XpaHuTeJIb Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 /close. закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 /close. закрыл ты кто? atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Стандартный твой гнилой базар залесь в унитаз и слейся в него а потом крышку за собой закрой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Стандартный твой гнилой базар залесь в унитаз и слейся в него а потом крышку за собой закрой ... сьебал нахуй atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Стандартный твой гнилой базар залесь в унитаз и слейся в него а потом крышку за собой закрой ... сьебал нахуй Оо и подсосы нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Стандартный твой гнилой базар залесь в унитаз и слейся в него а потом крышку за собой закрой ... сьебал нахуй Оо и подсосы нарисовались С чего ты взял что я подсос? Я попросил тебя сьебать отсюда atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Стандартный твой гнилой базар залесь в унитаз и слейся в него а потом крышку за собой закрой ... стандартный? ты следишь за мной,фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Стандартный твой гнилой базар залесь в унитаз и слейся в него а потом крышку за собой закрой ... стандартный? ты следишь за мной,фанат? Да такого гавна как ты на любом форуме хватает а твоим фанатом я не стану не когда в жизни не дорос еще до такого да и врятли доростёшь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Стандартный твой гнилой базар залесь в унитаз и слейся в него а потом крышку за собой закрой ... стандартный? ты следишь за мной,фанат? Да такого гавна как ты на любом форуме хватает а твоим фанатом я не стану не когда в жизни не дорос еще до такого да и врятли доростёшь ... Держитесь Санька норм парень ... лишнего не скажет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 xD свитч такой рак xD Если многие так играют как Хранитель, почему твои бишы не могут выйти против миражей, 5th и хилить на 100% чтобы не падать? Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratzabrata Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Омон и Контик АП остальные идите нахуй Хранила выебон ходячий ... так как ты играешь любой даун играет а вот понтов у тебя больше чем у топ пацанов на интернационале спасибо,рандом. Стандартный твой гнилой базар залесь в унитаз и слейся в него а потом крышку за собой закрой ... стандартный? ты следишь за мной,фанат? ты че ебанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratzabrata Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up vam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сервер на котором играли винтажами-фейл. Так что омон соберет пак на этот сервер. Таг-NaebMakers. новый мувики,файты и.т.д,всё как раньше и да,я скучал по пвп яве так что,отомстим миражам за мелису P.S.так же выйдем гвг с любым паком. icq:577762397(я) icq:667144889(омон) /discuss выйдем без проблем гвг... но при условвии 5 3 1 3 раунда без уд а так ап хранитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 апчикккккк Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эх . 5/3/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эх . 5/3/1 Фокуса мать путана Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эх . 5/3/1 Фокуса мать путана оставлю пока этот канал , на адд переименую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo123 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 xD свитч такой рак xD Если многие так играют как Хранитель, почему твои бишы не могут выйти против миражей, 5th и хилить на 100% чтобы не падать? 5-ые елементы уже соснули от Драки за респект. Так что нынче уже 5-ых ставить в пример не стоит. Времени меняются! cp: InshaAllah Const© CardinalDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения