Boscone Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Играть будите снова на этом сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
808 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я да!))) я играл на всех его проектах)))) етернал,потом етернал 2(где он простоял 2 недели( ) потом Мелиса),и сейчас на линейдже.....где я забанен(((((!Адм скажика это тетернал не будет также на 2 недели?! и скажи есче этот етернал не будет отличастьса от самого 1? тобишь пример....Глудио-пвп зона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boscone Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я да!))) я играл на всех его проектах)))) етернал,потом етернал 2(где он простоял 2 недели( ) потом Мелиса),и сейчас на линейдже.....где я забанен(((((! Адм скажика это тетернал не будет также на 2 недели?! и скажи есче этот етернал не будет отличастьса от самого 1? тобишь пример.... Глудио-пвп зона?! Я тебя помню дон ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExCyber Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Буду) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Created1nRussia Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 доктор будет сдесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allient Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да, будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToHka Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да,я наверное тоже начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 kak vsegda 1-2 otrikie zaebis', a dalshe vse xyje i xyje. ne poteem ne poteem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 по теме....многие тут играли раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveGanja Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 bil\est'\budu <3dobra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porchy? Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 yo! vsem qq opyat` bydem tyt zavisat` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBoom Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 FireBoom будет с вами=).....ишу таг с френдом....я за бп френд за овера....ишем собраных небят писать в скайп fireboom7-*...йоу жду открытия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нет препятствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 VSEM Q Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik99 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 этот сервер первый раз открывается автор ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite* Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 конечно буду ) cola.song [phgp] 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite* Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 этот сервер первый раз открывается автор ты о чем? Сервер 3 раз открывается cola.song [phgp] 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveGanja Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 12345 vishel Roma poebat' ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBoom Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 этот сервер первый раз открывается автор ты о чем? даун чтоле?....если не играл так не пизди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik99 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 этот сервер первый раз открывается автор ты о чем? даун чтоле?....если не играл так не пизди! пизда те после школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 этот сервер первый раз открывается автор ты о чем? даун чтоле?....если не играл так не пизди! пизда те после школы прийдется подождать мой юнный друг,каникулы у школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOCAL Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBoom Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 этот сервер первый раз открывается автор ты о чем? даун чтоле?....если не играл так не пизди! пизда те после школы прийдется подождать мой юнный друг,каникулы у школьников вы че нонеймы вообше охуели?....школа? аахаха ребятки не судите по себе рас у вас каникулы тогда не пиздите хуйни....раки.....1 рас открываетца сервак!....ахаха омг дноооооооооо.......сука как бесят такие бауны троли ебаные что даже незнаю истенной правды!фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 VSEM Q vsmisle q ti je e omg nyp omg wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не надо пвп зон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не надо пвп зон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaGi6aToPIIIa Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://vk.com/combat_army [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustForYou Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мб кто помнит меня *[JustForYou]* )) буду снова рад с вами встретится!!! Удачного старта ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения