h3ySkyWater Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ySkyWater Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ySkyWater Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ySkyWater Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ySkyWater Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 http://vk.com/qqlife - отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ySkyWater Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 удачи хули [123]*Const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ySkyWater Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 удачи хули Cибки а вам1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ySkyWater Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 up/ gl icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ySkyWater Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 up/ gl gl/up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения