Chambers Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 он прост пику на хп на вла одевает и хочет тебе посоветовать....:DD Серьезно???????А ты думаеш что пика даст тебе 4к хп????? Под лавку брысь.... как говорится "скажи мне имя твоей пачки и я скажу кто ты" Ты хочешь сказать что я не прав? Еверласты только на форуме регатся научились, а уже играть учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 он прост пику на хп на вла одевает и хочет тебе посоветовать....:DD Серьезно???????А ты думаеш что пика даст тебе 4к хп????? Под лавку брысь.... как говорится "скажи мне имя твоей пачки и я скажу кто ты" Ты хочешь сказать что я не прав? Еверласты только на форуме регатся научились, а уже играть учат Топ ответ на поставленный прямой вопрос))))))Ладно думайте дальше что вы топ парни увидимся в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Топ ответ на поставленный прямой вопрос))))))Ладно думайте дальше что вы топ парни увидимся в игре)) вы кроме гдд больше не где не появляетесь, может уже сразу гвг пойдем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Топ ответ на поставленный прямой вопрос))))))Ладно думайте дальше что вы топ парни увидимся в игре)) вы кроме гдд больше не где не появляетесь, может уже сразу гвг пойдем ? Да не переживай....будет тебе и ГВГ и мас замес на Эпиках...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хуйняебаная progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап прогибам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап норм пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 idite ka vi na huy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 zolotie slova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На Хуй это как в правый сектор Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 хуже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Внезапно охватил судорожный приступ@ С трудом, с пеной у рта просишь сестру принести лекарство@ Сестра, увидев тебя в таком состоянии, пользуется моментом и прыгает на твой кукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGZAG Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ччччччччччччччччччч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ччччччччччччччччччч ты как готов ебашыть ? дай свой стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 чамберс сын мой когда ты подростешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escape Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ало, молодежь вы че пля, забыли кто папа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ало, молодежь вы че пля, забыли кто папа?))) мы знакомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escape Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 неее, епа..., у меня сыновей чернокожих нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 неее, епа..., у меня сыновей чернокожих нет..) спасибо за ап, до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escape Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 чет вы никчемные стали....куда катитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 чет вы никчемные стали....куда катитесь?) потому что вы никчемные не играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап слабым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нехуя не шарю, но я убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 меня не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolude Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 внатуре, дай стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 chambers88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 чамберс ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 чамберс ку БРАТУЛЯ ПРИВЕТ КАК САМ ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения