kolya555 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пропали или не вижу в клановом хранилище вещей, что могло случится? игровой ник (uta) клан (uta) заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы кл? Ваши вещи это были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya555 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы кл? Ваши вещи это были? Создал клан только из-за скилов, вещи мои были так как я в клане один,ценного не было не чего шмот бижа пухи были не точеные но для точения нада было много шмота я пакупал ложил в клан хронилеще,а точеные вещи ложил в простой склад,а теперь их нету и при наборе клан склада появляется размер ячеек простого склада но вещей не вижу,щас показывает на обеих складах (66/100) ячейки, что-то поламалось наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya555 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы кл? Ваши вещи это были? Вкинул 2 скрин шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения