Fr1k Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо всем тем кто играл со мной в паке Анттим , спасибо что за этот год с хуем принесли кучу эмоций , спасибо за ваш хард скилл , но так как вы уебаны стали дохуя ПТС бойцами засели к гукачу хтсам и гст и ещё хз там вывод делаем токой что раз и на всегда мы прощаемся с этой пачкой - Анттим , все спасибо , все кто кинули братву идите на хуй , Саша Бунтовських можете забыть уже о анттим я не буду больше соберать не пак не коан 16.03.14 клан* всё геймовер удачи у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали так было всегда. и так будет всегда. Люди привыкли считать себя кем то тем, кем они не являются . А плюнуть в спину тому благодаря кому ты стал кем то, это для них святое. Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RojerInside Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали так было всегда. и так будет всегда. Люди привыкли считать себя кем то тем, кем они не являются . А плюнуть в спину тому благодаря кому ты стал кем то, это для них святое. алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант? Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали eto wild poxody:D ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у нас никитка дез тоже в доту хуярит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у нас никитка дез тоже в доту хуярит Фидит не хуего XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у нас никитка дез тоже в доту хуярит Фидит не хуего XD H@HH@H@HH@H@H@HH@ сукккаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. бля я бы заебался столько писать ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 так написал,как будто валиант невъебенный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 так написал,как будто валиант невъебенный пак понятно. Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и я скажу спасибо этому паку) спасибо за год совместной игры. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хаха; квест добился успехов, он терпила 2012 и 2014 годов ему есть чем гордиться, а потом внукам рассказывать гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 хмм я уж подумал что квест себя посчитал уже птс бойцом)))жаль,я думал малой будет контролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Видел только, что Квестик и его супер Ком. терпело постоянно, но на форуме Квест просто был "ЗВЕРЬ".Ну так, как нельзя о Рипнутых говорить плохо, то гл пацаны.А те кто почитали себя ПТС парнями, может им просто надоели сервера которые падают за неделю, после того как Админ нагреб себе на карман бабок и пошел накупил яжки с сигами ?) dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W4out Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали так было всегда. и так будет всегда. Люди привыкли считать себя кем то тем, кем они не являются . А плюнуть в спину тому благодаря кому ты стал кем то, это для них святое. вижу стать или быть кем-то в ла2 это достижение для кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так написал,как будто валиант невъебенный пак понятно. Что понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolude Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так написал,как будто валиант невъебенный пак понятно. Что понятно? on govorit za clan dolbaeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Видел только, что Квестик и его супер Ком. терпело постоянно, но на форуме Квест просто был "ЗВЕРЬ". Ну так, как нельзя о Рипнутых говорить плохо, то гл пацаны. А те кто почитали себя ПТС парнями, может им просто надоели сервера которые падают за неделю, после того как Админ нагреб себе на карман бабок и пошел накупил яжки с сигами ?) a tipo pts stoit bol'she chem mesyac? mb da no s online 300 chelovek was netu norm pts krome lineage.ru i to kogda uje vsem nadoest igrat' im zaplatyat za eshe 2 nedeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Видел только, что Квестик и его супер Ком. терпело постоянно, но на форуме Квест просто был "ЗВЕРЬ". Ну так, как нельзя о Рипнутых говорить плохо, то гл пацаны. А те кто почитали себя ПТС парнями, может им просто надоели сервера которые падают за неделю, после того как Админ нагреб себе на карман бабок и пошел накупил яжки с сигами ?) a tipo pts stoit bol'she chem mesyac? mb da no s online 300 chelovek was netu norm pts krome lineage.ru i to kogda uje vsem nadoest igrat' im zaplatyat za eshe 2 nedeli pts stoit bol'she chem mesyac, potomu chto posmotri skol'ko stoit pts, a skol'ko java zborki. I vryatli komu-to budet interesno vlajivat' svoi babki na nedelu. Budet vidno. dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нихуя тут интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. Сильно Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диего Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 брат за брата за основу взято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диего Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. тебе не влом было столько писать, у тебя же бизнес все дела да и кстати зачем ты пишешь про невьебенный набор в валианты, я туда брал кого хотел и мне пират ниче не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. тебе не влом было столько писать, у тебя же бизнес все дела да и кстати зачем ты пишешь про невьебенный набор в валианты, я туда брал кого хотел и мне пират ниче не говорил Где я написал про невьебенный набор ? Я говорил про партию , туда никто не набирался, сам же ты играл в другой пачке плом. А кого ты набирал в свою пати это уже вопрос клановый . А так, на моей памяти не припомню такого что бы ты кого то набрал из рандомов, и они задерживались на долго. про однодневных говноедов я не говорю, они всегда были . Ты же сам свидетель всей этой хуйни, неужели в том что я написал есть хоть капля неправды? Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диего Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. тебе не влом было столько писать, у тебя же бизнес все дела да и кстати зачем ты пишешь про невьебенный набор в валианты, я туда брал кого хотел и мне пират ниче не говорил Где я написал про невьебенный набор ? Я говорил про партию , туда никто не набирался, сам же ты играл в другой пачке плом. А кого ты набирал в свою пати это уже вопрос клановый . А так, на моей памяти не припомню такого что бы ты кого то набрал из рандомов, и они задерживались на долго. про однодневных говноедов я не говорю, они всегда были . Ты же сам свидетель всей этой хуйни, неужели в том что я написал есть хоть капля неправды? хз я не знаю что у вас там было после фанге, там где мы вас убили на гвг. а по поводу пака Альфа - Достаточно того что там асистер Сталин, который в первую очередь на гвг пытается убить бишей, а потом магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. тебе не влом было столько писать, у тебя же бизнес все дела да и кстати зачем ты пишешь про невьебенный набор в валианты, я туда брал кого хотел и мне пират ниче не говорил Где я написал про невьебенный набор ? Я говорил про партию , туда никто не набирался, сам же ты играл в другой пачке плом. А кого ты набирал в свою пати это уже вопрос клановый . А так, на моей памяти не припомню такого что бы ты кого то набрал из рандомов, и они задерживались на долго. про однодневных говноедов я не говорю, они всегда были . Ты же сам свидетель всей этой хуйни, неужели в том что я написал есть хоть капля неправды? хз я не знаю что у вас там было после фанге, там где мы вас убили на гвг. а по поводу пака Альфа - Достаточно того что там асистер Сталин, который в первую очередь на гвг пытается убить бишей, а потом магов. Это точно та не, клан развалился из за многих факторов, думаю тебе их не надо называть, ты и сам в курсе. Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения