Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я да!))) я играл на всех его проектах)))) етернал,потом етернал 2(где он простоял 2 недели( ) потом Мелиса),и сейчас на линейдже.....где я забанен(((((!
Адм скажика это тетернал не будет также на 2 недели?! и скажи есче этот етернал не будет отличастьса от самого 1? тобишь пример....
Глудио-пвп зона?!

Опубликовано

я да!))) я играл на всех его проектах)))) етернал,потом етернал 2(где он простоял 2 недели( ) потом Мелиса),и сейчас на линейдже.....где я забанен(((((!

Адм скажика это тетернал не будет также на 2 недели?! и скажи есче этот етернал не будет отличастьса от самого 1? тобишь пример....

Глудио-пвп зона?!

Я тебя помню дон ебаный :D

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

конечно буду )

cola.song

[phgp] 44

Опубликовано

этот сервер первый раз открывается автор ты о чем?

Сервер 3 раз открывается

cola.song

[phgp] 44

Опубликовано

даун чтоле?....если не играл так не пизди!

пизда те после школы

прийдется подождать мой юнный друг,каникулы у школьников

Опубликовано

даун чтоле?....если не играл так не пизди!

пизда те после школы

прийдется подождать мой юнный друг,каникулы у школьников

вы че нонеймы вообше охуели?....школа? аахаха ребятки не судите по себе рас у вас каникулы тогда не пиздите хуйни....раки.....1 рас открываетца сервак!....ахаха омг дноооооооооо.......сука как бесят такие бауны троли ебаные что даже незнаю истенной правды!фу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...