iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзые
aero Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзые Что же ты так? Бомбануло что-ли? Рад бы вернуться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзые Что же ты так? Бомбануло что-ли? нет просто ничего из себя не предстовляет этот клан как в гвг как на епиках как и на фане на равном количестве а я слышу в свою строну от какихто неизвестных мне личностей что я буду падать по кд и тому подобное
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзыеТы откуда такой борзый дитеныш???? На завтраках наэкономил чтоб эпик купить? Брысь под лавку !
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзыеТы откуда такой борзый дитеныш???? На завтраках наэкономил чтоб эпик купить? Брысь под лавку !
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А если тебя опустили в рк то нехуй к нам в рк совать свой нюхальник
Netsuke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 я же говорю этот жека чисто так попиздаболить ) мы этого говноеда через неделю после запуска серва не увидим ) уже будет на другом форуме срать
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А если тебя опустили в рк то нехуй к нам в рк совать свой нюхальник подписан под пиздабол сидим в тсе ты уже мне не интересен
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А если тебя опустили в рк то нехуй к нам в рк совать свой нюхальник подписан под пиздабол сидим в тсе ты уже мне не интересенахахаха чувак сам себя слил... Начал с жалоб что его в РК опустили а теперь начинает пиздеть про ТС.... Вобщем ты сказочный ослоеб)))))
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А если тебя опустили в рк то нехуй к нам в рк совать свой нюхальник подписан под пиздабол сидим в тсе ты уже мне не интересенахахаха чувак сам себя слил... Начал с жалоб что его в РК опустили а теперь начинает пиздеть про ТС.... Вобщем ты сказочный ослоеб)))))
aero Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзые Что же ты так? Бомбануло что-ли? нет просто ничего из себя не предстовляет этот клан как в гвг как на епиках как и на фане на равном количестве а я слышу в свою строну от какихто неизвестных мне личностей что я буду падать по кд и тому подобное Что с себя он представляет, прошу не вас судить! А если есть какие нибудь претензии к игроку клана, решай их именно с ним, а не приписую сюда весь клан. По теме ап Рад бы вернуться
LastJoker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ап...а опущеным дрыщам в рк ...нахуй с пляжа без панамки))))
Darke Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 bez isteriki narod. UP!!!! Everlastu!!!!
Рекомендуемые сообщения