают))Но хочется вразумительный ответ все таки получить насчет лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С геодатой тоже ппц...смешно Л2 уже 500лет и до сих пор застреваем и даже мобы застревают))Но хочется вразумительный ответ все таки получить насчет лагов. меняйте точку входа. У нас упор идёт на игроков россии украины. Играйте на *** оффе - если Вас не устраивает комфорт в игре закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения