Fr1k Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо всем тем кто играл со мной в паке Анттим , спасибо что за этот год с хуем принесли кучу эмоций , спасибо за ваш хард скилл , но так как вы уебаны стали дохуя ПТС бойцами засели к гукачу хтсам и гст и ещё хз там вывод делаем токой что раз и на всегда мы прощаемся с этой пачкой - Анттим , все спасибо , все кто кинули братву идите на хуй , Саша Бунтовських можете забыть уже о анттим я не буду больше соберать не пак не коан 16.03.14 клан* всё геймовер удачи у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
Feeling Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Grayal
Fr1k Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 14:48, Feeling сказал: жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
Feeling Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 14:54, Fr1k сказал: В 17.03.2014 в 14:48, Feeling сказал: жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали так было всегда. и так будет всегда. Люди привыкли считать себя кем то тем, кем они не являются . А плюнуть в спину тому благодаря кому ты стал кем то, это для них святое. Grayal
RojerInside Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 14:56, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 14:54, Fr1k сказал: В 17.03.2014 в 14:48, Feeling сказал: жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали так было всегда. и так будет всегда. Люди привыкли считать себя кем то тем, кем они не являются . А плюнуть в спину тому благодаря кому ты стал кем то, это для них святое. алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант? Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана
Lorenz0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 14:54, Fr1k сказал: В 17.03.2014 в 14:48, Feeling сказал: жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали eto wild poxody:D ICQ-692397409
iXpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 у нас никитка дез тоже в доту хуярит
Fr1k Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 15:04, iXpaHuTeJIb сказал: у нас никитка дез тоже в доту хуярит Фидит не хуего XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
Feeling Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 15:00, RojerInside сказал: алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. Grayal
iXpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 15:20, Fr1k сказал: В 17.03.2014 в 15:04, iXpaHuTeJIb сказал: у нас никитка дез тоже в доту хуярит Фидит не хуего XD H@HH@H@HH@H@H@HH@ сукккаа
Lorenz0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 15:21, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:00, RojerInside сказал: алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. бля я бы заебался столько писать ICQ-692397409
iXpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 так написал,как будто валиант невъебенный пак
Feeling Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 15:55, iXpaHuTeJIb сказал: так написал,как будто валиант невъебенный пак понятно. Grayal
TheFallen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 и я скажу спасибо этому паку) спасибо за год совместной игры. Card bracho
lbmp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Хаха; квест добился успехов, он терпила 2012 и 2014 годов ему есть чем гордиться, а потом внукам рассказывать гл гф
OptiMan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 хмм я уж подумал что квест себя посчитал уже птс бойцом)))жаль,я думал малой будет контролить)
AceHbka.Privet Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Видел только, что Квестик и его супер Ком. терпело постоянно, но на форуме Квест просто был "ЗВЕРЬ".Ну так, как нельзя о Рипнутых говорить плохо, то гл пацаны.А те кто почитали себя ПТС парнями, может им просто надоели сервера которые падают за неделю, после того как Админ нагреб себе на карман бабок и пошел накупил яжки с сигами ?) dOm1nantniy Samec. :>
W4out Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 14:56, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 14:54, Fr1k сказал: В 17.03.2014 в 14:48, Feeling сказал: жаль. хоть я и уверен что это наплыв эмоций, и через 2-3 месяца будет комбек. Странно, говорили же что вовка кам бек все дела. Что случилось. Есть пару хуесосов , которые себя дохуя птс бойцами считают , имхо много на себя берут и забыли что квест их поднял , а они хуй сосали так было всегда. и так будет всегда. Люди привыкли считать себя кем то тем, кем они не являются . А плюнуть в спину тому благодаря кому ты стал кем то, это для них святое. вижу стать или быть кем-то в ла2 это достижение для кого-то
iXpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 17.03.2014 в 16:28, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:55, iXpaHuTeJIb сказал: так написал,как будто валиант невъебенный пак понятно. Что понятно?
Shokolude Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 06:59, iXpaHuTeJIb сказал: В 17.03.2014 в 16:28, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:55, iXpaHuTeJIb сказал: так написал,как будто валиант невъебенный пак понятно. Что понятно? on govorit za clan dolbaeb
LaKetamine Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 17.03.2014 в 22:53, AceHbka.Privet сказал: Видел только, что Квестик и его супер Ком. терпело постоянно, но на форуме Квест просто был "ЗВЕРЬ". Ну так, как нельзя о Рипнутых говорить плохо, то гл пацаны. А те кто почитали себя ПТС парнями, может им просто надоели сервера которые падают за неделю, после того как Админ нагреб себе на карман бабок и пошел накупил яжки с сигами ?) a tipo pts stoit bol'she chem mesyac? mb da no s online 300 chelovek was netu norm pts krome lineage.ru i to kogda uje vsem nadoest igrat' im zaplatyat za eshe 2 nedeli
Stif Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 17.03.2014 в 15:21, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:00, RojerInside сказал: алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. боже...
AceHbka.Privet Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 08:06, LaKetamine сказал: В 17.03.2014 в 22:53, AceHbka.Privet сказал: Видел только, что Квестик и его супер Ком. терпело постоянно, но на форуме Квест просто был "ЗВЕРЬ". Ну так, как нельзя о Рипнутых говорить плохо, то гл пацаны. А те кто почитали себя ПТС парнями, может им просто надоели сервера которые падают за неделю, после того как Админ нагреб себе на карман бабок и пошел накупил яжки с сигами ?) a tipo pts stoit bol'she chem mesyac? mb da no s online 300 chelovek was netu norm pts krome lineage.ru i to kogda uje vsem nadoest igrat' im zaplatyat za eshe 2 nedeli pts stoit bol'she chem mesyac, potomu chto posmotri skol'ko stoit pts, a skol'ko java zborki. I vryatli komu-to budet interesno vlajivat' svoi babki na nedelu. Budet vidno. dOm1nantniy Samec. :>
aero Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 17.03.2014 в 15:21, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:00, RojerInside сказал: алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. Сильно Рад бы вернуться
диего Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 17.03.2014 в 15:21, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:00, RojerInside сказал: алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. тебе не влом было столько писать, у тебя же бизнес все дела да и кстати зачем ты пишешь про невьебенный набор в валианты, я туда брал кого хотел и мне пират ниче не говорил
Feeling Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 11:15, диего сказал: В 17.03.2014 в 15:21, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:00, RojerInside сказал: алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. тебе не влом было столько писать, у тебя же бизнес все дела да и кстати зачем ты пишешь про невьебенный набор в валианты, я туда брал кого хотел и мне пират ниче не говорил Где я написал про невьебенный набор ? Я говорил про партию , туда никто не набирался, сам же ты играл в другой пачке плом. А кого ты набирал в свою пати это уже вопрос клановый . А так, на моей памяти не припомню такого что бы ты кого то набрал из рандомов, и они задерживались на долго. про однодневных говноедов я не говорю, они всегда были . Ты же сам свидетель всей этой хуйни, неужели в том что я написал есть хоть капля неправды? Grayal
диего Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 14:39, Feeling сказал: В 18.03.2014 в 11:15, диего сказал: В 17.03.2014 в 15:21, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:00, RojerInside сказал: алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. тебе не влом было столько писать, у тебя же бизнес все дела да и кстати зачем ты пишешь про невьебенный набор в валианты, я туда брал кого хотел и мне пират ниче не говорил Где я написал про невьебенный набор ? Я говорил про партию , туда никто не набирался, сам же ты играл в другой пачке плом. А кого ты набирал в свою пати это уже вопрос клановый . А так, на моей памяти не припомню такого что бы ты кого то набрал из рандомов, и они задерживались на долго. про однодневных говноедов я не говорю, они всегда были . Ты же сам свидетель всей этой хуйни, неужели в том что я написал есть хоть капля неправды? хз я не знаю что у вас там было после фанге, там где мы вас убили на гвг. а по поводу пака Альфа - Достаточно того что там асистер Сталин, который в первую очередь на гвг пытается убить бишей, а потом магов.
Feeling Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 14:56, диего сказал: В 18.03.2014 в 14:39, Feeling сказал: В 18.03.2014 в 11:15, диего сказал: В 17.03.2014 в 15:21, Feeling сказал: В 17.03.2014 в 15:00, RojerInside сказал: алоло , эта гаварит пасан который кинул альфреда и плюнул ему в лицо? забрал эпик и ливнуй партией из клана очернив ися клана валеант?Есле ты такой граматный и умный скажи нам всем пачему ты ливнул с клана Уважаемый инвалид, вы уж простите что я так резко. Я этим не хочу ни в коем случаи вас оскорбить , но к сожалению это ваш диагноз , я буду вас называть так , потому что не знаю вашего имени, и даже ника. Понимаешь в чем дело, ты, это жалкий трус у которого нету имени , ты - тот кто любит пиздить за спиной и заходить на форумы под твинко никами и пытаться как то достучатся до таких ребят как я. Я тебе отвечу на вопрос этот, почему я ушел. Я сейчас докажу что ты пиздабол и опущу тебя на весь форум. 1) Кинул альфреда и плюнул ему в лицо : Я играл в партии Альфреда (zzPIRATzz) убивал такую шелупонь как ты , слыша в свой адрес сопли слюни и анальные выделения , такой как ты играл в lineage 2 одной рукой , а вторую руку использовал что бы доставить своему организму приятные ощущения смотря на значек клана валиант, и желая туда попасть любыми способами. Кто хоть немного знает меня , тот знает мои идеалы и мою дружбу. После ухода Альфреда якобы по делам , я собрал ребят и мы начали играть . После чего спустя 4 месяца пришел Альфред и создал пафосную тему на форуме что он камбек все дела. Все ушли к нему. Спустя 3 дня он опять уходит . Все идут ко мне. Обещают мне что никогда не уйдут больше. Спустя 2 месяца приходил Альфред, и создает тему на форуме что он вернулся, все опять идут к ниму. Так что кто кого кинул это вопрос спорный. 2) Забрал эпик : Эпик у кого ? : D Чей эпик? Если вы немного имеете мозг, вы должны знать что "ВЕСЬ ЭПИК" который носил я , это был исключительно мой эпик, купленный . Было 2-3 случая когда мне шел клановый валакас и 1 раз пошли кольца, 3 эпика за 4 года это конечно ок сильнейшей пачке. 3) Очернив имя : Клан ValianT был очернен с того времени , когда вышла партия врача из клана. Так что это не ко мне. 4) Грамотный и умный : Не могу с вами не согласится , уважаемый инвалид. Надеюсь после этого, мой любимый инвалид , вам стало немного хуже жить, узнав что Grayal и кристально чистое зеркало это одно и тоже. А вы, со своими грязными помыслами меня в чем то задеть, можете ждать очередного возвращения Альфреда с реала . Ван лав : стифу леонардо , и прочему говну которое его ждет. тебе не влом было столько писать, у тебя же бизнес все дела да и кстати зачем ты пишешь про невьебенный набор в валианты, я туда брал кого хотел и мне пират ниче не говорил Где я написал про невьебенный набор ? Я говорил про партию , туда никто не набирался, сам же ты играл в другой пачке плом. А кого ты набирал в свою пати это уже вопрос клановый . А так, на моей памяти не припомню такого что бы ты кого то набрал из рандомов, и они задерживались на долго. про однодневных говноедов я не говорю, они всегда были . Ты же сам свидетель всей этой хуйни, неужели в том что я написал есть хоть капля неправды? хз я не знаю что у вас там было после фанге, там где мы вас убили на гвг. а по поводу пака Альфа - Достаточно того что там асистер Сталин, который в первую очередь на гвг пытается убить бишей, а потом магов. Это точно та не, клан развалился из за многих факторов, думаю тебе их не надо называть, ты и сам в курсе. Grayal
Рекомендуемые сообщения