h3ySkyWater Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3
h3ySkyWater Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3
h3ySkyWater Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3
h3ySkyWater Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3
h3ySkyWater Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3
h3ySkyWater Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 удачи хули Cибки а вам1!
h3ySkyWater Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3
easypsycho Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 up/ gl icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen
h3ySkyWater Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем кланам eternal.ms :DD Раскажу коротко нащёт клана Клан и был в 2011-2012 году Но так как я забил на л2 решил поднять его вновь Короче я думаю старт будет 1 фп магов 100% Ведется набор таких проф : MM.BP.Over.Warlod.Pal.Sorc Свои данный отпишу скайп група вк а так же сайт через 1-2 дня Сидеть будем в RaidCall Как только соберется нормальное количество людей сразу же куплю TeamSpeak. Всем кланам GL GF. Но мы будем пробывать давать опозицию <3 up/ gl gl/up
Рекомендуемые сообщения