K1CKBOXER Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Доброго времени суток!Клан после отдыха снова начинает игру на данном проэкте!Кто желает присоеденится к нам - https://vk.com/clan_everlast сюда в теме отписать!С ув. с) K1CKBOXER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 up Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вверх Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Плюс Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1CKBOXER Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Up-up-up Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netsuke Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вот кого мне не хватало хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ап еверластам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ап еверластам + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Created1nRussia Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ап еверластам ап ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Up rebytki Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Rhcdthh xjgrd v bkuf c nvdjvdrjjg. Hscbofvv jkfvjh4$)?(:&,;6)? Bhstjvvfjc. Bhjydhjuvbogfv zhhb------- ну вобщем вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Rhcdthh xjgrd v bkuf c nvdjvdrjjg. Hscbofvv jkfvjh4$)?(:&,;6)? Bhstjvvfjc. Bhjydhjuvbogfv zhhb------- ну вобщем вы поняли Это был ап) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Надеюсь вас больше 2х партий . Что бы был хоть какой то интерес . По сабжу ап , не плохие ребята, лидер порядочный человек, взрослый . Надеюсь не забыл как играть после ну очень большого отдыха. Жду от вас погоду на сервере, и интересную , пускай не всегда честную игру. Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1CKBOXER Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н... ( Чтото вары мои изменились ))) Раньше "Кик да ты чмо,урод ... тра-лалалаа"..,)) А сейчас приятности ,аж неудобно ) Но всеже спасибо что поменялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н... ( Чтото вары мои изменились ))) Раньше "Кик да ты чмо,урод ... тра-лалалаа"..,)) А сейчас приятности ,аж неудобно ) Но всеже спасибо что поменялись) та блин Виталик соскучились за вами уже )) сколько можно то без вас играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Конечно АП!!!!!!!!А как по другому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1CKBOXER Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н... ( Чтото вары мои изменились ))) Раньше "Кик да ты чмо,урод ... тра-лалалаа"..,)) А сейчас приятности ,аж неудобно ) Но всеже спасибо что поменялись) та блин Виталик соскучились за вами уже )) сколько можно то без вас играть)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я всегда говорил :Уважай варов своих------и они будут уважать тебя!!!!!!!!!!!Респект варам и нам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Created1nRussia Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н... ( Чтото вары мои изменились ))) Раньше "Кик да ты чмо,урод ... тра-лалалаа"..,)) А сейчас приятности ,аж неудобно ) Но всеже спасибо что поменялись) Ну мы можем и по старому)))Кик ты рак ипаный,соберай свой зерг и встретимся на серваке)))(ну эт так в шутку чтоб ты не скучал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я всегда говорил :Уважай варов своих------и они будут уважать тебя!!!!!!!!!!!Респект варам и нам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 no name! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 no name! не могу понять смысл твоего поста)))))))или это рекламный ролик под названием как НЕ надо бафаться бишу???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 будем ебашть всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н... ( Чтото вары мои изменились ))) Раньше "Кик да ты чмо,урод ... тра-лалалаа"..,)) А сейчас приятности ,аж неудобно ) Но всеже спасибо что поменялись) Да-да) Видел намбов на форспвп, совсем другие ребята. Возможно просто нету таких как корица (заводил на агр). И это хорошо) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ап................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brathers Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н... ( Чтото вары мои изменились ))) Раньше "Кик да ты чмо,урод ... тра-лалалаа"..,)) А сейчас приятности ,аж неудобно ) Но всеже спасибо что поменялись) Да-да) Видел намбов на форспвп, совсем другие ребята. Возможно просто нету таких как корица (заводил на агр). И это хорошо) не тот состав... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н... ( Чтото вары мои изменились ))) Я и не был когда то другим что бы меняться . Моя партия всегда уважает хороших людей, не важно вар это или соклан. А уважение заслужить у меня очень сложно, половина моего клана меня ненавидит, живой пример. Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения