Teon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Даун ваш кл, пишет пакеты а обозначение его не знает
k0s Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Даун ваш кл, пишет пакеты а обозначение его не знает что ты несешь? это образно, да и вообщем кто понимает о чем речь идет тот поймет
Teon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы ведёте набор в клан образно , хорошо. Удачи на старте еще раз, спиздили шаблон у Хтим ;dd
k0s Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы ведёте набор в клан образно , хорошо. Удачи на старте еще раз, спиздили шаблон у Хтим ;dd вот ты пиздишь хуйню сам не понимаешь какую причем тут ведете образный набор придурок, образно от слова Паки = пакеты
k0s Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы ведёте набор в клан образно , хорошо. Удачи на старте еще раз, спиздили шаблон у Хтим ;dd вот ты пиздишь хуйню сам не понимаешь какую причем тут ведете образный набор придурок, образно от слова Паки = пакеты да и какой нахуй шаблом, что мы там спиздили? да и кто такие хтим?
qqLife Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Даун ваш кл, пишет пакеты а обозначение его не знает Кто такие хтим? :DD малолетняя крыса, могу сказать , просто иди на хуй. йо
EBASHparenek Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 думаю покроем этот сервер хаосом))))) как в старые добрые, сядем с лайфом за руль)) только вот.... уже не разных кланов) а за руль одного) думаю это будет достойно интереса дети)) всем GF
RichardNixon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я с вами хочу играть! но как это бывает, у меня выключат инет завтра, если не забашляю. буду что-то думать
Avent Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 готовьте жопы, ап. [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
Avent Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 up [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
Рекомендуемые сообщения