!Night! Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juse Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up 4tole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4AK Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ахахахаха почитал топики Обиженных на Эверластов)))))))Ребят ну не надо так обижаться и злиться...а если вас обидели то брысь под лавку))) Тут не в обиде дело. Если ты уловил суть моего поста то ты и сам знаешь как ваш кл относиться к каждому...Сколько ты лет в клане? 5+...А в какой то момент тебя могут с легкостью послать нахуй..Или сказать что ты "тряпка"..Ну ты понял Знаеш я тебе так скажу.....со мной такого не будет не когда......а если КЛ когото послал то за дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brathers Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 АП Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 АПАП, ЗАРАБОТАЛИ СТОЯК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ану наверх........а всем злапыхателям........УВИДИМСЯ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УЕБАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мир парни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Клан Everlast, игра для релакса. Некоторым интересно сидеть неделями у монитора покрывшись плесенью. А лично мне, и всем кто находиться в клане, интересно просто даже пообщаться. Бегая паком что-то подефать, в отличной компании. Вот там кто-то писал что мы себя богами называем, и т.д. По моему в этой теме никто ничего такого не писал. Еверласт - клан НЕ ЕГОИСТОВ. Мы никогда не стараемся быть на голову выше других, и при этом просто "глумиться" с других кланов. Конечно, мы как и все, уважаем себя, но мы и уважаем противников. А говорить что мы сами себя расхваливаем, не ухты. Есть ребята которым мы по душе (и они с других тагов). Просто все знают что здеь ВСЕ АДЕКВАТЫ, хоть у каждого здесь, своеобразный характер.) Каждый уникален) Вообщем, мне здесь по душе. Хорошая компания залог удачи) +++ плюсую тебе Славон! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilS Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Матерь Божья.... какие люди)))) Приветик мальчики))))) Clan ULTRAnumb - [R&F]*const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Светка, дарова, как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сашка, зверюга ты мой, я так соскучился по тебе. (с) твой любимый =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем удачного старта господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброго времени суток!Клан после отдыха снова начинает игру на данном проэкте!Кто желает присоеденится к нам - https://vk.com/clan_everlast сюда в теме отписать!С ув. с) K1CKBOXER Апнем) Привет от 80 ОАЕМП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Матерь Божья.... какие люди)))) Приветик мальчики))))) сВЕЕЕЕЕЕтаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilS Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Матерь Божья.... какие люди)))) Приветик мальчики))))) сВЕЕЕЕЕЕтаааа воу воу))))) приветик мои пупсики) как я скучаю по некоторым из клана эверласт Clan ULTRAnumb - [R&F]*const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по мне полюбому не скучала =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения