StreetWay. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 [12:34:47] Like: мне похуй чё они хотят [12:34:51] Like: собираем 5 паков и играем [12:34:57] Like: пускай берут ещё 2всем 69,я создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну апну,война так война,сука не дай бог комп сгорит,уебу всех в иршаве продают нормальные компы. згореть может только калькулятор. TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 точно 2 бай это будет 2 бай когда рейхи сьебутся конверс уже купил новую досс программку квест уже с вертушки уебал конверсу чтоб тот задосил рейх конверсом пугает....ахахах блять, иди нахуй телка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 точно 2 бай это будет 2 бай когда рейхи сьебутся конверс уже купил новую досс программку квест уже с вертушки уебал конверсу чтоб тот задосил рейх конверсом пугает....ахахах блять, иди нахуй телка! у меня бабка ванга уебок она сказала мне как будет происходить всё а почему телка и почему инсиде с2 я тебя первый раз вижу новый игрок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Только что и могут ДДосить и все!!! Рейхи пришли на сервак, а у всех сразу пукан бомбит...слабое отродие. Если не хотите тут играть где рейхи играть будут, тогда нахуй посланы с серва, и идите ищите себе серваки там где опозиции не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 боже мне чтоль рассказ написать про рейхов чтоб все понили что они нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 SKIV ник (WIll*Fight/Vintage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 точно 2 бай это будет 2 бай когда рейхи сьебутся конверс уже купил новую досс программку квест уже с вертушки уебал конверсу чтоб тот задосил рейх конверсом пугает....ахахах блять, иди нахуй телка! у меня бабка ванга уебок она сказала мне как будет происходить всё а почему телка и почему инсиде с2 я тебя первый раз вижу новый игрок ? а почему телка?? да потому что ты ноешь как телка которой за отсос телефон не купили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну короче так че добились рейхи ? ничего клану нету года раз во вторых теже тса заслуживают больше уважение чем рейхи обьясню почему даже теже аашки что рейхи сделали ? они сумонят паки типо лапариз прогиб те паки которые могут дать свою оппозицию собрать свои кланы тоесть сильных а тса аашки собирают свои паки своими собственами мембарами клана и так по сути давайте рассуждать мне кажется что на яве лнф аа тса разьебут лайка если он как лох не будет звать паки к себе поиграть пусть попробует для начала собрать свой стабильный пак потом 2 пак и выпустить хотябы 1 элитный пак у вовки этого кучу поэтому уважуха ему короче конверс дось его пусть не портит игру нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smay Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ап 7reih* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 5 паков блять в то время когда у остольных 2-3 ясно опять будет лагать сука я так понял что рейхи только зергом могу т чего то добится? ясно добери ещо 15 паков вы блять уже как АА или ЛНф стыдно должно быть Зерг?????соберайте и вы 5 паков, заебали ноют и ноют.... Причем тут ноют не ноют , не кому не нравится играть в лагах ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 5 паков блять в то время когда у остольных 2-3 ясно опять будет лагать сука я так понял что рейхи только зергом могу т чего то добится? ясно добери ещо 15 паков вы блять уже как АА или ЛНф стыдно должно быть Зерг?????соберайте и вы 5 паков, заебали ноют и ноют.... Причем тут ноют не ноют , не кому не нравится играть в лагах ... удали л2 тогда, вот сам ноешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 5 паков блять в то время когда у остольных 2-3 ясно опять будет лагать сука я так понял что рейхи только зергом могу т чего то добится? ясно добери ещо 15 паков вы блять уже как АА или ЛНф стыдно должно быть Зерг?????соберайте и вы 5 паков, заебали ноют и ноют.... Причем тут ноют не ноют , не кому не нравится играть в лагах ... удали л2 тогда, вот сам ноешь....... Клоун , выйди отсюда , я тебя прошу выйди , не раздражай своей тупостью у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну короче так че добились рейхи ? ничего клану нету года раз во вторых теже тса заслуживают больше уважение чем рейхи обьясню почему даже теже аашки что рейхи сделали ? они сумонят паки типо лапариз прогиб те паки которые могут дать свою оппозицию собрать свои кланы тоесть сильных а тса аашки собирают свои паки своими собственами мембарами клана и так по сути давайте рассуждать мне кажется что на яве лнф аа тса разьебут лайка если он как лох не будет звать паки к себе поиграть пусть попробует для начала собрать свой стабильный пак потом 2 пак и выпустить хотябы 1 элитный пак у вовки этого кучу поэтому уважуха ему короче конверс дось его пусть не портит игру нам когда ты поумнеешь то? progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Like Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну короче так че добились рейхи ? ничего клану нету года раз во вторых теже тса заслуживают больше уважение чем рейхи обьясню почему даже теже аашки что рейхи сделали ? они сумонят паки типо лапариз прогиб те паки которые могут дать свою оппозицию собрать свои кланы тоесть сильных а тса аашки собирают свои паки своими собственами мембарами клана и так по сути давайте рассуждать мне кажется что на яве лнф аа тса разьебут лайка если он как лох не будет звать паки к себе поиграть пусть попробует для начала собрать свой стабильный пак потом 2 пак и выпустить хотябы 1 элитный пак у вовки этого кучу поэтому уважуха ему короче конверс дось его пусть не портит игру нам ну во 1 мне оно нахуй не надо заморачиваться над этим задротить и тд.. собрались, пофанились, разошлись все довольны мне абсолютно похуй на мнение тебе подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 nahuy 5 pakov ili hotite lagat' kak na proshlom maximum 4 ept object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nahuy 5 pakov ili hotite lagat' kak na proshlom maximum 4 eptсоглашусь , а лучше 3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nahuy 5 pakov ili hotite lagat' kak na proshlom maximum 4 eptсоглашусь , а лучше 3 пака да иди ты нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nahuy 5 pakov ili hotite lagat' kak na proshlom maximum 4 eptсоглашусь , а лучше 3 пака да иди ты нахуйиди в доту , фидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nahuy 5 pakov ili hotite lagat' kak na proshlom maximum 4 eptсоглашусь , а лучше 3 пака да иди ты нахуй иди в доту , фидер doter huev object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nahuy 5 pakov ili hotite lagat' kak na proshlom maximum 4 eptсоглашусь , а лучше 3 пакада иди ты нахуйиди в доту , фидер я в школу на 2 урока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 будет драка нормуль)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива фанат рейхов он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив♥ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вверх icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения