K1CKBOXER Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзые Что же ты так? Бомбануло что-ли? Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзые Что же ты так? Бомбануло что-ли? нет просто ничего из себя не предстовляет этот клан как в гвг как на епиках как и на фане на равном количестве а я слышу в свою строну от какихто неизвестных мне личностей что я буду падать по кд и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзыеТы откуда такой борзый дитеныш???? На завтраках наэкономил чтоб эпик купить? Брысь под лавку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзыеТы откуда такой борзый дитеныш???? На завтраках наэкономил чтоб эпик купить? Брысь под лавку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А если тебя опустили в рк то нехуй к нам в рк совать свой нюхальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netsuke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я же говорю этот жека чисто так попиздаболить ) мы этого говноеда через неделю после запуска серва не увидим ) уже будет на другом форуме срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А если тебя опустили в рк то нехуй к нам в рк совать свой нюхальник подписан под пиздабол сидим в тсе ты уже мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А если тебя опустили в рк то нехуй к нам в рк совать свой нюхальник подписан под пиздабол сидим в тсе ты уже мне не интересенахахаха чувак сам себя слил... Начал с жалоб что его в РК опустили а теперь начинает пиздеть про ТС.... Вобщем ты сказочный ослоеб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А если тебя опустили в рк то нехуй к нам в рк совать свой нюхальник подписан под пиздабол сидим в тсе ты уже мне не интересенахахаха чувак сам себя слил... Начал с жалоб что его в РК опустили а теперь начинает пиздеть про ТС.... Вобщем ты сказочный ослоеб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1CKBOXER Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 эм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juse Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 facepalm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 слыш боксер хуйня однорукая сам понимаешь твой клан 0 можишь написать моему клу гвг и тому подобное кинуть вар и тому подобное ну так вот скажу тебе пиздюков своих с рка усмери дохуя борзые Что же ты так? Бомбануло что-ли? нет просто ничего из себя не предстовляет этот клан как в гвг как на епиках как и на фане на равном количестве а я слышу в свою строну от какихто неизвестных мне личностей что я буду падать по кд и тому подобное Что с себя он представляет, прошу не вас судить! А если есть какие нибудь претензии к игроку клана, решай их именно с ним, а не приписую сюда весь клан. По теме ап Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ап...а опущеным дрыщам в рк ...нахуй с пляжа без панамки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вверх Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вверх Да базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darke Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 bez isteriki narod. UP!!!! Everlastu!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ап!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Up-up-up Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite* Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 up cola.song [phgp] 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ап хули Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darke Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 up Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brathers Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения