nvk88 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И так, пока на скади , но тут думаю будем. Маг пак. Набора нет. Таг 7рейх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 7рейх ностальгия<333333333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 надеюсь за лайка не ложная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в тсе разбаньте а то антимоская подстилка забанила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в тсе разбаньте а то антимоская подстилка забанила ТУТ СИДЯТЬ САМІ УКРАЇНЦІ! КОМУНЯКУ НА ГУЛЛЯКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ебать ютуб вообще все видео испортило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 чамберс,го полоски ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в тсе разбаньте а то антимоская подстилка забанила залетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mus1q Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И еще это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А ВЛ у вас топ пацан)))))))))Скиньтесь и и купите ему книгу с гайдами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 up TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А ВЛ у вас топ пацан)))))))))Скиньтесь и и купите ему книгу с гайдами))) ты пьяный или кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я наверно единственный кто посмотрел ваши мувики и обратил внимание на кривизну ВЛА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я наверно единственный кто посмотрел ваши мувики и обратил внимание на кривизну ВЛА)))))) nahuyidixzktoti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я наверно единственный кто посмотрел ваши мувики и обратил внимание на кривизну ВЛА)))))) nahuyidixzktoti а что такое?? Задел за живое??? Так нехуй мувики выкладывать с нубо влом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И еще это: ебать ностальгия прослезился Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я наверно единственный кто посмотрел ваши мувики и обратил внимание на кривизну ВЛА))))))nahuyidixzktoti а что такое?? Задел за живое??? Так нехуй мувики выкладывать с нубо влом)))))) аргументируй фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 7рейх ностальгия<333333333 хранила устроим миражам изи катку как на фанге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я наверно единственный кто посмотрел ваши мувики и обратил внимание на кривизну ВЛА)))))) nahuyidixzktoti а что такое?? Задел за живое??? Так нехуй мувики выкладывать с нубо влом)))))) аргументируй фактами А смысл?? Хотя глянь хотябы на количество ХП...... ВЛ выживал только из за количества бишей( если я не ошибаюсь) да и бафы можно немного подправить.... Хотя баф это дело так сказать личное но вот количество хп минимум лолжно быть 18к а не как 13или15..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 7рейх ностальгия<333333333 хранила устроим миражам изи катку как на фанге? Мен не будет,хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я наверно единственный кто посмотрел ваши мувики и обратил внимание на кривизну ВЛА))))))nahuyidixzktoti а что такое?? Задел за живое??? Так нехуй мувики выкладывать с нубо влом)))))) аргументируй фактами А смысл?? Хотя глянь хотябы на количество ХП...... ВЛ выживал только из за количества бишей( если я не ошибаюсь) да и бафы можно немного подправить.... Хотя баф это дело так сказать личное но вот количество хп минимум лолжно быть 18к а не как 13или15..... я понял то есть я кривой вл из за того что у меня хп 13к ? у тебя в талуме больше будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 он прост пику на хп на вла одеваети хочет тебе посоветовать....:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я наверно единственный кто посмотрел ваши мувики и обратил внимание на кривизну ВЛА))))))nahuyidixzktoti а что такое?? Задел за живое??? Так нехуй мувики выкладывать с нубо влом)))))) аргументируй фактами А смысл?? Хотя глянь хотябы на количество ХП...... ВЛ выживал только из за количества бишей( если я не ошибаюсь) да и бафы можно немного подправить.... Хотя баф это дело так сказать личное но вот количество хп минимум лолжно быть 18к а не как 13или15..... парень сам себя загнал в яму не зная специфики явы не открывай пиздак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 dymau toje soberemsya kak v starie.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 он прост пику на хп на вла одевает и хочет тебе посоветовать....:DD Серьезно???????А ты думаеш что пика даст тебе 4к хп????? Под лавку брысь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения