asdfqq Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 nogi davno bril? :D sam s gopnikov na menya pizdit LOH go ts poobshaemsya. // ахаха я стабой в тс прости я элита а ты говно в гп играл с крыльями кукуку zato ya nogi ne breu a ti breesh i v gopnikah ti igral i na dopah tebya mnogo kto videl yebok( пруфа нет это раз и давно под моим ником бегают всякие омоны ку ку я элита вась не игнорь44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 nogi davno bril? :D sam s gopnikov na menya pizdit LOH go ts poobshaemsya. // ахаха я стабой в тс прости я элита а ты говно в гп играл с крыльями кукуку zato ya nogi ne breu a ti breesh i v gopnikah ti igral i na dopah tebya mnogo kto videl yebok( пруфа нет это раз и давно под моим ником бегают всякие омоны ку ку я элита вась не игнорь44 я сказал личности сниками асдф кюкю пггг рпггг мне не интересны http://edelion.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 podrugu pomnish kotoraya o tebe rozkazala chtoo ti noogi breesh @H@H@H@H@HH@H@ slish puhlik britonogiy upaj mne temu i brey nogi. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ясно повторы как шлюха тупая а по факту поцан с гопников и крыльев еще скажу фокус хуесос с райд кала с клана змея где ими правила хуесоска маркеловша которую он слушался ку как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ясно повторы как шлюха тупая а по факту поцан с гопников и крыльев еще скажу фокус хуесос с райд кала с клана змея где ими правила хуесоска маркеловша которую он слушался ку как дела a nogi priyatno brit'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ясно повторы как шлюха тупая а по факту поцан с гопников и крыльев еще скажу фокус хуесос с райд кала с клана змея где ими правила хуесоска маркеловша которую он слушался ку как дела что что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 britonogiy focusa so stemoy pereputal . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сервер на котором играли винтажами-фейл. Так что омон соберет пак на этот сервер. Таг хз. новый мувики,файты и.т.д,всё как раньше и да,я скучал по пвп яве так что,отомстим миражам за мелису P.S.так же выйдем гвг с любым паком. icq:577762397(я) icq:667144889(омон) /discuss tipa pts pacan?:DD icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сервер на котором играли винтажами-фейл. Так что омон соберет пак на этот сервер. Таг хз. новый мувики,файты и.т.д,всё как раньше и да,я скучал по пвп яве так что,отомстим миражам за мелису P.S.так же выйдем гвг с любым паком. icq:577762397(я) icq:667144889(омон) /discuss tipa pts pacan?:DD ключевое слово-пвп,долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ввысь# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 opa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мимимимимими я думал все сдохли Антоша вРОТАН, но это так к слову FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мимимимимими я думал все сдохли Антоша вРОТАН, но это так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ОМОН Развлекается у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 sliwal chto omoh pidoras 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 sliwal chto omoh pidoras eta pravda vchera ego ebal ego otec i vilojil video v inet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 sliwal chto omoh pidoras eta pravda vchera ego ebal ego otec i vilojil video v inet zdelay dlya vseh kogda nogi brit' bydesh frapsik a i v podpis' sebe zapili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ОМОН Развлекается @H@H v 2 okna ebashu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 sliwal chto omoh pidoras pizda tvoey Litve... jdu v tse bydem rozboratsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 omoh sosal mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 omoh sosal mne eto kak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 pojdu spat'.. a tebe takoe : zdelay dlya vseh kogda nogi brit' bydesh frapsik a i v podpis' sebe zapili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 pojdu spat'.. a tebe takoe : zdelay dlya vseh kogda nogi brit' bydesh frapsik a i v podpis' sebe zapili fakt v tom chto ti mne sosal chlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ап сильнейшим Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения